埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 加航秋季最新特价

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
EDMONTON TO BEIJING ,SHANGHAI
# X2 V0 o& `1 ?0 W& @1 \
; w! \" t+ I. }! q$ G0 e: a, p700+税,税后930.00元.
7 D& e$ p1 g. y( e
( k7 p) M4 w, B4 w0 M& A1.出发日期:九月十四号到十二月七号前.# Z  W9 U3 l' A% d/ ]9 `
2.出票日期:十月十号前.+ V& }0 I; Y) |' t- }( }
3.有效期三个月.  e$ o/ }# t" h& @* B
4.改票:十月十号前,有同等仓位160元,十月十号后价差加改票费.
4 j. E; ?# V$ ~  改回程,有同等仓位100元.1 G3 K/ `5 ~6 z% t) f! p4 c6 \
5.退票:出发前退票.扣除260元.
3 b2 Z; N" t  Y8 K9 m         出发后退单程,减掉60%,再扣260元.2 h; C6 S0 z/ Z/ k
. l# ]4 Q! u7 n" A+ m$ P5 E
以上信息由JOY TRAVEL AND TOURS 提供.  780-438-3486
5 Q" `: \- k9 f) r- I7 q
! W/ U1 {  q4 G" t2 m& q: ^( T此价格从明天开始生效,因为这是今天刚刚推出的特价,在此,给那些在今天和昨天买了票的客人道歉.因为我们事先并不知道即将推出的特价.很报歉.
计划14-Dec-2007回国,5-Jan-2008回来,不知道有什么好的票价,Edmonton-Beijing (Shanghai) and Beijing (Shanghai)-Edmonton. 多谢.
老柳教车
这便宜吗?" V* w. Z1 N# U: ?
我看前段时间750的挺便宜。! q1 C9 v3 U. J. f' r& P
上次在多伦多订的票税后才950
老杨团队 追求完美
刚刚上加航的网站上看了一下,$700往返。
加航网站的是税前吧?我们比网站上总会便宜六十到五十左右.
原帖由 vvvvvvwwwwww 于 2007-9-14 21:17 发表 ' S6 l8 b' d" J' }$ c. B
这便宜吗?
4 e+ i8 Q' I1 I8 A我看前段时间750的挺便宜。/ j- ?! T; @0 m
上次在多伦多订的票税后才950

7 ]; g8 ^/ \4 W% w8 R- j930和950哪个便宜?难道是我不会算术?
原帖由 annie66 于 2007-9-15 14:23 发表 / e/ j( u' C( w& Q1 o/ \  U/ M$ e- ^' u
刚刚上加航的网站上看了一下,$700往返。

/ ]- U9 P! A# g: Z5 J) l; r你得看税后价.
税难道是不一样的么?
% q% p) ?; s1 s+ _$ K为何都是700,税后比加航网站便宜50呢?' \$ w9 W5 Z  L. m9 h
原帖由 Lois 于 2007-9-18 11:20 发表 % u. D0 o4 u7 F* r8 q
税难道是不一样的么?
0 y- F. j! M) B! @1 @  i为何都是700,税后比加航网站便宜50呢?5 B$ {& i8 C$ i1 Y8 X

0 y1 y/ ~* }( M" i( n, A5 s2 W这就是航空公司给旅行社的优惠呀.
理袁律师事务所
可果美,有没有14-Dec-2007到5-Jan-2007时间段的优惠票价,我准备在这个时间段回去的,多谢.有消息请打电话780-997-8036(Office)或者780-4733242(Home).
原帖由 可果美 于 2007-9-13 19:53 发表   ~, t6 @; j$ h6 l$ w
EDMONTON TO BEIJING ,SHANGHAI* G3 `7 K" x4 E3 ~; J; t

9 k, S9 G! E8 ^. z0 k0 g5 h( A700+税,税后930.00元.
: @& P7 R, V4 T2 W: C) A9 r
: ~. y8 @9 |% K3 b" x1.出发日期:九月十四号到十二月七号前.1 e7 f2 U2 ^: f6 x( }
2.出票日期:十月十号前.
( i& O2 {, k' g. \+ {3.有效期三个月.
) h. ~  w; }  }- [! e  N$ `4 b9 F- _4.改票:十月十号前,有同等仓位160元,十月十号后价差加改票费.* [6 q$ q& w8 F4 l1 H4 m6 @
...
1 V* @$ ]3 {' D9 R9 @; y; g! I* {9 I
( g5 Q) {& _5 F" @: g: V  c
我有兴趣订2大人1小孩往返票在明年的春夏, 现在能预定吗?
. ]8 f1 j5 s+ h% f" c大概什么价格, 全包含的
挺便宜的,我考虑一下.
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 nanjing2 于 2007-9-21 21:59 发表 / r0 x* n; j: a/ ~

' t. ?( |/ p7 n- e' ^4 x: r0 G8 N$ _' @
我有兴趣订2大人1小孩往返票在明年的春夏, 现在能预定吗?, p8 D' V; w: Z4 y
大概什么价格, 全包含的
0 ~4 }, m$ k% v  F/ D! u5 X
明年春夏的票现在还太早了,你关注网站的消息吧,我会把特价消息贴出来的.
原帖由 teng.ernest 于 2007-9-19 19:16 发表 7 j' e# }' w6 C1 Y5 h/ H
可果美,有没有14-Dec-2007到5-Jan-2007时间段的优惠票价,我准备在这个时间段回去的,多谢.有消息请打电话780-997-8036(Office)或者780-4733242(Home).

. \1 q9 ~- D4 Z5 F+ w* h9 ]这个时间现在还没有特价,不过按往年的经验,总会有一小段时间的特价促销,你关注网站吧,如果有我会在这里贴出来.
可果美,请问有没有10-Dec-2007到20-Jan-2007时间段的优惠票,我想买一张EDMONTON TO HONG KONG的来回机票,和一张HONG KONG TO EDMONTON 的单程票。
去多伦从有没有特价票啊?我们有三个人,想去那边玩几天,往返都要,时间是在年底以前,除开10月20日到11月10日,谢谢!
同言同羽 置业良晨
刚买了机票了,便宜便宜,谢谢可果美啦
一年往返的有没有特价票?
支持,从JOY TRAVEL AND TOURS 帮好几个朋友定过票,确实便宜!!!
' x2 `3 ~% d2 u6 X9 X; L: k' S5 l' x- F: G
谢谢,可果美。。。。。。。。。。。。。再支持下!!!
期待2008年1月时候的特价机票出来
同问, 期待...

回复 #1 可果美 的帖子

同言同羽 置业良晨
俺是新移民,俩大人,带一个孩子(大于12岁),在哪里买机票便宜啊?从北京到爱民屯。