埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

灰色的轨迹

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 A) s% L4 d0 Z
) h! {. ]8 H4 Z
; }& d3 X! u1 [" q& ?7 Q/ V- J

. H6 f( A) A- n/ Q5 L. Z0 G# U+ w* ?& H3 s' F
0 }; V) [6 J/ E1 Z& W0 P. l
  K9 g0 F% D4 ?1 M$ h

& [. p' a  z, B# ?3 U" f2 [) m# T4 _/ L+ k/ m9 t8 u

L9 D- P, d; C
% u& U9 @/ l. ~8 ?, {: ^; n  Y4 `" Z$ P7 U
* \. X. a" q8 g1 Q* a8 H

/ x' n+ E2 |5 L2 q! P( a4 s+ }* N! ]
+ l% y( T& q: t! Z" R/ c* Q) N

( \: U9 x+ A3 q- t
7 T2 g# ]: \) f8 b# E# y
好几张是街头秀吧?特喜欢看街头秀,爱城记者也上街头拍拍就好了
老柳教车
喜欢。最崇尚银灰色了, 高贵而宁静,可惜我是穿不出它的味道的, 遗憾
老杨团队 追求完美
自拍就没事,拍人家怕人家骂啊,哈哈哈哈~~~~~
原帖由 风雅长存 于 2007-10-20 22:47 发表
9 l5 X/ P' h8 R自拍就没事,拍人家怕人家骂啊,哈哈哈哈~~~~~

6 E& L  v: a( `# ~
' f8 ]; {% U/ p风雅秀几张自拍的如何?嘿嘿~
好想自拍,就怕挨打。。。。。。。这样也敢玩自拍?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第4和5实在一般,可能是POSE没摆好吧,其实衣服还是有点细节的,换个人穿味道可能不一样
原帖由 三思 于 2007-10-20 21:27 发表 $ G; `- Y; _& Y
好几张是街头秀吧?特喜欢看街头秀,爱城记者也上街头拍拍就好了
5 R" M, K0 \( x! ]8 W
几乎都是,我也是对此情有独衷~
原帖由 tutu 于 2007-10-21 00:06 发表 * q& k9 _7 \( y- C2 \6 {; k4 D
第4和5实在一般,可能是POSE没摆好吧,其实衣服还是有点细节的,换个人穿味道可能不一样
$ I1 s# j7 H$ E- z( O
衣服没问题,模特儿镜头感不够,所以感觉有些不自然。