埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体育] 周末摄友们聚聚吧?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近看到了很多新朋友和好作品,越来越多的摄友们不潜水了!" J% l) G* H' H; y  u
大家一起找个地方聊聊如何?认识认识,交流交流。同意的举手。
举手
不反对...
老杨团队 追求完美
是明天还是后天呀?
举手。举手。
原帖由 zeamany 于 2007-8-24 23:28 发表
6 h3 F+ ~0 d7 g. k( b举手
8 C- t1 L) i4 j$ W  W! O
! _. O1 Q; X8 o9 j

3 y+ [2 f+ J& b, F你能不能找些模特啊,这个你在行!
原帖由 tg77 于 2007-8-25 00:29 发表 8 X- `) w; h" U8 }  S
6 L3 e) E8 f- \0 J% t- h2 W( e
- L5 F( c, L) C9 b( j
( Y' s" \' A$ d( S" L6 b. K
你能不能找些模特啊,这个你在行!
0 Z+ L7 I( x0 }; N) o& p
tg夸张了啊
8 R4 w* z8 Y. c% L- M/ s我哪有MT可找啊
1 f6 A  I3 f6 p: T没有没有~~
年轻的心有个朋友昨天打电话来我问这周活动情况,如出来的话可以叫上他的。 又多一个烧友。
今天到底有没有活动?实在不行就去鸭子湖,反正是大家认识认识聊聊天,顺便可以打打鸭子,如何?
原帖由 多喝水 于 2007-8-25 10:11 AM 发表 ) @* G5 @9 b* p* ]* J0 x
今天到底有没有活动?实在不行就去鸭子湖,反正是大家认识认识聊聊天,顺便可以打打鸭子,如何?

c: P! O* C4 N其实明天那个BBQ 就在那里活动。
谁来带带我跟我老婆。。。。
下午谁去举个手?!
同言同羽 置业良晨
原帖由 光影之间 于 2007-8-25 11:06 发表
7 S& {  ^1 W6 ~  {2 C谁来带带我跟我老婆。。。。
6 ^0 W% f% ]2 b# ^! w1 I
# ~5 @8 O1 `6 I. r' ?5 s
请问住哪里?
原帖由 多喝水 于 2007-8-25 11:13 发表
7 n8 v1 B  o( _下午谁去举个手?!

/ i" l6 W) s0 p0 l8 S2 f& v7 c4 o1 Q9 W0 o
  Y, u, |. J( m0 g9 H6 p
% _3 [% c4 t1 ]+ [
我!9 ?' q/ J) z2 X

C0 n0 f* v: j; j( }0 s$ i你的车有挂自行车的工具吗?想把自行车带去骑
原帖由 草根 于 2007-8-25 11:18 发表
# f& w2 k$ N0 V2 D, ~/ G! H- f
9 t2 K3 V8 r/ r/ u2 q% H; f0 \  w. }# X6 f3 N

3 ]' p+ a" P$ Z
/ y8 ^; z; m7 V$ E* f我!# G5 j( {/ _) H6 j- ]: M3 W

1 I. e3 j4 Z( b你的车有挂自行车的工具吗?想把自行车带去骑

2 |6 g0 x) Z1 O* D9 a# {
+ S8 g3 _5 {% d, E  o8 V  Q没有,你干脆骑过去算了,反正也不远,呵呵。
原帖由 多喝水 于 2007-8-25 11:23 发表
% B/ p- d, ], M
6 W6 c& h& i6 o) p8 _$ f5 n$ Y; x5 r# y  M) F# j0 Z
没有,你干脆骑过去算了,反正也不远,呵呵。

( n& g2 S. K) j. X3 N1 u, }" B7 p9 A  m# r5 |7 I% {
: e+ \# H& `: {* W- g
值得考虑
同言同羽 置业良晨
原帖由 多喝水 于 2007-8-25 11:14 发表 8 E" B4 t2 u+ R+ [- f: O. \, p
: [- D9 v+ l* x: R* p: H& f8 A
# `) _, F" W" U& Y$ I! |, l
请问住哪里?

7 N& Q" A  d' o0 k0 t5 F1 q0 J5 R7 m) f/ i. v+ U
在8215 83 AVE。
# m# _8 `5 z; }1 z
  U/ v+ \) I9 f. T. T什么时候出来FB啊
阴天,决定不去了...
原帖由 听剑客 于 2007-8-25 13:25 发表
! Q. }  g% O( z9 m6 M+ M阴天,决定不去了...

3 H8 c. R8 Q2 s% `0 Y* j: N' U3 o8 P& a% ^0 f7 N' y

4 W' {8 ]" I  B# h0 j拍人像正好
明天去不了..等下周了
可惜,下班时已经散会了.