埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

12月20左右去Banff, Japer,有旅行社介绍吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
打算圣诞前去趟banff, jasper泡温泉,滑雪。
. T$ A, F" [) {: z1 A从来没去过不认识路,冬天自己开车去是不是比较危险?; z3 j0 ?5 i5 j0 L* q
请问有没有旅行社介绍?+ C1 o8 x0 h, B" o
欢迎有兴趣的xdjm同行,人多好办事。
老柳教车
同问!步滑雪的话还有什么好玩的?
还可以泡温泉,看冰川。
' \0 B9 N; P1 @9 w我也不会滑雪,但是到了那肯定还是要玩一下的。' T: ?: M" W! i; b, j9 Y+ h# r, [
我们目前有2个人去。欢迎同行!
老杨团队 追求完美
我们不想参加旅行团,我们想自己去
你们几个人?! w* j( x3 G. B; G1 N
自己开车去冬天会不会不方便。如果没人去过,我觉得还是参加旅行社更好吧。
如果有人认识路,自己去也行,租辆好点的车,免得雪地里打滑。6 A+ D- C& V0 e/ ]+ Z" ~
算上我们2个吧
算上我吧,可能一个人也可能两个人
+ i/ |0 X7 t& a& E4 V自己有辆4驱皮卡可以胜任雪地道路.& T3 x' b. m: ]' r9 z+ K, V
工作如果不忙的话就和你们一起去.
算上我

回复 7楼 的帖子

那太好了, 希望到时候你工作不要太忙。
0 @* I+ L$ d" X; t你那车能坐多少人?
* o8 j- M! v; G; D9 L1 m+ A9 P现在就可以统计人数了,人多力量大,花费也会少一点,如果有人想去不建议的话就给我发站内短信吧,告诉我人数和你的联系方式,个人觉得暂时定在20日或者21日出发,玩几天回来过圣诞。9 S$ _( s8 {8 d
多多响应阿* b& [2 u4 k* N: T0 a& Z5 z
4 K& b  A1 y( h$ b: y: V9 A
顶一下,现在有3人,欢迎加入

同想去

我们这有2到3人也想去,可以加入吗?

有人打算圣诞之后去嘛?

有没有人呀?