埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体育] 《我家的美女和金毛巡回犬帅哥》

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
《我家的美女和金毛巡回犬帅哥》请回帖看图片,如图片无法正常显示,请登录www.edmontonchina.ca网址浏览 照片 086G.jpg , u; B1 V" k4 s6 c! A, R) j

6 e- c& S1 Y; W  j4 M国内流行饲养的宠物犬标志着社会物质生活的极大丰富,人们开始追求精神生活的质量,从多角度反映出社会文明程度在不断提高,也是人与自然走向和谐的开始。4 J+ h* W% H! e. H) `
8 E8 Z, p6 @# F5 H
图中的画面是我家金毛巡回犬-毛毛在朝阳公园的酷迪宠物乐园。
图中小女教练正与毛毛交待巡回小球的训练方案,毛毛听得很认真。
* e% E! ?' ~( ~* O% G/ g  B! w* G8 G* `8 p' Y8 |+ Q
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
“毛毛,你要以最快的速度巡回小球,这是正式比赛哈!”
1 |2 q) w4 x% n) L* P/ s( H; ]7 L' Q6 S9 |2 a
“毛毛明白,看好吧!”
- k1 w- E* N) @/ e' [9 K# I% J  c* K- x  Q: X
照片 020G.jpg
老杨团队 追求完美
DAGE
8 u6 K  ^0 i1 E6 K/ w7 l. g8 q1 W) ?( g
“毛毛真棒,速度好快!"
0 v, t; Z# j  d: E3 f
6 y0 _9 ^8 p) F8 [5 r* r+ C 照片 009G.jpg 6 g" j4 z; e+ s5 \) v7 g, W

3 d: R3 ]( C4 c' N3 S& e[ 本帖最后由 dage 于 2007-8-25 00:39 编辑 ]
拍得很好
: [" o3 A4 o; F美女很美1 `& m' h6 m3 \& }. e, M) T$ `/ H& E
小狗很可爱
原帖由 草根 于 2007-8-25 00:39 发表
0 }8 U" \# d! D1 X1 U/ z, X拍得很好
# o. I4 q* W# j美女很美5 E: g5 Z, F; P
小狗很可爱
; z3 d8 g; ?, d) T& P" {0 q2 H
谢谢草根兄的鼓励!
“毛毛加油!别回头,你是第一!”0 N* Z9 K* c& U1 E# H; c( y1 }
( S7 P4 w/ z7 r# Z6 d7 @8 @
照片 010G.jpg
“厚厚,毛毛没给你丢脸吧?!”
. n" O; s8 a: w; Y( R: e5 B' |; {: e$ d
照片 050G.jpg
“毛毛,休息一下,马上是跳跃障碍的训练。”
# C; Q3 ?$ R8 x6 p3 U5 I, x. U) E( R5 n: d! C+ L: @4 H- k% N
“完了,教练和俺一起过障碍,偷懒不了啦!”/ _( @; M, U* K

! E" L4 r4 V+ u  V# _0 J9 q% v  B
“耶!谢谢教练,俺以为自己跳不过去呢!”
$ V1 i7 \# F1 l- e- E2 {/ X% U2 K& r
同言同羽 置业良晨
照片 221G.jpg
, W; T* X4 r4 y' y, k4 b8 ~7 I3 s1 z! Z& A
“游泳俺是小狗们的教练,看俺的跳水示范,切!”
照片 133G.jpg 7 o* y5 T6 X3 I4 G

/ ], Z& D) C# H, L& H8 @“注意啦!俺给你们演示狗刨式游泳,大家认真学习哈。”
照片 076.jpg 照片 119.jpg 照片 120.jpg 照片 342.jpg
理袁律师事务所
“教练,你回去歇着吧?这儿由毛毛负责啦!”1 F% O) ?" t/ |; ^+ [5 b
, r7 C) v" x8 v
同言同羽 置业良晨
“教练,毛毛看见了靓女啦!俺要去泡她...”8 x5 H# }; V( W# U* k$ l1 Y$ N

% ^2 O- b# L. D+ O" a( o' r$ x
照片 231G.jpg ! c6 G4 O- V; {* @& a! e/ P6 ~

+ F% j, t' _3 P; U! M“美女,让毛毛抱抱哈~”
( F8 y. c( U8 ], Z1 O“讨厌毛毛,一点都不绅士~”
: t. b+ s2 j; g0 x& Y2 p+ |* i+ Y/ H4 k& ]' K5 I8 y
照片 230.jpg , S, f% `4 k8 X- I8 T, @

8 s+ J2 d; ]' A0 s7 c“你喜欢毛毛哥哥吗?”: N" ]. [. Z+ g- w0 B

9 b4 Z$ k1 r4 B+ I+ B/ M2 K% t 照片 234.jpg
: z4 G7 Z8 }, O. h- n; t- Y' T, w, E8 d* X" r- G6 S
“毛毛哥哥你不要这个样子好不好?”
“金毛美眉走了,下次毛毛一定绅士点哈!”$ W: W" j9 X5 L
8 j" L% M0 _: Y5 {) R
" V/ e7 n1 Z7 ~; r% S5 |

2 T* _1 T" l* D, K, X0 t还是和教练玩接抛球游戏吧!. x* i; \: g4 x# A1 |; l
8 O1 q, ~, C# K  n4 M9 M9 ?
精彩

回复 #1 dage 的帖子

同言同羽 置业良晨
kankan
同言同羽 置业良晨
来摄影之家看看。
看一下~~哈哈
look look
这个教练是专业训犬的吗? 这狗狗多大可以找教练训练?