埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秀秀我刚买的鞋啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天乘上班时间一眼看中的鞋子,寻寻觅觅了婚鞋很久,总算找到一双[localimg=400,300]2[/localimg]
+ g* _( o& j1 k& k8 j, c) n% A! _是我喜欢的简单款式,以备婚后又可以穿,2 A6 i! i* E8 }2 X; `
而且喜欢金色的,可以配晚装及婚纱,不俗气,又亮眼- B, S* ^2 F, B- V! j2 i- C% i6 R
' F; c8 D$ K% D1 O; X6 F9 d
鞋跟又高又尖,累S

回复 #1 westlake 的帖子

wa sai !!!!!!!!!!!it is so beautiful!!.I also like it.
老杨团队 追求完美
原帖由 Lois 于 2007-10-3 23:46 发表 1 _' j  o, y, |) U7 A8 E
鞋跟又高又尖,累S
! r. I: s+ S) c! z" ]
这不就累一天嘛,那天死活也得搞的漂亮些,跟明星走红地TAN似的,呵呵
原帖由 dod55666 于 2007-10-3 23:48 发表 2 n- I$ {% ?! Y/ Z+ R, N
wa sai !!!!!!!!!!!it is so beautiful!!.I also like it.

" b5 y1 p  w, h. F7 S+ u4 p2 t# B呵呵,你这么晚还不睡啊,你老公要怪我把你带坏了,
' m4 v8 |: N# q# [% i* {6 ~我也喜欢,ALDO也有一双,不过不是这种面料的,是闪亮的那种皮,穿着没这又舒服* d& X5 ~- ]6 \
而且虽然比这双亮,但看上去有点廉价
原帖由 westlake 于 2007-10-3 23:53 发表 + W7 V3 L  ^# R3 ~( i
# ?, v2 d9 Y7 V
呵呵,你这么晚还不睡啊,你老公要怪我把你带坏了,
0 V8 C  A8 R9 n. h  w! [$ h3 z我也喜欢,ALDO也有一双,不过不是这种面料的,是闪亮的那种皮,穿着没这又舒服9 Q* `! W$ s7 J5 P3 Y
而且虽然比这双亮,但看上去有点廉价

2 \3 c1 x! b4 {; M  T) C& _2 h$ a# h, S- M, o' G

, i8 ]/ P! g4 v+ t" H, g  i( [同意,越现高调的东西,越掉价

回复 #5 westlake 的帖子

it isn;t late,my world just start.xi zi,u wear it on that day and don't sit down.ha ha~~~~~~~

回复 #5 westlake 的帖子

by the way when can u send to me chinese typing software, I can't express my words very well in english.
原帖由 Lois 于 2007-10-4 00:02 发表
5 X' W/ e% A0 v( r1 b( z
9 [+ c2 o4 G, i2 p9 A/ m6 @! a+ P5 A! P! ~; {

6 t) h+ r" T) K- |! N同意,越现高调的东西,越掉价

G- w" R1 [8 m是这么的说,而且那双跟比这双细,我怕我太胖,到时撑不住,哈哈
原帖由 dod55666 于 2007-10-4 00:06 发表
! r8 j$ G0 B; L! ]( D$ i' yit isn;t late,my world just start.xi zi,u wear it on that day and don't sit down.ha ha~~~~~~~

, W5 p$ ^( f& F  y% w其实我只有那件红的晚装可以秀到这双鞋,其它两件衣服是全盖住的,到时要把裙子拉高点来秀秀,哈哈
原帖由 dod55666 于 2007-10-4 00:10 发表 - z$ @7 P; g( D2 M, M5 V
by the way when can u send to me chinese typing software, I can't express my words very well in english.

( u( C0 n7 z& g. U  a5 j明天明天,我找到发给你,真是苦了你了,没中文输入软件
楼上两位,好不要灌了,我要去睡了,黑眼圈出来了

回复 #12 westlake 的帖子

同言同羽 置业良晨
ok,I don't wanna be panda bear too,night!      Don't forget it and send to me,thankhk u
呼呼去了。这一下子长高不少呀。等到时候show给我们看看你现在的行头呗。
恩,这款就是明星在场合常穿的,真的,我经常看八卦的。
很美呀~~^_^
同言同羽 置业良晨
XI HUAN
婚纱呢,让我们看看,瞧瞧配起来多好看
原帖由 三思 于 2007-10-4 08:55 发表
1 n- Z$ d8 o6 g( l婚纱呢,让我们看看,瞧瞧配起来多好看

8 _; h( r+ M& \9 o0 ?$ n* t: E! G4 P6 c
秀秀你的婚纱吧.
原帖由 francais 于 2007-10-4 00:30 发表
& J! G0 n7 c0 w8 _呼呼去了。这一下子长高不少呀。等到时候show给我们看看你现在的行头呗。
" G& q$ V( Y. U* k
是的,穿着感觉一般男人都在我视线以下,哈哈
原帖由 wanner 于 2007-10-4 00:41 发表 : Q# u  v; {; X* Y- E$ @5 |' T( R
恩,这款就是明星在场合常穿的,真的,我经常看八卦的。
! o- Q7 C/ y4 o! t( ^+ x# z+ U; D
真的啊,是不是人家还老摔跤,因为太高,呵呵
7 t) V; K+ ?3 c' F说实话,我昨天想,估计这只有结婚那在穿,平常穿的话,我觉得有鹤立鸡群的感觉
同言同羽 置业良晨
原帖由 悦耳的鸟 于 2007-10-4 00:53 发表
% h' s9 j2 a- d$ j$ V) ^9 Y; H很美呀~~^_^

+ \( t1 O" G1 o; t8 |7 L7 y; s我希望杭州不会满大街的都是,就好了
同言同羽 置业良晨
原帖由 小叶子 于 2007-10-4 07:47 发表
# y7 V6 v% G# u7 b* w% Y+ |XI HUAN
2 y7 o% Y+ o* s* X7 J
大型搬家
原帖由 三思 于 2007-10-4 08:55 发表
1 c' Y2 K; O6 }$ ~婚纱呢,让我们看看,瞧瞧配起来多好看

5 K+ ^. t, I& [6 E2 J婚纱在杭州呢,那时一个心急就买好了,很简单的款式- A, s% Q! Y3 [; \# _) H
在这,买了两TAO礼服 ,等哪天大头来我家,让她穿上拍几张照上来秀秀,哈哈
原帖由 Jasmine 于 2007-10-4 09:58 发表 / |6 t& k/ X0 F

, }* H% I, _2 ?6 q9 B! p2 B5 [8 c( n9 l5 ]9 }' l- f
秀秀你的婚纱吧.

! z% L- V6 t! R$ j/ H0 N( \9 Q等我回杭州,满足大家的要求
樓主MM能把鞋穿上照個相再發給我麼﹖我口水在流 ~~~
嗯,配婚纱,俺觉得很不错涅。2 K( k' K; ?( S  l
" x# `4 Z& L; F7 w
就是平常穿的话就太累了。
超喜欢,我最喜欢金色的东西。而且这款是鱼口鞋,穿起来腿显得长。
原帖由 糖罐 于 2007-10-4 10:37 发表
8 i' O, e# o! j: m嗯,配婚纱,俺觉得很不错涅。: l3 e! r- i! a* [: e0 ]/ w

/ w- i( ^' j0 a6 x& v) c就是平常穿的话就太累了。
* V0 j" a& ^4 A
是的,是的,穿着跟走高QIAO一样
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-10-4 10:40 发表
( Y& W( e+ ?) }# x3 y  {! U超喜欢,我最喜欢金色的东西。而且这款是鱼口鞋,穿起来腿显得长。
8 _0 \4 j$ c5 h* i
是的是的,是显长点,我腿粗,刚好下面显点长,上面被裙子盖住,呵呵
, L4 W* v7 v4 D) n- c) A5 K而且脚看上去很小巧