埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我心烦躁

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我这几天的心情不爽.在手机的留言竟然莫名其妙的被骂了. 你说怎么有人这么的没有素质.为什么要骂人. 讨厌的是还不知道是被谁给骂的呢.有人约了时间不来要么就迟到 , 从来就没有说声道歉的话. 还有不给钱的呢. 这世界上真的是什么样的人都有. 难道就没有学过要有RESPECT 的吗. 没有钱可以说一声,也不能一句话都没有就这样的走人呀. 郁闷............
什么职业呀,约会还给钱?
原帖由 嗡嗡 于 2007-10-9 23:35 发表 ! ^* S7 Z! V5 O5 q, H
什么职业呀,约会还给钱?

; s6 D" o- s( }! n3 i, c+ x2 j& U2 o7 Z; q& ~! B
楼主再家给人美发,烫发。很专业的。
大型搬家
老杨团队 追求完美
原帖由 sweatheart 于 2007-10-9 23:08 发表 - ~2 L- _6 F1 F
我这几天的心情不爽.在手机的留言竟然莫名其妙的被骂了. 你说怎么有人这么的没有素质.为什么要骂人. 讨厌的是还不知道是被谁给骂的呢.有人约了时间不来要么就迟到 , 从来就没有说声道歉的话. 还有不给钱的 ...
1 j- Y- Y& A: }, s7 |
) v: w& o# h7 t$ O! x
怎么会有这种人呀。手机应该可以看到电话号码的,打回去再回骂一下,估计那人就开心了。3 ]/ `5 A2 {, m  y% |- T/ V

: A8 l1 T, {: {, @% T8 q还有人不给钱,是不是忘了呀。你提醒他呀。看来得提前收钱才行。
别跟素质差的人生气,不值得。
同情LZ,最烦那些不守信用的人,耽误别人的时间。鄙视他们!
我不是和人约会. 我是在家给人做头发而已. 我想还是真的不可以看这人有多少学历. 能到这儿来的人我想这文化都是可以的. 但是这素质呢那就要看人而议了. 其实我就没有说是趁钱来的. 只是我很喜欢我的职业,,我喜欢看到人美. 没有想到的是无缘无故的被骂了. 手机是有显示. 但是这人竟把电话号码给隐藏了.
给大家一个建议. 如果你约了人. 而你有突然有什么是你没有预料到的. 我建议你给个电话给人家. 不要让别人白等着.这样一来既可以尊重别人也是尊重你自己. 我不建议你约了时间不来但是我不喜欢从来不露面也没有一点的信息给别人. 谢谢
原帖由 sweatheart 于 2007-10-10 17:27 发表
; _* v" |6 }" k" `: j5 A给大家一个建议. 如果你约了人. 而你有突然有什么是你没有预料到的. 我建议你给个电话给人家. 不要让别人白等着.这样一来既可以尊重别人也是尊重你自己. 我不建议你约了时间不来但是我不喜欢从来不露面也没有一 ...

Y$ C8 Z( y, G0 P+ O- p我声明不是给你打电话的人,我没在你那里做过头发。但是我给你打过电话,询问是否能做拉直头发,你当时说可以,但是需要我自己买药水。我就去买了,结果再找你,你说你不做拉直了。我当时没有半句责怪你,但是你也没有因此道歉。
原帖由 sweatheart 于 2007-10-10 17:27 发表
7 ?3 |* B( R5 `给大家一个建议. 如果你约了人. 而你有突然有什么是你没有预料到的. 我建议你给个电话给人家. 不要让别人白等着.这样一来既可以尊重别人也是尊重你自己. 我不建议你约了时间不来但是我不喜欢从来不露面也没有一 ...
1 d. `3 \4 S$ f6 e! u
' c( \/ [3 q, g& a( d8 W; ]+ `4 h
有时候是很长时间已签约的事情就容易忘,所以提前1天确认提醒是有必要的。( G  \% Z  F" X% G* n3 }  U* `
" v! z6 A) H$ L1 q/ U
不过不给钱是太过分了,什么情况会这样?楼主就听之任之?
给周口店的回话. 如果我答应了你的话而又没有给你做的话那是我不好. 我是该说对不起的. 但是我想我是有说我不知道你买的是什么样的材料.如果你愿意我可以给你买下来,顺便给你做个头发. 是免费的.就算是我给你的道歉吧. 我没有做过也没有做直发的工具所以我是不做的. 我有在贴里说我会去看. 如果我找到的话我会通知大家的. .我也知道那不是你打的电话. 因为是个男的呢. 里面的内容是喂了几声就来了句最恶心的脏话出来了. 而且还是用英文骂的呢.如果这人看了这贴我想他是知道是怎么回事的.
) b) Y  F  B2 I
  ?4 v. q& I' p7 [$ B不给钱是小事, 我也不靠这些钱过日子.但是一句话都没有就走了是不是也太没有风度了??

回复 #11 sweatheart 的帖子

楼主先消消气。其实10楼的建议不错,为了防止这类情况发生,楼主应当在约定时间的前一天,再跟客人确认一下;或者再加上一些时间限制,譬如约定时间后的半小时或一小时后,客人不到,再不恭候了。楼主你可以该干嘛干嘛,不至于为不守信的人搭上一整天的时间。

回复 #1 sweatheart 的帖子

同言同羽 置业良晨
居然有这样的人啊? % a- e8 y) ?9 P2 S( u" F- ^1 q

* e! {$ R" F4 f建议以后你要反问约时间来弄头发的人的电话,这样,如果到点他/她不来,就可以打电话问怎么回事。