埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教军长:关于登陆后体检

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在给我发放签证和移民纸时,另外还发了一份通知单,要求登陆后30天之内到加拿大指定的医院做体检。我的问题是:  g* b1 O6 o1 W1 h" F3 E
1.        我短登二周后就要回国。可否我一年后长登后再和加拿大医院联系做这个体检?
. K" R; w: J" u6 h& o, r2 ~2.        体检费用多少?须自负吗?' d% W3 a6 D* a
3.        我在短登二周内先办完领取枫叶卡和工卡的手续,待长登时再办理健康卡和信用卡领取手续可行吗??
- B& }/ M2 {' \谢谢解答!!
帮你顶一下。我登陆后还没有体检过呢。
我回家得仔细看看,我有没有那个体检单
老杨团队 追求完美
在移民局会给你登陆地医院的电话,要求你和他们预约体检时间,一般会在一个月之后,如果你来不及体检可以打电话给指定的医院取消待下次登陆再体检.
我只有签证和移民纸,没有体检通知单.
登陆后体检?真的不同呀.没遇到过./ W1 M  X0 H4 L- U
健康卡不领没问题,其实办不办都不是强制性的,随时办都可以.信用卡也一样,不用当然可以不办.很多人来了就办信用卡,是为了增加在加拿大的信用.
楼主为什么会有登陆后的体检阿,是不是visa前的体检表有什么问题?
7 H+ D* r% _8 _8 [
/ f1 v$ ~* ]' s; z# Z$ B我好像没听说过谁登陆后体检的阿!如果有,希望也来登记一下。0 q2 ]" d4 }. l+ Y5 k0 ~; o. r7 o

2 l8 {# a9 k: s+ e& S% a帮你顶!
没听说过
Originally posted by 南之霞 at 2004-12-22 15:19:
7 |& \- u% H( g' h" ~* S0 {  q5 S没听说过

0 I/ t" D/ f  e1 S5 p8 W! w& _me too:(
老杨:办健康卡还需要体检吗?
Originally posted by barbara at 2005-1-2 02:41 PM:
: p- Y$ ?2 j1 G  R5 ]老杨:办健康卡还需要体检吗?

7 e% o5 x: J1 N9 a* K) _. K9 [  M9 `% j
不用
来了就向有关部门报到,他们会给你做个记录,然后在你得到健康卡之前,给你一封信告诉你下一步如何做。不用花钱。如果你有什么特殊情况,写信告诉他们,它们后告诉你如何做。
同言同羽 置业良晨
我也没有登陆后体检通知单,难道是新规定吗?

没见过!

上个月刚刚取签回来,没有体检表!