埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 关于工作签证与移民的问题,谢谢了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我写的有点长,谢谢大家的耐心7 g; s. e7 }6 G. b/ ~" V0 A

1 u8 n1 z+ m  W我拿的是post graduate work permit. 因为在EDMONTON 工作,所以可以拿到两年. 但是IMMIGRATION Canada在我申请的是后给了一年,明年8月到期.我打过电话问他们说,因为place where i am from,所以先能给一年.到明年五月份可以再去续
& b! x8 n* G  y  ]  u- j. o6 R- f6 x+ ^- E/ P5 O8 F
我现在面临的困境的是:
; X8 H# k+ [$ i  T1 [0 d( r" z& _# U# I! `" v, \5 g
assessment 说 如果工作签证在申请移民大于或等于12个月可以加10分,
) @% p3 r8 Z* |( N我手上的工签不到12个月,但是在明年5月又可以续签. 试问我怎么才可以拿到 这10分. 这10分多我很重要.7 b# {: ^; W/ J1 s
9 b, S+ G5 f( q
写的有点长,谢谢大家了
实在不行可以打电话问移民公司。
除了移民公司外,谁还知道我应该怎么办
( t7 e8 c6 {* T3 P/ i; b6 b
) e0 g. t" x# [& m$ _帖子沉了,自己顶
老杨团队 追求完美
这10分是在评估你的申请时给出的,所以你应该提供"保证能在明年5月进行续签"的文件.
3 H, M' R6 Y% e) I# G8 Y+ `* z# F" m6 O" ?
你打再电话去问问能不能要求他们出示这份文件,告诉他们你正在办移民,需要这样的一份东西.

工作签证如何续签

工作签证如何续签,到哪个部门办理,需要什么材料?来加拿大前护照有效期是11个月,签证官给我签发的签证期是10个月,现在换新的护照了,想续签,不知如何办理。希望有知道的给予指教。顿首为谢。
老柳教车
等续好工作签证后,跟领事馆发一份更新的工签
理袁律师事务所
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
另外,你为什么不申请CEC,留学生毕业后工作一年即可
, W& X$ C$ D+ n# c4 h8 `3 Z; K
还有,你是在什么地方工作,什么时候拿的工签?照你所说,你应该有资格拿到三年的工签( z' ~9 c, p$ L3 S/ {( c& `
$ D9 C3 R: V6 O; {$ g+ o9 F
不要完全相信CIC call center, 多打几次,我以前就一个问题问过几次,三个答案,后来他们supervisor给我解释的