埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

西贸半天游pp

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
因为在原贴发起来太慢,还是另外开一贴吧。也许又能混个精啥的。窃喜ing。给大家show show 我儿子爬管道的本事。哈哈! U8 C$ H& q1 G9 T& l

* f. M/ ]2 B! e2 P
6 l  m# y: L& o$ l. M# y 12monthsfu 120.JPG (37.23 KB, 下载次数: 9, 售价: 88 加币现金)
4 G4 E" ~/ c2 {7 H9 R9 f8 x+ r 12monthspaguanzi 125.JPG (79.17 KB, 下载次数: 10, 售价: 88 加币现金) 3 r& N2 C; B" _9 {, Q# o

! Y0 R3 @/ r& e4 d, K 12monthsguanzi 124.JPG (60.98 KB, 下载次数: 7, 售价: 88 加币现金)   E9 ~0 P, B  r! W. p: n5 q
9 ~4 `4 I' H  p9 T( {
不好意思,忽然财迷心窍,大家就大方一把吧。) n! u. Y& }+ F+ P
非常超值呀

; v7 ^5 b0 ^% S: J" a( \) R" W. I. }( a7 c+ ]; C' f
强烈要求小宝宝转过脸来!
全是小pp
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
原帖由 黑弟 于 2007-10-5 14:30 发表 ; Q) \' [' h. p' P1 U
强烈要求小宝宝转过脸来!
% E' ~9 G! k7 V1 Z5 |

^8 O( L. Z0 w别急呀。
原帖由 francais 于 2007-10-5 14:33 发表
7 {' y; w, f1 U8 x' a* h$ g" b* d: k; b9 C; t9 m% W0 z* W
+ @* p# K( K! t! ?
别急呀。

3 Q; o+ R* M4 E. d
2 n+ I7 W2 S" P0 R* Y好的,慢慢等。我还以为就这两张了呢,所以急了。5 ]3 y* p7 R& B8 s/ ^* w5 k% D( C* y
0 T3 c7 g7 r+ m% D3 \
等了半天,只侧面,还得等。
' W% m+ l$ M- m/ B1 b
/ }; s( ~. Q) H[ 本帖最后由 黑弟 于 2007-10-5 14:43 编辑 ]
原帖由 黑弟 于 2007-10-5 14:30 发表
* d1 M9 h2 B8 l" i7 @强烈要求小宝宝转过脸来!
9 [; ]+ r! O" {! [0 r" v
1 A$ \8 Y6 N9 G, N
哈哈,便宜了你,没花银子还白看了我们的小pp
原帖由 我是一只鱼 于 2007-10-5 14:32 发表
' i+ R4 H$ l: h* D$ j 全是小pp
; F$ u7 ?0 \: k+ v, g
! X: H3 V$ x) O+ G  x) y
也便宜你了。哈哈
省了不老少,偷着乐一会儿
那个管道可难爬了  G" f% H+ {3 a1 ?/ `7 n4 z0 s
偶都不敢爬,老想着那管子要塌了咋办
接着上PP
8 }2 Z) W! P- n5 N; y  m( E 12monthsqiu 133.JPG (58.86 KB, 下载次数: 8, 售价: 88 加币现金) - J: a6 r  [3 B

3 v4 }4 t- v% n" K 12monthsqiqiu 134.JPG (81.86 KB, 下载次数: 7, 售价: 88 加币现金)
精了,精了0 q% [' E, T. ]; z  W
这不精还像话吗
原帖由 francais 于 2007-10-5 14:37 发表 8 f" ~; W! |2 c. L1 ]7 q* I+ `

. |: w9 }: t, s0 h2 d9 ]) L3 K) J( n& ~0 c& J) d5 c( s/ D
哈哈,便宜了你,没花银子还白看了我们的小pp
; m6 e, ], [4 o  v9 n6 v
3 O9 R* X+ k: M1 r: {7 s
看小PP有啥便宜的,若是有可爱的脸看个够,那才得了大便宜呢。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
哈哈,你儿子一点都不瘦: g* }' J7 H+ C+ w% b
旁边那个小不点完全没法和他比
原帖由 Lois 于 2007-10-5 14:42 发表
" \% X% q1 O5 s4 G" T6 {+ w0 Q2 Z那个管道可难爬了
* ?  |3 K* n# {2 H2 X5 [偶都不敢爬,老想着那管子要塌了咋办
) m) B' U% C! Q. z9 c
,这想法你咋才说。
- U) T) m; L, Z8 u, w不过也好,如果你早说了,昨天估计俺们爬不成了。
8 U1 Z. ~5 ~8 ^" I) G
) C0 f; [% f+ E  L你有点杞人忧天哈。
% ]8 w: ^( J$ Y% J3 ]# j) U9 T9 N那你没有想那个气球万一空中掉下来可咋办捏。
4 F# v; E0 T+ j5 D/ q: Y7 ~
1 [8 v# @$ @5 F3 G5 T* x. U总这样想,啥也玩不成了。
8 e0 g; ^3 Z, @3 w1 j/ L" z4 v
, y+ `$ _4 V7 m8 f7 c2 s( a人家都定期检测的。你不用太担心呀。
LZ你太厚道鸟
, L9 E$ q/ z2 f, Q0 A  q这么好的PP,就这么便宜了偶们,哈哈哈。。。
原帖由 Lois 于 2007-10-5 14:43 发表
" n& V4 Q2 o/ O( L5 J! p3 b8 P精了,精了
' R( M5 g8 |$ E- A这不精还像话吗

4 S$ A1 D+ _" p/ p ,又成精了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-10-5 14:45 发表 , O! {$ h% R) k$ c; Q9 o0 C$ t7 [8 l

+ w$ ?& ~! O& X6 c% W$ z/ i ,这想法你咋才说。
* o7 I5 _$ f9 W1 G3 r# ?不过也好,如果你早说了,昨天估计俺们爬不成了。
5 s7 w" ~$ z0 T/ @( d7 N: X
9 i9 E) o4 L2 D; ~5 c2 Y3 j1 Q你有点杞人忧天哈。
5 |  B4 ~* j  d7 v& _那你没有想那个气球万一空中掉下来可咋办捏。* H: X; }, ^6 Q# M" Z! Z
: g  q1 I; E$ J" e+ Q! {" \! U
总这样想,啥也玩不成了。
5 t: ]# Q2 `0 m; t, Q& W+ S2 Z6 u- w+ N- `1 n9 J
人家都定期检测的。你不用 ...

+ g% c6 Q7 y3 D5 c# R/ f
1 _4 G! M8 A9 C- ^1 O! M6 I* I
你不是已指出偶的优点了么,胆小
" W6 R8 k1 i; B* Y( h' i不敢爬,想想总行的吧
继续发,继续发
交了这么多钱,就看个pp, 抗议!
老柳教车
开闸吧!
呵呵,这管道爬得还挺来劲。加油呀!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
是不是楼主写得有点颠倒呀,这站起来的还是看个pp,这勇往直前的倒是看到个侧脸。
同言同羽 置业良晨
原帖由 常安 于 2007-10-5 14:57 发表 3 h$ S, J/ t( n( I$ f
交了这么多钱,就看个pp, 抗议!
) W6 }1 ^( N0 X+ w$ I! V

! f+ s- m$ l: ELois都说俺要的少了,正准备加价呢?你就吵着让开闸了。 & g$ \, s) E. y/ O
" b, O$ M! w* p# E% Z
那俺就不涨价了。
* l: o+ z/ y: D7 @% D: \/ m8 |看着你还挺富裕的吗?大方一点吗?这看10个不也才880吗?超值超值。2 |2 `, _' [" d- e$ C

& R8 C6 C$ H: ]: l- U等下次俺在还给你好了。就满足一下子俺财迷心窍的心吧。
原帖由 Lois 于 2007-10-5 14:46 发表
; ^% \* X. d% e3 r5 h+ B) ?9 S7 ILZ你太厚道鸟1 b, `  g3 z8 N8 i( |/ _  E. n. `
这么好的PP,就这么便宜了偶们,哈哈哈。。。
2 N4 W4 ?( |  l1 B& ]" Q' u

2 g8 G( E+ {4 T  a+ b6 _+ j5 B1 e# h: m3 {6 n( ^0 I. f( E2 q
呵呵,看看下面已经有人吵着让俺开闸了,你还夸俺厚道!
原帖由 standard 于 2007-10-5 15:09 发表 1 r; I2 G  H  Z8 Y1 z
是不是楼主写得有点颠倒呀,这站起来的还是看个pp,这勇往直前的倒是看到个侧脸。
8 |. X0 u/ D1 i, s4 Q) u" n

2 V. m4 c9 G) Z. R& j' k谢谢捧场呀,让你把仅有的银子都掏了出来,过意不去了。
+ Y! \$ x0 g* M1 q3 ^
0 Y# u8 y; s( A* O- x6 D! S  N下次俺也帮衬你哈。! j3 K2 a5 l$ B- |+ |7 ^6 z7 m
: x& f3 G- H* r% {- @
呵呵,不颠倒咋骗银子呀。虚!别到处宣扬呀
怎么搞的?白交了88大元,现在凡人都可以看了,早知就耐心等待好了!等,等,等,等着奇迹出现。。。
原帖由 常安 于 2007-10-5 15:29 发表
: P3 P, v! t' j: B怎么搞的?白交了88大元,现在凡人都可以看了,早知就耐心等待好了!等,等,等,等着奇迹出现。。。
9 P0 t, ]6 A: W/ i0 P

1 I, K) ~7 {: c! ?. b: b" ?5 z; b谁说凡人都可以看了呀。除了版主以外都得掏银子的。
原帖由 我是一只鱼 于 2007-10-5 14:40 发表 ; ^( S, Q0 l0 [) ?
省了不老少,偷着乐一会儿

, e) p' J6 |, K4 \5 E* i, o' J
! r  }/ t; o; s/ `! y哈哈,掏点银子接着看呀。
原帖由 francais 于 2007-10-5 15:18 发表
0 ?9 F3 y: r- S; A& l7 H7 I/ G' o2 G5 e/ Q8 d4 y

6 b6 {5 ]- g( ZLois都说俺要的少了,正准备加价呢?你就吵着让开闸了。
/ K9 [* o" E# r  x* v! p- V& l$ M# n0 Q5 u! c5 b5 V) e
那俺就不涨价了。+ b# Q* Y& t9 P8 a
看着你还挺富裕的吗?大方一点吗?这看10个不也才880吗?超值超值。( K; p# h1 w. _6 n+ w

0 o! b+ C0 c: u# y% o! [等下次俺在还给你好了。就满足一下子俺财迷心窍 ...

6 q: \9 F6 t. o- u把我给笑翻了!4 f8 V: K" @; f& Q% f
人家说你收少了,那才是真正的有钱人呐,俺不能跟她们比,俺要留着给娃买嫁妆呢!
3 o0 e8 Z! m8 Z* Q. k+ j' @算了吧,我也不为难你了,你可以抬高价,好好地捞一把!
5 o& y& C  P1 c! Z( m# ?' S3 c
. K0 r8 R# h9 a4 M2 E# `/ Z) e! x[ 本帖最后由 常安 于 2007-10-5 15:44 编辑 ]
原帖由 francais 于 2007-10-5 15:41 发表 8 E% V' D6 ?0 i/ }+ Y
2 K: @( H' u6 h9 M$ C) r

8 G3 d3 e9 s% m" x9 D! |哈哈,掏点银子接着看呀。
8 W# \' `; o* k2 p% [) ^; O) d- O2 E3 X

5 C* j3 H8 ?) F. a, G8 |5 }) k
# N4 ^2 q) a# s2 i+ `; B5 m昨天玩得过头了,今天的脖子不能LEFT TURN了