埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有关低收入健康卡

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
低收入家庭的孩子有专门的健康卡,是不是配眼镜和校正牙齿就可以免费了呢?
牙齿还没有去看过,曾经去西贸的一家眼镜店问过,说可以cover大概170多刀,(另外需要先去验光),算算不够配付新的,所以也没有继续下去,就打听了这么多,不知道对不对呢!
检查牙齿也是类似,可能cover100%,也可能80%,要看你的具体情况
老杨团队 追求完美
我女儿上了牙套就用的那卡,100%COVER, 医生说自己付的话要2000多呢,有那么夸张吗?
原帖由 tutu 于 2007-10-9 22:40 发表
, n* ~  y+ V. m! Q1 u  ]我女儿上了牙套就用的那卡,100%COVER, 医生说自己付的话要2000多呢,有那么夸张吗?
1 ^0 w6 e4 q5 N- p+ G; @
$ C" \- M, ?" j0 ^% f4 X7 o2 s

) N# j& k, x0 [* C请问是哪里的牙医呀?多谢!
老柳教车
差不多要那么贵吧。我换一个牙套还要我1000多刀。当然我只是问问价格,没弄。只能等着回国弄了。一个牙套就是双程飞机票呀。 % J' x$ M% a& Q8 d$ L* t1 n
* u4 J+ o! k7 w. `: E$ S% r
另外请问那个卡过期了怎么renew呀,还是自动有效呀。

回复 #6 francais 的帖子

我也不知道怎么RENEW, 以前有一张,过期了,今年政府又给俺寄张申请表(真自觉的说),填好寄回去,这不,前两天刚收到新卡.
0 }9 U9 d5 a- }# ^1 k+ {' ?. g) [4 Q7 e我觉得那表应该可以在CRA的网上DOWN下来.
原帖由 wangxin 于 2007-10-10 03:24 发表 1 [0 N/ N; a+ }
7 c+ N) y! k& c1 F! C0 Z5 j# Z% B/ d

) X# I( V. V7 A  p4 m1 Y( g" M* j- o  u0 z- W
请问是哪里的牙医呀?多谢!

; s8 R, i& A- B是呀,同问。

回复 #8 大力水手 的帖子

SOUTHGATE的张医生。