埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我最爱的陶吉吉

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不是年纪小的狂热粉丝了,也没听过他全部的歌,
& ~) S- v# A8 f" V/ c* h# l但华人男歌手里,最爱是他了
晕死了,没同感啊
同感,同感
老杨团队 追求完美
原帖由 蔓延 于 2007-10-4 14:45 发表 * w' _  ^7 D4 z. Y- ]7 b
同感,同感

8 t# n1 k2 T, v9 U6 S呵呵,总算来了一个,是不是我写的不够仔细啊,我其实是想听听大家的看法啊
- a$ v& f4 `: s7 N& E; B. x0 z不会和我亲家母一样,不知道是谁吧,. @3 ?/ ~4 ]$ z. w" H

* ]9 C" p, r7 n7 S  ?
大型搬家
以前不是很喜欢他的风格,就知道有什么小镇姑娘,黑色柳丁几首比较红的歌,但并不是很喜欢,最2年有一些歌曲我才开始接受
原帖由 彩叶草 于 2007-10-4 15:48 发表 # D, x; b- {- F
以前不是很喜欢他的风格,就知道有什么小镇姑娘,黑色柳丁几首比较红的歌,但并不是很喜欢,最2年有一些歌曲我才开始接受

- [) Z* C  x$ f1 H) [5 F你还年青,陶喆现在晋升为大妈的偶像 ,哈哈
我很喜欢陶喆,尤其是<<寂寞的季节>><<爱我还是他>><<就是爱你>><<我们的故事>><<MELODY>>都狂好听,我还是喜欢听慢摇的!!
基本还不错吧.
曾经在湖南卫视看到他的一个小小演唱会,感觉还蛮喜欢他的风格~
理袁律师事务所
很不错呢,买过他的专辑<黑色柳丁>4 ?0 k6 E7 J& w
他的歌很难唱啊,卡拉OK的时候可以拿出来发泄用
原帖由 风雅长存 于 2007-10-4 19:41 发表
- @  U, ~. [$ a我很喜欢陶喆,尤其是都狂好听,我还是喜欢听慢摇的!!

! x2 \  i" [1 n# K总算又来了个喜欢的,我都怀疑我是不是老了,喜欢的明星也过气了
原帖由 大白鲨 于 2007-10-4 22:27 发表 - |3 x# e- }* l. N/ \& b
基本还不错吧.
( Y+ ?- R  o9 m! G
那天看见你劳工了
同言同羽 置业良晨
原帖由 海鸥飞处 于 2007-10-4 22:34 发表
' M& I1 U+ I; ]& P5 T2 Y& P- b- \曾经在湖南卫视看到他的一个小小演唱会,感觉还蛮喜欢他的风格~
8 E& \; G2 V9 h( o
是吧,我也喜欢,然后我家熊还特别喜欢他的,那首,爱我还是他,+ d8 e& Z; R$ S
每次我家熊还自己唱,笑歪我了
原帖由 周天 于 2007-10-4 22:35 发表 & V" d1 n" G1 x4 Y6 E5 |
很不错呢,买过他的专辑, u4 s! J" N* w5 B
他的歌很难唱啊,卡拉OK的时候可以拿出来发泄用
: w9 `/ {* X6 f7 p
是难唱,我家熊还说要拿他的那首爱我还是他来做婚礼曲,: E  Z$ N. l5 I+ i
原来你说的是陶喆啊? 开始看成陶吉吉, 我都没反应过来! 他有些歌还是满好听的, 而且是自己创作的, 据说他是周杰伦的偶像呢, 风格有点像哈.
偶的华人男歌手偶像是罗大佑,是不是更老?啊
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-10-5 10:18 发表
6 c" P1 a0 ?0 A% v; b
$ f, ~; C  _' Q( c3 {8 h那天看见你劳工了
! J: a* M* ]$ {% J7 c3 o* q

6 |7 {3 O+ m6 D, x7 x- V他回来和我说了,你也不用那么吆喝吧. MM, 偶稀饭低调.
大型搬家