埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

头疼啊!请大家帮忙出个主意。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
准备登陆了,家中已有一台式机,准备再买一个笔记本电脑(本人非it人士),但看了众多帖子后,家中LD认为考虑到找工作的艰难历程,赴加后笔记本可能难有大用,倒不如需要时再买。心中一时难以决断,请大家出个建议。
有总比没有强,不过据说加拿大的计算机更便宜。

欲穹千里目,更上一层楼

带什么,并不重要.最主要是的有一种技能和能力.
老杨团队 追求完美
请问各位移友:在加拿大买的电脑,能装中文系统吗?价格如何?有盗版的吗?
好象来加的男士们,人手一台笔记本啊!加拿大买盗版肯定有困难,来了以后也许能借到.
加拿大的电脑不贵,但是有些小零件比较贵。- n: W- v, m9 F( o. i% Y' s  Z$ k
笔记本可以不用买,如果有的话就带来,没有来了以后买也没问题。
* B* G+ n4 W4 ~$ Y5 e: b. x3 n6 m盗版的软件肯定是没有,你要是有可以带来。0 `8 e6 N: }+ _# R1 m8 n; ~# M$ D
现在什么电脑装中文系统都没有问题。
老柳教车
笔记本来了以后再说吧。
4 \. ~  O, c) {! R$ B; o; N* g  _" \$ r% a+ |7 H7 v5 `* R$ D
在加拿大买的电脑,能装中文系统。1 Y' H6 n$ e# O8 S! M5 n
  v0 l. f# j0 g$ U7 G  y
1 t0 m5 \6 x# U6 r' K3 @8 R
中文系统带来就是了。
多谢楼上各位!
" r. w6 E+ C$ q2 k: R5 y% l再请教:1、在加拿大买的电脑,装盗版中文系统没有问题吧?. H% ?  A' x, f5 d
        2、我不是搞电脑专业的,一般应携带那些必备软件?盗版的行吗?
多谢楼上各位!* A1 f$ y( h$ G* ?; [
再请教:1、在加拿大买的电脑,装盗版中文系统没有问题吧?9 d( N* ?9 w7 l! Y, g+ N
        2、我不是搞电脑专业的,一般应携带那些必备软件?盗版的行吗?
多谢楼上各位!
' i2 I* T9 w# n" Z3 C再请教:1、在加拿大买的电脑,装盗版中文系统没有问题吧?
9 [! ^: B6 J9 W. h; e        2、我不是搞电脑专业的,一般应携带那些必备软件?盗版的行吗?
多谢楼上各位!6 t7 }! K$ ]) t
再请教:1、在加拿大买的电脑,装盗版中文系统没有问题吧?6 ]5 a; L! l' `+ R" C* D
多谢楼上各位!* C: l& o6 A, G! [# k! G2 i
再请教:1、在加拿大买的电脑,装盗版中文系统没有问题吧?
; N9 S) b: {' }# X        2、我不是搞电脑专业的,一般应携带那些必备软件?盗版的行吗?
同言同羽 置业良晨
多谢楼上各位!
0 \1 b3 Q) K9 v+ V. z. l6 K) d再请教:1、在加拿大买的电脑,装盗版中文系统没有问题吧?9 K: W2 L' b" T
多谢楼上各位!9 H! ?* k" H. A  g4 ^& _- H# `
再请教:1、在加拿大买的电脑,装盗版中文系统没有问题吧?1 H" s8 z+ F8 l" q
理袁律师事务所
多谢楼上各位!
& T% l( i2 B: y7 q8 x, T5 x7 A再请教:1、在加拿大买的电脑,装盗版中文系统没有问题吧?
7 C& f3 k0 a2 i" e        2、我不是搞电脑专业的,一般应携带那些必备软件?盗版的行吗?
多谢楼上各位!" ^5 \+ @1 l4 j% D5 T
- ]5 m. g& h! v        2、我不是搞电脑专业的,一般应携带那些必备软件?盗版的行吗?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
多谢楼上各位!' h5 v" `+ u$ A/ B8 c
* N/ p; u! u. h, v6 ]% U        2、我不是搞电脑专业的,一般应携带那些必备软件?盗版的行吗?

感谢各位的回复

看了一下dell的网站,加拿大同一种笔记本电脑的价格换算成人民币略高于国内的价格。
国内的便宜而且直接就是中文的。
3 w8 v  s8 N1 g: o* Y加拿大的贵一点但是有售后服务,但是在你安装了盗版软件后售后服务不会有效。
8 T  i+ V, w5 Y6 y而且在加拿大更换中文系统岂不是将英文系统上面的钱白花了?  v6 j+ }) ]/ B( p/ `
所以,在国内买好后,试用没有问题后带出来为上策。
老柳教车