埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

注册教育基金投资RESP,注册退休基金投资RRSP讲座

活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
福州公会普通话社区服务中心 9913-108 Ave
已报名人数:
剩余名额:
6 人

注册教育基金投资RESP,注册退休基金投资RRSP讲座) x, m" o6 G6 I7 V& N; o, O% T

" R; D6 P: i  \  u8 `7 `时间:2007年11月17日, 周六下午1: 00 至 4:00  (12:30 - 1:00 开门 请准时入场)
3 p, b1 }$ w# R" u地点:2nd Floor, 9913-108 Ave, 福州公会普通话社区服务中心
! T% A  p* H. I: Q& {6 M% W- O对象:对想理解加拿大教育投资RESP、退休投资计划RRSP的任何人士* g0 E6 h; O6 C* _: n& D$ T- t3 o9 J
" i) L5 o" @0 D0 ~% i
讲员 : 精打细算, 社员都是向阳花5 B! L6 K5 w0 u/ K7 U
' _  U1 |: _* }0 o% z% u5 H
举办单位:. d  V4 a- h. E) p0 q
CL Financial Ltd. t0 l! k& W8 [. T
Edmontonchina.cn. c1 J% ~/ J" f/ A. Y
* G. I, r. T/ H
" d8 G' K2 z4 ]2 C7 c& b
内容:& X( b' C# N7 r" L8 i
税务问题,
" _2 F0 F% [* p6 |/ ^$ W: S政府政策,
; o+ j% D2 _8 u  o- [6 E/ C/ @  o% \投资收益, : k" z; o9 x) u- T6 h; J+ Y
保护资产,
6 K& Y% v8 g% b" K( P& f/ R延税选项:  RRSP, RESP, 综合投资、人寿保险
: q& R. j/ F9 d4 n9 p+ P# t如何设计自己的退休计划
! }0 L: P( |8 g" ]! z$ e
0 R* i! p4 o; F" y4 {[ 本帖最后由 社员都是向阳花 于 2007-11-15 18:34 编辑 ]

已通过 (24 人)

留言 申请时间
davis1688

我参加

liuye5

motor

嘉士伯

报.....

快乐宝宝

参加活动

yutao175

周天

蓝莓

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
michellehao 2007-11-17 11:26
报名
理袁律师事务所

Count me in please!

Count me in please. Thanks.
老杨团队 追求完美
报名
楼上的请点击“申请参加此活动”
已报名, 正等待审批
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
可惜那天没空,不知以后还有没有这样的讲座。

参加

bao min
不需要审批的哈,没有满额就行了。这只是网站这个插件的功能而已。
我报名了啊,你看到没有啊
原帖由 green_w 于 2007-11-11 21:12 发表
: ?. B7 E3 y, @我报名了啊,你看到没有啊

- W: s$ Z* r  ^, l  v+ O! ~没看到,这个报名的东西不好用。
偶报名了挖。咋没显示偶呢。你们不想偶参加么。
同言同羽 置业良晨
都看到了。
canjia

Please register me.

Please register me.
今天去了,人好多啊,非常感谢向阳花和精打细算,总算让我把RRSP,RESP搞清楚了,不过精打的投资还没讲完啊,这个题目实在是大了点,什么时候能再有机会听完呢
同言同羽 置业良晨
再次感谢两位专业人士的讲座
具体上要讲的东西都完了, 只是给大家提问的时间不太够。 下次尽量安排时间。 不足之处还请多多原谅。
6 W$ ~0 i8 A$ q: M) n' }0 x5 w# g1 ^5 X
周天哥儿们, 表客气啦. 您老人家光临已经是给俺天大的面子了。
老柳教车
精打怎么没有给我电话,错过了一次学习的机会。遗憾。