埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家来不来看我? 雅思蓝黛(EL)这个月21号开始搞活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我本来打算这个月25号回国的,本来准备的好好的计划,因为家中出事而不得不改变行程,  _5 |1 N! N9 W# [% O, p% o
心里着实沮丧了几天(因为不能回国见我的妈+腐败) " S, f* K2 u! v$ u; R( e  [6 m
4 S2 t3 M  c6 j# `: R  d
所以只能乖乖的留下来上班,又赶上了本年度的最后一次活动,
" j+ ?, w% Q& T0 V: X& f: n) D. L大家有需要的就别错过机会吧,我看过本年度的活动计划表了,! {# p; y1 j" i7 x) w+ d$ @
这次是秋季的活动,也是最后一次FREE GIFT WITH PURCHASE. y( s8 E% M9 o( t5 o
(因为还没收到礼包的实物,所以照片我会等到收到实物,再拍好放上来)" B$ V- M1 V2 l1 S* A" [" @

- {! \4 n+ x. h( ^1 i8 S圣诞节也有活动,但是是买PLEASURE的香水产品满60以上,有送一个FREE礼包
& d7 t" J1 R) }  k9 B& H# J. e, ](里面包括一瓶小香水,一支BODY LOTION 还有一支SHOWER GEL)+ M/ K( Y9 d# W' }9 B) t7 o
/ D$ U- L" B/ N/ t
综上所述,大家有想法的就别错过了,这边流行做PRE ORDER,大家可以先来PRE ORDER' {- R' p1 _- V0 f, O8 G8 `
但我觉得事先看好更重要些,因为一开始搞活动的话,柜里会很忙,我怕到时不能很好的为大家解释5 k4 R7 p5 M2 q) S3 U7 W& J
所以大家在21号前,有空的,就来看看我吧,我可以好好的,全全的给讲讲+ w3 \2 X) w& t# i0 ?: e. V3 r$ z
关于我的上班时间,参看“西子的上班时间表”& |* M3 X' t  _: e' J! U
http://www.edmontonchina.com/vie ... p;page=2#pid1254015
' W( L7 c9 p' M) w1 C& h. a(别看猪刀小试的假掺和,他经常躲在内衣部的,哈哈哈哈)$ y& ?) V) k+ }' R: e

T6 o, G0 K. u我也知道很多姐妹为了支持我,
" |' d  ~% g4 ]; B! E$ B当BAY 送礼的时候 ,根本没去瞧一眼,着实让我很感动,在此一并再谢过,还不止是感谢,姐妹们,要是有MAKE OVER,或是修眉的需要,就来找我吧,免费!免费!(顺便和我聊聊天,大家一块解解闷)
# ^; R- V7 ]  o5 U% |. [4 q* v

: z7 U  J. {% n9 A4 n5 R, W: j) {/ L$ x7 T3 m
PS: 我再次呼叫一声,上次网上的一位姐姐介绍来的一位姐姐,我答应给你留着的眼影粉(当眉粉用的),一直给留着呢,希望联系到你!!!!
, K! f' h; R9 U  r
9 Q+ q0 G) L4 Q+ D+ V[ 本帖最后由 westlake 于 2007-9-6 11:23 编辑 ]
大姐,真悲惨阿,不能回国,哈哈,要不明年一起??我是穷人,暂时啥也买不起,对不住了,不能支持你了!!!精神上支持!!对了,你啥时候帮我修修眉阿,我也不用花那么多银子阿
安慰安慰,我们现在也因为各种事情在考虑到底要不要回国
老杨团队 追求完美
这个我支持呀,是21号,记得你上次说22号呀。% |' a& [6 y; ~' O
到时候我去看你。
我要来提货的,到时追着找你.
原帖由 francais 于 2007-9-6 12:58 发表 : E* J* r  f2 E. q6 @: U' W  N2 t7 P
这个我支持呀,是21号,记得你上次说22号呀。' w7 G: [$ m. M+ \- Z
到时候我去看你。

) r: p- I2 r6 E2 I' l是呀,所以偶的机票定到了23号啦,这个周六或周日你上班吗?
一定来捧场啊
8 N  Y# N8 K4 t: @; d这次送些啥东西捏?
westlake ,我这次去买是不是可以连同上次的可以送我两份礼包啊?如果这样就好了,西西
原帖由 彩叶草 于 2007-9-6 11:52 发表 $ n" Y- Q9 N, ^9 ]
大姐,真悲惨阿,不能回国,哈哈,要不明年一起??我是穷人,暂时啥也买不起,对不住了,不能支持你了!!!精神上支持!!对了,你啥时候帮我修修眉阿,我也不用花那么多银子阿

9 g8 R) y7 _' w! i3 B( S$ H我明年是等不到了,估计11月的样子吧,
* r$ n1 e, T8 R$ U" l5 X你是穷人,我也是,我们俩就啥时候在BUS 站修眉吧,顺便也好再赚几个银子(说不定人家当我们是街头卖艺的,哈哈)
原帖由 周天 于 2007-9-6 12:16 发表   H$ P& e+ |" u; b
安慰安慰,我们现在也因为各种事情在考虑到底要不要回国

% Q+ s" c# k! @$ k% v' ^你们还是先别回,我看,呵呵,再造一小美出来,再考虑吧,7 o* C. L( l  K) e( ?
而且你那锅还没来看过呢,哈哈5 ?4 R. w* }$ D7 n3 f; q2 q
你的那份我会给留着的,我都记帐上了
原帖由 francais 于 2007-9-6 12:58 发表
2 e) w( U6 |9 u& \) t( B* C7 C" z- T这个我支持呀,是21号,记得你上次说22号呀。; @" n: Z; m  P. w% A2 ~# L7 R( j% L
到时候我去看你。

) Z: f" v) R, x; h% X+ \你别到时来,跟二亲家提前来一次吧! 到时候很忙,又聊不了几句,
' O5 ?' K* Y+ ]& O2 M% D! A你们这几天就来看我,定好产品,好不好嘛!!!
原帖由 opera的甜心心 于 2007-9-6 13:51 发表 / Z5 J" [6 j& E9 n# o1 A
我要来提货的,到时追着找你.
' h* J7 f  z& H$ s" [
呵呵,我早跑了,携货私逃了
同言同羽 置业良晨
原帖由 森林大帝 于 2007-9-6 19:38 发表 5 S* x6 e5 A3 l) S  A
, O9 _' t" L0 c* J" l( K
是呀,所以偶的机票定到了23号啦,这个周六或周日你上班吗?

2 I/ z, `( i+ N/ F8 V# x这个周末我一天也不上班,难得吧, ( M& U& ~* G1 j3 B, T$ C
你跟菜丝都早点来,行不行
原帖由 悦耳的鸟 于 2007-9-6 19:41 发表   g! U- A. W3 `! L
一定来捧场啊- e* C6 z+ T! n: f
这次送些啥东西捏?

# s6 K0 ?0 S- |) P5 y4 t1 n0 Q# W' A老乡啊,你可真得来见见我,说起这杭州人都不来见杭州人,也太说不过去了吧 ( u1 J6 F4 W! [% `7 q( ?
这次送的东西,我明天把本子上的照片发上来,一并解说好不好
原帖由 家有俏妞 于 2007-9-6 22:05 发表
4 K% _* M% v* u# l* i% `9 t! G8 r# y2 `westlake ,我这次去买是不是可以连同上次的可以送我两份礼包啊?如果这样就好了,西西
; a/ j$ N# I0 K! h8 Z1 p6 \
你来了,我看你表现,再说,哈哈哈哈,
/ E" N2 x1 u6 B+ E, {$ K而且把妆化了再来见我,呵呵
原帖由 westlake 于 2007-9-6 22:26 发表 . v% P7 y5 j- u  V" ]5 V, \
3 h- ?3 G: p9 Z/ j$ \& _& G1 K
这个周末我一天也不上班,难得吧,
6 \1 P6 K9 ]9 X$ d6 I4 x: j- s你跟菜丝都早点来,行不行
" D6 t4 h2 l; e! P

/ Z9 G4 h- g5 I) H4 e不上班好呀,咱们去公园BBQ聚会吧,顺便给你二亲家母和二女婿送别。
同言同羽 置业良晨
免费化妆吗?我女儿去,行不?这个周日,你上班吗?我女儿别的时间赶不上。正好这周顺路去水上乐园玩。
原帖由 westlake 于 2007-9-6 22:17 发表
# H& }8 V9 T' h7 L
$ B; A; l+ ^9 H" k9 p% z8 e( ~8 a3 o我明年是等不到了,估计11月的样子吧,
9 U+ Z8 t, ]9 @$ z你是穷人,我也是,我们俩就啥时候在BUS 站修眉吧,顺便也好再赚几个银子(说不定人家当我们是街头卖艺的,哈哈)
" W8 v* V& J4 C) T4 u+ C
哦,你那赶紧回去FB,等你明年回来了我就要打算回去了,不过你在的话我回去前买东西也可以省点银子~~~在BUS站修美,我怕给老外都看傻了~~~
原帖由 francais 于 2007-9-7 00:06 发表
  ^; p: d  ]' w; K+ q2 y" E2 P7 V; T) Q9 l# o8 R

; O: n% e6 l) X8 Z4 o不上班好呀,咱们去公园BBQ聚会吧,顺便给你二亲家母和二女婿送别。

5 v% \8 s" E  \& l/ t我不在SEARS上,可我在另一个地方做兼职啊,
) C4 u+ ~: n- i( N' v  C8 x怎么那么晚才通知,明天给答复,你们搞到几点钟,我估计要6点才下班的说
原帖由 今天闲着 于 2007-9-7 00:13 发表
0 g7 H( S1 s) R0 V* T4 R( d8 A7 e免费化妆吗?我女儿去,行不?这个周日,你上班吗?我女儿别的时间赶不上。正好这周顺路去水上乐园玩。
. e1 p! z& t7 \2 i* T! S  v8 D
闲着姐,免费化妆一点问题也没有,6 ]- ?9 h. l! s( _' K5 n6 I( w: m: h# w
可我这个周末全不上班,以后吧,记着我越是搞活动我越是休息,
原帖由 彩叶草 于 2007-9-7 00:42 发表
4 `5 f% J- m& S6 C; X% C* C% q% l. ]9 C' Y* i: I( ^& \6 m! u  h: i& k
哦,你那赶紧回去FB,等你明年回来了我就要打算回去了,不过你在的话我回去前买东西也可以省点银子~~~在BUS站修美,我怕给老外都看傻了~~~
8 Q) O' E0 n3 v3 d* @
传一句网上名人的话——————这加拿大是表现个性的地方,0 N% y1 _9 O. W! X7 R+ d
我们在BUS站修眉,肯定能让咱中国人的个性都飞扬起来
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-9-7 23:19 发表 ; t# m/ l8 |3 J- D! E
/ I+ q( x$ k2 p" S* \/ \9 d
传一句网上名人的话——————这加拿大是表现个性的地方,6 f1 M- }  Q/ }
我们在BUS站修眉,肯定能让咱中国人的个性都飞扬起来

0 L& k, q7 i! m. f, }成  ,以后老外找你修,你就可以收费了
同言同羽 置业良晨
原帖由 彩叶草 于 2007-9-8 00:09 发表
" c  G9 O: J5 r5 b  j
1 }. ^' [( o' u3 d成  ,以后老外找你修,你就可以收费了
8 R2 h0 _! _" S: [0 Z- |, X
别人我都不收费,就收你,哈哈,要不让你家老公雇我吧,
西子修眉技术真不是吹的, 呵呵
大型搬家
原帖由 海鸥飞处 于 2007-9-8 23:48 发表
- @7 a( n8 q8 n6 g/ X# X 西子修眉技术真不是吹的, 呵呵
3 z4 l; z% Y; W3 f
谢谢飞飞夸奖
原帖由 westlake 于 2007-9-7 23:17 发表 : `3 n  ]& E/ d' @: t9 ~6 c

: E  }8 r2 A0 ?1 q! W% u闲着姐,免费化妆一点问题也没有,$ E2 \+ Z- @# k3 z# _1 U. `
可我这个周末全不上班,以后吧,记着我越是搞活动我越是休息,

1 g3 u. E! ?+ n0 m1 B3 a7 k
% `  n: g' ?. g! l0 l6 ^: D& S哈,太好了,这样我就不需要自己找借口了,我女儿自己去买了一些化妆品,没事就自己捉摸着化,我和她说不能乱花,会把脸化坏的,等我找到专业化装师,带她去学.她就老老实实的等着,好在开学了,她忙,
; K% X6 \  I3 I# v% F
" u4 ]; B; {9 L7 U4 N3 M9 J4 k其实,她的皮肤好,我不想她那么早化妆,把皮肤都伤了,不过等她16岁我没意见.
原帖由 今天闲着 于 2007-9-10 11:47 发表
0 Z. I9 u# S( L) v+ i+ j: D; `; @( n, W4 X6 W2 g

; @' _4 X. W" h" R3 g3 z哈,太好了,这样我就不需要自己找借口了,我女儿自己去买了一些化妆品,没事就自己捉摸着化,我和她说不能乱花,会把脸化坏的,等我找到专业化装师,带她去学.她就老老实实的等着,好在开学了,她忙,8 t4 G  o# a$ Y8 t: d* t, I% T' K

7 S, m+ H% x; I, x0 [其实,她的皮 ...

# x  E7 F4 \# l+ J5 H' y; K' W2 [' [原来闲姐都有那么大一女儿了呀,我昨天还看到你的照片,我还以为你没结婚呢,
理袁律师事务所
是这么说的,小女孩本来就很美,等老了就知道年青的时候什么都好了1 P& o4 J  k, d" Q+ K1 h' j
不过她现在想化,也没法阻止啊,这边的孩子都搞,她肯定也得随大流的
2 n  U! \1 L: ~. D8 K不过只要妆卸干净,是没啥大问题的,闲姐
上星期六去,没见到西子姐。反而见到隔壁DIOR的美女,不知道是不是中国人呢,好奇好奇
如果我在,一定会去的。。。我喜欢雅诗兰黛的东东。。。