埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 借此贴寻练吉它的琴友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不是来show我的琴,是把旧的.自己原来的琴还在国内.
! Q. n  Q2 G/ n3 P" S目的是找个琴友有空一起切磋. 我的水平可以算初级的初级,仅仅十年前练过半年.  R  c$ [4 w' ~* q7 d( r5 S- V
; [+ R' a9 v3 T' ~0 \4 A
抱歉色友们,俺功夫目前暂时先花在琴上.
$ [; r4 \" A7 S$ B. _( w/ c5 P! ?) H* N* B2 {+ ]
$ p# v( M: o7 j9 | IMG_6302.jpg
1 U9 m( D/ F/ L) k/ H% s/ P IMG_6303.jpg
+ l$ M- ~, J3 P$ l IMG_6306.jpg
' l$ }0 _& {. m4 c5 s  L IMG_6310.jpg
好像legendcx也弹琴是吧?
俺也是十年前练过半年...  f' U# y" ]% a' v
所以啥都不会咧
老杨团队 追求完美
不错,多方面发展。拍出了点点味道。

回复 #2 maniac 的帖子

回复 maniac  Q. O$ L, g. S  Y/ u) C; m; z. f5 `
* `1 i2 U4 f9 P+ s4 k  C
我的guitar水平根摄影水平一样烂的 呵呵 五年前练过大半年吧 前几个月刚刚拾起来 现在还在恢复中
  Y# D' a3 U1 h3 g8 ~: V1 [
# F2 M- }& E7 c- V最近比较忙 过段时间了闲下来了一起切磋切磋
大型搬家
xc还会吉他啊
. m* ?& N  p) e3 G没看出来阿
: Z0 X3 ?4 n; R0 _8 b( ^暂一个
我的guitar水平根摄影水平一样烂的 呵呵 五年前练过大半年吧 前几个月刚刚拾起来 现在还在恢复中
1 c  y! B1 Y6 f% a
1 v% `3 |1 M$ Y- h. v最近比较忙 过段时间了闲下来了一起切磋切磋

, W. C' U, U2 [. [1 N+ w  K$ L  o8 L' x1 n2 M
你丢得不久,技术还能恢复不少. 我就不行啦.* g* e2 E$ l( C" q: C! m9 x
+ [( }. O( D8 V! v) \, g2 Z2 Y+ p" ?
有空联系一下,多多交流.
原帖由 玛雅 于 2007-9-8 21:11 发表 4 K8 M* Z* y  \% h9 M$ r# f
xc还会吉他啊) Z% d% B0 j9 l; u
没看出来阿' [- x( v9 J* M6 z$ `& M
暂一个
6 U( X: ^7 o  X6 _+ w
没办法 没你泡妞水平高 只有自娱自乐乐...
理袁律师事务所
原帖由 maniac 于 2007-9-8 22:59 发表 0 _  ], U& j; ]) ^
& \$ u% `5 F1 |- G( H# E
  L  q* D' E1 j6 b+ v1 u
你丢得不久,技术还能恢复不少. 我就不行啦.- `; |" s7 |4 D1 F

# e9 v# u) U* i2 n" H有空联系一下,多多交流.

1 Y- w1 ]& ~. U- l' H! D恩那 一定一定
原帖由 legendcx 于 2007-9-8 23:32 发表 # x4 y2 R. Y; y6 L

4 b  @, P* ]3 I. y/ n1 d- T恩那 一定一定

" _, Z; H; z6 M) F* q/ A看回帖口音象长沙人啊。

回复 #10 maniac 的帖子

呵呵 这怎么能看出来 我是地道的北方人 maniac 老兄你呢