埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 下周去纽约...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
会去纽约。/ N) W- F2 [" [  B) ?0 ]
有没有人要我帮着去B&H买东西的吗?
) y% V5 _( |% b+ U赶紧联系我。
能帮忙带个 Pentax SMCP-FA 50mm f/1.4 么??
老杨团队 追求完美
原帖由 MOOD 于 2007-9-12 12:27 发表
6 |4 ]" m& s! d8 {/ e4 _能帮忙带个 Pentax SMCP-FA 50mm f/1.4 么??

# i' I" W6 e9 t: _可以啊
8 C/ ^" Y3 E. j( D/ w3 F我18号走
; t$ P$ A9 ^: ^/ ^4 c; a走之前见个面
; |3 d+ d6 A: W% m6 ^你给我详细交代一下就好。' T% Z1 u& _  ?, }* n& }) A

' O$ n3 t$ l# L( \/ {btw,你是啥机身啊?
pentax 的 k10d
我陪你去打劫B&H的仓库如何?
原帖由 sjxbrd 于 2007-9-12 21:37 发表
6 O$ P8 g3 y+ o" u1 D* n我陪你去打劫B&H的仓库如何?
- y4 i5 [2 U8 Y
走啊
; p. R0 t0 g$ u9 A4 k太刺激了$ u  ?0 T4 \; h! h4 X6 ^! H  H
就这么定了
终于有pentax的玩家啦,有空交流下。
能帮带个小小白嘛?
原帖由 5号海洛因 于 2007-9-13 10:48 发表 5 n- p2 j* E* A; g, O% N/ i7 t+ Z
能帮带个小小白嘛?
! q. t* M) M6 {  L
' a, h: ]/ i) E/ f; l- }9 M4 w: \
我带是可以带。
% v( u  e% H7 nxxb好像要500多吧?# L0 ]( c2 x* W; v" J
但是现在我自己买的加上帮别人买的东西已经超过500块钱了。& ~! \. O1 @$ u% Z& {1 s6 ]9 N
我出境一个礼拜,好像免税的金额是500。
7 g" a/ _9 W0 Q% `; [/ O4 K所以超出的部分如果你愿意付税的话,我就可以帮你带。
9 q  D' t4 J/ h1 G0 e
俺看上的东西都重50磅+7 R( I! z" E7 ^' A4 x' h( u
所以还是算了吧...
小小白近600美刀。0 |. ^' s* ~# B4 f" v9 b/ b
如果带税是多少个点呢?
同言同羽 置业良晨
纽约的税点我不知道...
2 d# X0 O9 O3 V! p: J但是进这边海关的税点是6%...
纽约是8.5%。。。。。。加起来是14.5%的税。。。。很高
唉,如果是这样话也不划算啊。。。多谢楼主了
我想请楼主带一些数码照片回来
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2007-9-15 12:37 发表   g6 v9 X& B/ l' `" i
我想请楼主带一些数码照片回来

c5 v% i  e6 I) H( b老杨您说话...
4 L5 W6 D5 ]3 x2 c+ X% W要啥照片?
原帖由 玛雅人在爱城 于 2007-9-15 17:05 发表 0 V$ D5 u/ t* G, Z: ~2 {
. n; b! E7 r# J* H+ g
老杨您说话.../ K3 _0 B# G/ L+ }$ e# M
要啥照片?
9 h2 p0 @4 A. C3 S2 W) O) X/ K
风光、美女。。。。。。。
原帖由 老杨 于 2007-9-15 17:35 发表
. A! u) I; ]( T3 x4 A: L( E2 y( Y
1 J$ ^! ?- d$ l4 E& O, J& P# R风光、美女。。。。。。。

5 Y/ i) |6 n5 t+ m" z没问题啊: d, Y1 D$ I/ G$ B! H
争取拍遍五大洲美女
  t. t3 P* i  h3 f8 X然后回来交由老杨鉴定