埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

每天10分钟面膜让肌肤娇嫩

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有太多太多的人问我:你皮肤这么好,敷什么面膜的呢?我再次说明一下:我这二十几年从来都不去美容院、不敷面膜,只是涂护肤品而已。我真得很讨厌敷面膜,敷着它既不能讲话,又不能自由行走,有种被束缚的感觉。但我这两年实在太忙,忙到几乎每天都是从早到晚地工作,护肤的时间越来越少(有时候是我自己太累也就算啦)。但是随着年纪的增长,皮肤越来越差,甚至有时候自己都觉得看不下去了,偏偏又来一个内分泌失调,我的皮肤彻底地没救了。就在这时一道曙光出现在我面前——面膜!如果没有你,我的皮肤就活不下去了,感谢你!
% L3 {% S+ H* o& I% r3 d
2 @+ l4 ~0 y' L* i! o8 e$ Z+ C" F面膜主要分为:涂抹型、传统型和按摩型。 # E; }8 g1 _8 K; h5 o" k

: K7 u* e1 Y% i  R+ w只要每天坚持,你会发现完美肌肤其实很简单,就每天10~20分钟就可以了。我真得不能没有它!
4 t2 {3 M: \! H8 q7 c- E
; y  c) U  F  ~面膜主要分三大类
6 u, a+ d, `1 k! U
6 L6 D4 W. x! B; t1 k! @( N涂抹型:
; y# u5 J  N1 o7 Z- S8 F7 Y% W3 r$ b$ s" n# p" w
这是我现在每天晚上和早上都会用的。它非常的方便,涂上去既可以走动,又可以说话。涂抹型主要是以清洁的为主。我一个星期有一天会敷Aupres的男士清洁泥来去黑头;另外我会每天晚上都会涂上大S最爱的红酒面膜。我不得不说,我敷了它才三天,油脂粒没有了、整张脸都亮了起来,而且脸不再出油、毛孔也明显变小,之前由内分泌失调引起的粒粒都减少了。它的神奇在于它不只是针对一两个面部问题,而是能改善整个脸部的问题。另外还有Ayura的补水gel也非常有效;露得清新出的收毛孔面膜也很棒。夏天这么热,涂抹型的面膜就再适合不过了,但如果皮肤偏干的人最好还是不要用这种面膜。 / L- z) [1 Z3 l1 q! h2 e

* g7 Y9 O6 T- e$ W& V      传统型: 6 s. J# x  l  k" \' L! v; C

0 W) z& }5 B( }# ^就是大家经常敷的一张纸的那种。虽然我本人不是很喜欢,但它美白保湿的效果却一流,H2O、Fancl、Olay我都觉得不错。冬天用前我会先用温水泡一下,夏天我会把它放在冰箱。如果晒后皮肤脱皮了,就先用美白精华涂在脸上再敷上美白面膜就能立刻见效;然后在洗澡前用冻的牛奶先按摩一下再去敷面膜,会白回来很多哦。可采的全效面膜对于改善皮肤的问题非常有效。但你要记得时间差不多了就得把面膜拿掉,不然它会吸干你皮肤的水分!但皮肤太油或者长痘痘的人不要用这种面膜,因为痘痘也会吸收营养,然后就会“健康”地成长哦!如果皮肤太干也有办法:用Avene的矿泉水、Biotherm的爽肤水、uvwhite的爽肤水完全弄湿面膜纸敷10分钟也是非常有效的。如果在公司皮肤太干也可以用这个方法。 1 x% d% U" e+ {
; d! f: f( [6 [$ k
按摩型: , O% U) i! c( R' p0 \+ W1 E

+ `4 G6 l3 B+ }' W2 }. N! B洗完脸把它涂在脸上再配合按摩,这也是我很爱用的一种方法。当然是在我非常有空的时候。 Clarins的莲花油(控油)和V sharp按摩霜(紧致)我都非常爱用。想美白就用Uvwhite的按摩膏、DHC的按摩油和the body shop的按摩油都是可以改善痘痘皮肤的。 Kiehl's的按摩膏也非常出名。 SK-2的按摩霜可以去掉老化了的角质。 / D' U, r5 A8 |( G

5 e# B& g0 t& K6 F* `只要每天坚持,你会发现完美肌肤其实很简单,每天10-20分钟就可以了。我真得不能没有它!
( a5 o7 N/ T! I
4 ?% ?4 n7 k$ s8 \! _        1、FANCL无添加乳酪基础面膜
" O, y  v( g4 K
6 Y, a  D+ e# h# m/ ~3 s5 A" n/ {        2、台湾生活美容馆红酒面膜
8 l% _- o6 F# M: J" n1 D+ Z! W
  N: ?+ }0 J4 \+ }- Y        3、雅诗兰黛晶智焕白莹采排毒面膜6 Q( t) ^7 D( c) h4 Q9 _; A
0 O9 x4 W& @: ?; h# W/ ~% _
        4、巴黎欧莱雅雪颜美白面膜组合
9 I" V* X8 E( W2 l7 z/ U5 K! E0 d  X- [0 ~/ i; `% }. |

) z+ M, ?+ ~" r7 G- O" k: ^; Z! L7 z& j  H
延伸阅读: ; G% H" H3 Z3 L0 ^9 q1 j* G

! r; S% F5 s7 H! s7 z/ v; M! ~Here is the Best Acne Product
( `* v! j% u, s) V* r- N: Q# H
: u; _/ y9 v. F7 y5 @3 ^- vEliminate Underarm Odor Naturally 7 R0 u0 {1 j- f1 ~5 S5 C3 W7 M- m* w
; @# p+ g& H; W7 g; s$ `$ O
What Skin-Care Products Are Right for You? 1 I) q+ T6 U5 K; Z) C: X! ?/ L  d

# X0 q5 J4 Y& wGroup dental insurance 101
Clarins的莲花油(控油) the body shop的按摩油 具体的名字是什么啊? Kiehl's的按摩膏叫什么?
0 P3 E  e7 e% F! B" D
! W9 A1 x, [! T我也想试试。2 L5 F8 N% L3 ^) T7 G. P4 a
$ q, M( O7 y9 r% T3 |% n8 \
谢谢。 我脸上总是有痘痘。
请问红酒面膜哪里有售?
老杨团队 追求完美
请问红酒面膜哪里有售?
老柳教车
原帖由 xjygx 于 2007-10-22 01:07 发表
  ]  W6 Y3 x" }, t* V) ^7 F1 S请问红酒面膜哪里有售?
6 Q  O+ y1 [& H' R# ~  }% v
你问的是不是一片一片单包装的那种红酒面膜啊?
9 ]# b, S' i% k  @1 @) D' q! `8 F每盒有5片独立包装的那种啊? " o/ \5 ^! V2 P+ P, M0 _
我开美容院时曾卖过这种面膜!挺受欢迎的啊!