埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家说说------

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
坛子里面这么热闹,咋不见扁舟老大还有PTL,高潮等仁兄的影呢?他们躲哪去啦?是不是穿新马甲了?那么如幻兄是不是他们的马甲?如果是,是哪位的呢?还是他们只买了一件新衣?
9 B1 z: t8 M3 P/ [9 J% T! I; `; ?2 i* b0 a
2 |  I9 j; j; ^) Q. O

0 ?; L8 z3 {; G' F' o5 U' U[ 本帖最后由 rockylily 于 2007-11-15 09:42 编辑 ]

re

最近有些郁闷,所以没有过这里来,叫俺有啥事儿?还真想你了呢。你们那里元旦佛七有消息吗?
哪里热闹了,有人还说这里太冷清,要关了这个版云云~
老杨团队 追求完美
hehe 热闹反比冷清好
. b. q% c5 X! @/ I( ?7 z" |还有大家知道要发多少贴才能随便换照片吗?
理袁律师事务所
原帖由 PTL 于 2007-11-18 23:23 发表
4 b7 }5 ?: S0 E+ v  f最近有些郁闷,所以没有过这里来,叫俺有啥事儿?还真想你了呢。你们那里元旦佛七有消息吗?
+ a: M* v' U  ~6 e% _  r- f. [; Z' [+ F

. @7 S2 M% Q6 F' P8 G
) q4 k0 }$ n/ E; q
# }% w, \4 m8 P7 n* {& l哈哈,我还以为你不务正业,老杨让你闭门思过去了呢!。。。怎么染上这么个奢侈的毛病?我也想清清静静地坐那儿郁闷一会,可没时间啊。。。
4 N$ J0 a. I# [1 R: i$ s- `! g9 Y) Z; J% ]7 x5 h9 X, ^+ @" k' Z$ @
今年的佛七,可能不会打了。。。这几个礼拜往生的人很多,事实上是近两三个月来,每个礼拜,同修们都要去助念。。。。
原帖由 高潮 于 2007-11-18 23:51 发表 8 [. J) U# l& T- q
哪里热闹了,有人还说这里太冷清,要关了这个版云云~

& Y& E$ q6 R/ y" i
* c4 g6 z5 c0 }( ~% f6 _* N# J1 E
* G8 t- Z( |0 T% X  {1 S啊?是谁想造反?推出去咔喳了@!
原帖由 rockylily 于 2007-11-19 11:08 发表 6 B" \' d7 B0 ~: v0 V% f

" o( T1 |" R7 K6 F  r/ q; d  O
  Q; G% T+ h4 G% I: k  J
( M, C2 i% z' ~% @啊?是谁想造反?推出去咔喳了@!

t) G6 r+ p. j% z& m, \http://edmontonchina.ca/viewthre ... &extra=page%3D2- w0 b+ E0 |* c
在#23,不过咔喳了又好象似乎大楖可能对他不太尊重的说~
对不起!对不起!
9 I6 z7 x8 D' D6 w: _5 V* D# q/ e( {' C6 J7 L4 Z% K
呈一时口舌之快!犯了诳语罪!忏悔ing!!!
; O% c& \- P8 m' e' F+ ?, \! ~7 l1 ?1 n6 [
惩罚自己,禁网两星期!
+ `4 ?( T- W/ S- o: R4 X9 u: _9 Y+ ]6 z4 k  A
趁那位老大回来之前,闪!!!
原帖由 hyr2006 于 2007-11-19 00:02 发表
' ~( |0 J7 S# l1 n" X* Ghehe 热闹反比冷清好( C( \( g( \  R. c' @
还有大家知道要发多少贴才能随便换照片吗?
6 b( v2 X9 b, o# y
" h4 n3 S/ N! }" L& S% D
着象了吧,拖出去打!
理袁律师事务所
楼上那位,是不是穿谁的新马甲进来的。5 I, r, `1 b  |1 ?$ n! ~

2 U& h! J9 ^$ x( e这是宗教论坛,你以为这是街边闹市了。我看你是进错地方了吧。
原帖由 hyr2006 于 2007-11-20 20:18 发表
( I9 ~; `+ B& z: u3 F7 _, ~* m楼上那位,是不是穿谁的新马甲进来的。% [4 q/ V& j& w
; @: L! o+ R8 f
这是宗教论坛,你以为这是街边闹市了。我看你是进错地方了吧。

. t7 k' P7 x( Y& D+ D# y# b
& r, K9 H- c3 o% B7 f4 |看来回的不好,惹您生气了,道个歉先吧。
' @( D0 m. k5 i, l7 v: j5 q* \* y' u- k3 o( }
不过您的答案也有点意思。为什么有人要穿新马甲呢?大家不都是披个马甲在网上灌水吗?难道这个坛子还能把人给逼到要穿新马甲?2 L7 ^3 S. _. c: Y0 E0 S0 z8 I6 B* _

8 m. y# D! p+ l- Y' F9 \" h9 J. B6 M5 @8 }
我这个马甲确实是新的,昨天刚定做的,不过不是谁的新马甲,是我自己的。- W8 ^& u" |* @2 n# x1 I
, Z, C2 x; {0 C8 a, W3 n
我觉得好像有点信仰的人都是比较宽容的人,而且佛家也有”棒喝“之说。所以这个”打“字并非刻意不敬。不过还是再道个歉。
; Y- F- L- ?+ P' o2 M
' H0 r6 E0 F! l4 D6 ~3 X9 k不过您最后的问题让我非常,难道这里真是路边闹市?
别乱猜了,是你的回答前言不答后语的,我认为在这里大家多交流一些有意义的宗教问题态度不要太随意了。在这里大家可以交流一些有意义的话题,你说呢。还有我的态度可能有些太严肃了请原谅。0 Y# @7 P) k& d. J# A8 ?6 Q

% K3 L8 X2 N- L5 ~/ @[ 本帖最后由 hyr2006 于 2007-11-21 01:33 编辑 ]