埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 申请pnp,却被要求申请lmo

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有没有人遇到这种情况,郁闷死了。。
再次问一下,有没有人过去是留学生,而且现在是pgwp工作签证的, 申请pnp, 到底需不需要lmo ?  万分感谢
需要,我跟你的情况一样,现在等LMO的wp,然后准备申请PNP..我已经拿到LMO了
老杨团队 追求完美
整个一个晕!什么 PNP, LMO, PGWP 之类的专业名词?偶能猜出来的大概是 wp = work permit.
原帖由 魂游天外 于 2007-10-11 11:49 发表
$ P1 A( ~6 j- p) |整个一个晕!什么 PNP, LMO, PGWP 之类的专业名词?偶能猜出来的大概是 wp = work permit.

" G$ l& f; ~' t1 r0 l
$ N/ o, d8 D( [" k同楼上一样,望哪个好心人,给吾等普及点知识.谢谢先!
希望提供中文全称
LZ  最后到底要不要 LMO阿

回复 楼主 的帖子

我刚刚给PNP office 打过电话,他说如果你是post graduate work permit, 你不需要申请labor market opinion
/ u/ ~- ^* `& r( c9 G" s, ?& ^' _$ V5 ]$ i2 m
我也在准备申请,有事多多交流
他们现在是懂了,当初我申请的时候,负责我那个case的officer可能刚上班没多久,给我老板打电话,说一定要lmo。 我说明明写着呢不用,我的pgwp还有一年多时间呢。给他们写信,把他们自己写的条款复制粘贴给他们看,最后托了好久才解决。
( j+ Z2 r, o$ h* U( b( S9 K$ @. x# l: K7 s+ C
原帖由 wendyjj 于 2008-1-11 15:14 发表 2 M# ]2 y3 o; ?
我刚刚给PNP office 打过电话,他说如果你是post graduate work permit, 你不需要申请labor market opinion, Q" |1 u/ v: [& a# v
( K7 s8 S2 L0 Y0 i: }( ?! h
我也在准备申请,有事多多交流