埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老杨,我要抱怨了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的贴子都是实实在在的,从不灌水,可是积分太慢了,如果UP一下也算1分,认真也算1分,是不是太不合理了?
如果发一个帖子能够被加入精华,可以得到50个积分。

grace20031119

你什么时候来啊?
老杨团队 追求完美
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-12-16 06:45 PM:
7 |' ]7 C) p) |2 Y7 R6 l你什么时候来啊?
. x* F6 ?8 d* v0 D! S; U

* V# Q; p1 P7 f+ {9 _% R回答:! f0 |# k) E$ P5 D5 v" \! k
3月中,你的琪琪长大了吧,想不想呀?

嗯,3月开始转暧了。

Originally posted by grace20031119 at 2004-12-17 01:31 AM:7 K  f/ K8 B5 N- @5 X% T6 _/ h
回答:" u& E" f# P3 g/ q' f: O. c' J
3月中,你的琪琪长大了吧,想不想呀?

% `! f) M" P1 W' _/ n刚来的时候常常一想孩子就哭,但现在好多了。适应了就好了,还因为,国内我和我先生的 家人照顾她,教育她都不错,我们都蛮放心。! B$ ?/ l8 _' n3 V: u3 t. c- v8 ?6 O
我和她爸爸在网络视频中与她谈话,她会分cookie给电脑里的爸爸妈妈吃,我说,妈妈抱抱好不好?她就会抱着电脑,说“妈妈抱抱”。每天她都会叫她爷爷叔叔打开电脑看爸爸妈妈电脑桌面上的照片。可真正在网络上,谈了一会儿,她就又顾着自个儿玩了。
# O! I" |9 a' m# ]" I( l现在她一周岁零三个月半了,会说一些三个字的词了,还会哼唱一点歌,如葫芦娃~~我爸爸还教她从1数到10,每天都数,数完给她贴小红星。: _( p0 m: U) I4 C3 m
有时她会欺负小哥哥。:)她和哥哥也都会吃醋,在我妈妈家时,看到我妈妈抱着谁,另一个就吃醋了,也要抱。。。- z; R2 W! y, k# L% E, o
有网络,可以常常和家人保持联系~~距离再远也觉得近!) m1 Y8 {! \0 y( B

* @. P6 f) Q5 z+ a1 k4 B我计划2006年5月接她过来,那时她大约2岁零8个月。
1 @! T8 C' v; h0 F9 m
+ q( e+ v  Z/ a4 E8 M[ Last edited by 莫迭儿 on 2004-12-17 at 02:41 AM ]
可怜的莫迭儿。
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-12-17 03:17 AM:
: E: F6 K8 M' }9 T+ t8 V: U) n可怜的莫迭儿。

/ s3 z0 X, [2 a3 V1 j+ M. c:-)
5 M( }- I) C  f# w% W' K1 T刚来时,一想到宝宝就哭。现在心境已平和多了,一看到(通过VIDEO和网络视频)、一想到宝宝就笑。
楼上MM,祝你幸福!!!!
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-12-17 03:22:
6 z. V& F! M, p/ T& R:-)" h+ L; ]- N" b; _& S7 I) V1 k
刚来时,一想到宝宝就哭。现在心境已平和多了,一看到(通过VIDEO和网络视频)、一想到宝宝就笑。
* V( g) Z: p! m: B
0 z  q, N' Y4 m( h# \
没有痛苦就没有幸福。当妈妈的感觉还是很好的。:D
莫迭儿的心态不错。& T4 Y% n" q; V0 ?( G
大家好像都跑题了。
楼主抱怨的合理。
哈哈!谢谢大家。我想大家的明天也如同我一样,会越来越好的。
: {! z( h9 @0 \$ f2 D" @2 v6 ~- f刚从老师家提前庆祝圣诞节回来,然后在网络视频和宝宝和家人谈完,很HAPPY!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-12-18 11:43 PM:
9 ?' |/ D" P6 M哈哈!谢谢大家。我想大家的明天也如同我一样,会越来越好的。
  y* Z, `2 k2 ~' |0 @$ J( S刚从老师家提前庆祝圣诞节回来,然后在网络视频和宝宝和家人谈完,很HAPPY!
0 k& i" u, x0 c6 {, O% t
' }  n- Q, u' F3 @
为了孩子为了将来,一个人打拼实属不易./ \0 X9 u8 u" h9 p
巾帼不让须眉.GOOD LUCK,莫迭儿.
支持莫迭儿,曾经有过相同的景遇
今年我家的小琪琪可能也要回国了,现在想想都好难过,真舍不得啊,所以我现在努力的加倍的爱她,疼她。以后可能要分开好久了!!!(眼泪哗哗中。。。)
[quote]Originally posted by 宝贝熊熊 at 2005-1-5 06:00 AM:
8 C# N/ C. C: W! G! w今年我家的小琪琪可能也要回国了,现在想想都好难过,真舍不得啊,所以我现在努力的加倍的爱她,疼她。以后可能要分开好久了!!!(眼泪哗哗中。。。)
* }- L& [% j  C# X- }3 X% j
, Y6 X$ ?: j5 T% j0 }5 h  i
3 b; `0 _9 ^# b理解!当妈妈的没有愿意和孩子分开的!好好爱自己的小可爱吧!

我也有过和孩子分离的经历,现在想起来还心痛。

同言同羽 置业良晨
和莫迭儿,宝贝熊熊,Gino几位妹妹握握手!
大型搬家
我和老公现在都加倍地疼爱儿子,因为这次去加拿大不能带他,要好久才能接到身边.孩子不在身边会让你想的刻骨铭心!!!!