埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 这几天真不好过

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
来加不知不觉,已经7个月,爱城,不算全部跑遍,也开始失去了最初时的新鲜感。但我知道,还会在近期回国一次,所以算有那么点盼头,可快到回的日子了,因为家里发生了变故,我家劳工也没了心情。0 H' O; J( p: |2 y, L" Y+ q
于是这几天,想着,只有取消原计划,多待几个月再回,可我这心里啊,就跟想吃块肉,没吃到一样,绞得我难受,我是想家了,而且因为如此,我也开始厌烦这个让我事事觉得不方便的城市
  w/ F0 b; `# Y6 F$ l; W因为我不会开车,想去哪里都像是脚被锁了链子,我认识了几位好友,却不能向以往在杭州时,那么逍遥自在的想去哪,就去哪,我是彻底被困了。而且自己还无比积极的找了两份工,打工打的晕头转向。
- U1 ~$ L+ k" x% t这几天,就觉得特别郁闷,真想回去
大型搬家
1、学开车
  [/ y8 J& w, w$ u/ D" ~1 w2、辞了其中一份工
- h) c+ g: G. ^8 ^( Q3 G( X
- ?! L) k- W7 ~1 d两者都做到了,就觉得这里的日子其实也很简单,也很快乐~
如此说来,我应该比你更郁闷的,我英文太差.想和人说话都好难的.7 A8 [( v$ L, e8 t% P( E
但我觉得还好,才来时没找到打工的时候,就去学太极,现在学LINC,学车.慢慢认识些人.
6 K. R1 w; u% Q5 B. ~其实快乐是由自己掌握的哦.
2 }0 _, U5 i- @" M- i* D6 W$ v# y呵呵!
0 _* x+ F4 p8 C3 F) x开心点.
老杨团队 追求完美
原帖由 猪刀小试 于 2007-8-30 21:54 发表 ! d+ Y5 |8 `$ M. V% x
1、学开车
  Z) ]/ q9 T) V" [6 X2、辞了其中一份工: T7 Q. A. F; f  m7 I
, e; W' C- _. r/ B6 C; _. {7 I2 l
两者都做到了,就觉得这里的日子其实也很简单,也很快乐~
  M3 E6 B9 Z  h3 b0 [. X
( @4 v- S1 @0 Z" O% {
同意! 正想提议这两条呢.
生活就是这样总有不如意的地方。" b- |, ~% {' }0 Z5 b; o# L! \$ Y" W
看来你活动范围内公交不方便,你就骑自行车吧,现在天气还不冷,爱城也不算很大,试试吧!
轻松些,别给自己下套
你啊,就知道赚钱,也不说轻松一下,看你这么拼命,都不好意思找你玩了。不要把自己搞得跟个机器人一样,留出时间和你家熊一起过过两人世界,生命是用来享受的~不过话说回来,我还是很佩服你的,我要能有你一半就好了。象你这么漂亮、能干又不败家的女人是越来越少了。
理袁律师事务所
原帖由 邵大头 于 2007-8-31 11:06 发表   t; h/ ~4 D. m
你啊,就知道赚钱,也不说轻松一下,看你这么拼命,都不好意思找你玩了。不要把自己搞得跟个机器人一样,留出时间和你家熊一起过过两人世界,生命是用来享受的~不过话说回来,我还是很佩服你的,我要能有你一半 ...
0 A$ c$ H, A7 W/ N6 N
tongyi
哎, 同病相怜呀, 来抱一抱, 我最近也特郁闷
看看另一位斑竹的帖子,你或许会好受一些。
  ~6 k* ~, }! o/ {. ahttp://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1
来7个月才开始感觉郁闷挖  b# |% ]$ N+ D9 O
偶是来了7天就想撤了。
2 e0 n7 \' c; R; s) l/ z你一直那么积极地面对生活,2 V( v' U  o) y6 |3 B& N- c
是偶门学习的榜样挖
4 ]0 p* {4 I1 k. S
你住哪儿啊,要不上我家来玩吧
理袁律师事务所

我从来都没想在这里扎根

同言同羽 置业良晨
我来三年了也不喜欢这里,月是故乡明啊!
原帖由 猪刀小试 于 2007-8-30 22:54 发表 3 K5 z* C# ^$ L8 f, K. S( s
1、学开车
  P( H9 y( c8 J9 T: K2、辞了其中一份工
, ]/ a1 d0 N: v5 t7 i
. X7 @- o( T8 q6 \+ D% W两者都做到了,就觉得这里的日子其实也很简单,也很快乐~
' U! X3 e* ~7 ^" ~3 p/ G1 x; {
学开车不是还得一年,7号牌都还没考呢,
! O4 N+ H1 A# w% \: a辞了一份工,待在家更无聊,空的时候,想走动走动也麻烦,
原帖由 方程 于 2007-8-30 23:07 发表
9 f$ a, t1 I0 L2 m4 f% V) s  @如此说来,我应该比你更郁闷的,我英文太差.想和人说话都好难的.9 L/ G" V3 G1 @
但我觉得还好,才来时没找到打工的时候,就去学太极,现在学LINC,学车.慢慢认识些人.7 i+ e4 T( |) F5 D2 ]1 \8 u
其实快乐是由自己掌握的哦.
/ h$ v, H5 {& h  D呵呵!
; d6 o/ d. r% H0 P开心点.
$ v2 H% o" H1 Z3 W$ Z  p
我最主要是这几天情绪低落,我算是会自我调节的人,) v, M" `; ?+ I7 N: V) E
其实你想想吧,你有家有室(是不是有孩子?我晕,呵呵)
# K4 u0 ?# v  K9 Z4 s. |+ N我吧,孤身一人,可惨了。
原帖由 Lazycat 于 2007-8-30 23:15 发表
! j' Y! L8 M. r! |+ N
$ @2 R" a& L3 {; I/ ~2 {" w8 H
/ K$ X. V. Q& h: B# v) l2 I同意! 正想提议这两条呢.
- {! Z$ a  }6 T0 W1 ?! |  K
猫姐,我要是有我妈在这里,我就会感觉好点,% n: F8 W& ^! w9 g
要不平常在家空着也是无聊
同言同羽 置业良晨
原帖由 samuel07 于 2007-8-30 23:33 发表
6 r+ @* J3 D1 N' Y7 v生活就是这样总有不如意的地方。: D4 n: Y/ w5 h6 u) U0 \
看来你活动范围内公交不方便,你就骑自行车吧,现在天气还不冷,爱城也不算很大,试试吧!

& Y5 h) ~$ f6 @; K; \说起这车就别提了,我在杭州的时候,骑着我的小毛驴,可开心了,. C6 w$ H# T) [; \/ F9 n4 W% K
不想骑的时候,就打打小车,方便啊
原帖由 天涯明月夜 于 2007-8-31 08:07 发表 0 i# I. E* ]( ], C7 W
轻松些,别给自己下套

4 o6 o2 v8 V3 y没办法,情绪低落起来,自己控制不了,  }0 d5 p1 r2 h& ?( M
过几就会好点的
原帖由 邵大头 于 2007-8-31 11:06 发表 - ^( g) l2 [- |% `& J0 `1 B
你啊,就知道赚钱,也不说轻松一下,看你这么拼命,都不好意思找你玩了。不要把自己搞得跟个机器人一样,留出时间和你家熊一起过过两人世界,生命是用来享受的~不过话说回来,我还是很佩服你的,我要能有你一半 ...
' o" G, T& \$ _' [* F& f
我要是会败家,再和我家熊一块过日子,还过的下去?0 A2 B' d; l8 U6 L+ X
那我还是乘早去领救济金好了
原帖由 core 于 2007-8-31 12:41 发表
5 v& d8 p: k; D, z8 ]
* A8 T4 w  b3 m  U* |. K tongyi

5 u* N: D" f; V7 e; U同意我是好女人?呵呵
原帖由 小叶子 于 2007-8-31 12:45 发表 8 E) Y/ G6 g7 R
哎, 同病相怜呀, 来抱一抱, 我最近也特郁闷

- o& h0 V5 h* W5 K你郁闷啥啊?
同言同羽 置业良晨
原帖由 黑蛋 于 2007-8-31 15:44 发表
3 W# W7 k- n' q# w* s7 ]看看另一位斑竹的帖子,你或许会好受一些。& j4 b2 r+ `9 e. k2 W1 b! l
http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1

; z2 T- a; Q1 Q+ b7 D这位班竹是男人,没我脆弱,呵呵,
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lois 于 2007-8-31 16:39 发表
1 p2 K" V# p4 E' J8 W; J) f% M来7个月才开始感觉郁闷挖+ l4 x) S- R& h. ]
偶是来了7天就想撤了。& [3 i- T9 G- B+ K4 G4 z9 R
你一直那么积极地面对生活,3 L; |9 w7 ?: q# b1 H2 J8 N
是偶门学习的榜样挖
" a. A6 B0 j' g) W' l3 `/ B

& e# c& m: B* A8 e# o$ n5 G呵呵,那真不好意思,容许榜样稍稍脆弱一下,3 o* i8 n4 {: A
再说,我家熊吧,真是男人都一样, 我情绪低落他也没注意到
2 H3 U# b; a6 |. q( a(可能是我表现的不太够,我也得自我检讨一下)
. y$ G) p. I/ `$ C直到我跟他说,我不想待在这里了,想回家,他才有点意识到
原帖由 海棠 于 2007-8-31 17:19 发表 8 `$ P6 C  {: T+ l" C
你住哪儿啊,要不上我家来玩吧
. I6 D" _$ O/ d& Q. S8 z
呵呵,你太好了,我改天有空,一定携大头去你家,呵呵
原帖由 水晶思维 于 2007-8-31 23:40 发表 ; n0 h+ Y" `/ k$ g
我来三年了也不喜欢这里,月是故乡明啊!

1 c3 y% W0 l) H" v# |9 R6 [你还不喜欢,你网上粉丝一大堆啊,我生日的时候,可是没人跟我送蛋糕,
6 T9 b& o6 R: k连我家熊都给忘了
原帖由 猪刀小试 于 2007-8-30 22:54 发表
; u7 R7 z. y4 K2 s1、学开车
: _& l  l  \2 L3 N2、辞了其中一份工& _: w( `2 h' F$ D( D
0 o: f: n* B2 x
两者都做到了,就觉得这里的日子其实也很简单,也很快乐~

& X5 r. I  f: J3、换老公
原帖由 westlake 于 2007-9-1 00:44 发表   B% e7 v4 s1 `2 z- |( L

1 {  t  `2 l: N学开车不是还得一年,7号牌都还没考呢,
" ]4 K3 U" [* S# S* t+ w- U7 |辞了一份工,待在家更无聊,空的时候,想走动走动也麻烦,
5 v+ ~4 J' b4 {6 B7 z
7号牌要抓紧考,否则永远要等一年。
大型搬家
我LG让我邀请你来我家玩,可以去接你呀,我也有一肚子的牢骚要发呢,我们到时一起痛诉革命家史.
原帖由 opera的甜心心 于 2007-9-1 10:56 发表 ' [0 P8 k' J  W( @; L5 p% l3 W' R4 d1 }
我LG让我邀请你来我家玩,可以去接你呀,我也有一肚子的牢骚要发呢,我们到时一起痛诉革命家史.

! _7 }' h- N: u( z+ G! d8 W你学会开车了?
7号牌都还没考呢,我都来了2年半了,我说的是让我家LG去接呀.
0 Q/ v1 O; C$ }0 `8 _8 N
2 S8 S1 B; _& Y3 _1 V& n[ 本帖最后由 opera的甜心心 于 2007-9-1 11:04 编辑 ]