埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 5号高级牌考试通过

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
呵!开心中.; z; A- [* u& d0 s/ h% A
在刻苦得英语学习和辛苦得体力劳动中俺还抽出了时间,学习驾试.
/ s9 Y, ?6 f- w  s2 ~$ Z7 t! ?( h! i' ^4 D
忍受了教练的训斥和第一考试没过的巨大压力.
0 C/ c4 S1 h  l; m' d7 b. R
' M( i1 u2 X/ t& _0 t! q今天终于过了高级5号牌.
9 u# c; A) {$ Q& |
0 Y4 G5 H6 o* Z提醒:在国内和我一样没车的XDJM们,来之前,一定要在国内刻苦的练习开车技术,因为时间和金钱都不会允许你有很多的时间在这里学习开车的.
祝贺一下
老杨团队 追求完美
恭喜!
理袁律师事务所
牛啊!!!
祝贺,开车的感觉爽吧!
准备买啥车?????? 一下!!!!!!!!!!!!!!
请问楼主,国内驾照持有多久才有资格考5号牌。谢谢!
原帖由 寒江雪 于 2007-11-14 00:30 发表
$ l1 q* z7 c* G1 ]请问楼主,国内驾照持有多久才有资格考5号牌。谢谢!

/ V" x& A" g2 k0 q轻松上路里有详细的啊./ \1 l4 [5 {, O2 F1 `
好象是两年以上就可以了.
同言同羽 置业良晨
原帖由 方程 于 2007-11-14 23:31 发表
4 G/ ~9 z5 l3 [2 |7 R1 K
2 Y3 M' A& T, x' Q. N: V8 V6 _轻松上路里有详细的啊.% l" I/ o0 k2 V, E
好象是两年以上就可以了.
( K2 N8 G% R: Y1 ]5 ]; o! M
谢谢啊!这么说现在阿省也和BC省一样,对国内驾照有2年的时间要求了.
怎么会是两年,不是说一年吗?那我这驾照要何时考出啊
理袁律师事务所
原帖由 westlake 于 2007-11-16 07:22 发表 : h3 @+ S6 Z  N1 ?) t, J
怎么会是两年,不是说一年吗?那我这驾照要何时考出啊
1 V+ {: K* c9 r* H5 \
查过轻松上路一拦的帖子,有不满2年的国内驾照,可考7号牌(笔试),通过后即可考GDL5号牌(路试),2年后可考高级5号牌,不知这样理解是否正确?% d# b* k* d! S3 _
  h, c, A, r+ Q7 j% q% g