埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想去黄石公园玩,谁有经验

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
明年夏天想去美国的黄石公园, 谁有经验给介绍介绍? 有兴趣同去的人欢迎跟帖, 一起商量。% ~3 C5 h- W6 M7 N5 ?6 B
开车去也不太远。
想今年夏天开车去,但我得先拿到美国签证
我,我想去
老杨团队 追求完美
想同去, 跟进中。
老柳教车

Hi,How are you!

Hi,2 K  v; R: l& T7 H. K+ Y
  我们也很想去,请问签证要多长时间?多谢。

Hi,

补充以下,我的电话是3286696
理袁律师事务所
GO 16 TO REGINA THEN DO DOWN. LOTS ROOMS IN THE PARK, BUT NOT MANY LEFT AFTER 7, SO PERPARE BEFORE THEN
想参加! 谁在组织啊, 出来吼一声...

我能参加吗?

robertxinjin@gmail.com
$ o: ]5 l8 k% a3 z0 ]9 a" L7 z# U: S7809647871

贵州茅台名酒网络营销中心

茅台酒全国最低批发价
1 E4 H- h; d* v, p$ v+ g! [网址:http://www.swhjw.com/Co/Index.asp?ID=128
# y  g( d9 a6 L6 ?
3 h8 d6 R% B; Q, ]( z+ w% |. O) n" `

& s* l  p) `( z1 s$ Z+ I! B电话:0852-80706693 o" K2 I! o: T' ^1 K- q( v/ U# U
手机:13765995508
现在去,不冷吗?
肯定很冷,可能他们不怕冷。
5 q- D1 A. m8 @4 Y) [( H4 c" [5 G
2 H6 w6 B9 K& [9 p
原帖由 苹果鸭梨 于 2008-10-15 21:06 发表
9 H, P  ]3 p9 @现在去,不冷吗?
理袁律师事务所

回复 楼主 的帖子

同言同羽 置业良晨
我也想明年夏天开车去,保持联系
楼主的“明年夏天”已经过啦。
# A' P' ~( n% x0 ~$ L9 S- H+ Q5 o) a5 c' b2 B
原帖由 Solina 于 2008-10-17 16:22 发表
5 y4 y) Q% m1 k7 a% d我也想明年夏天开车去,保持联系
原帖由 点烦 于 2008-10-17 16:37 发表
6 y! t' K/ N: H. @. d7 }* u楼主的“明年夏天”已经过啦。3 [+ O0 [, j  `. W& q) y
( e. t: h% B' C0 u
, c4 O8 ~- j, {2 F* z
在逗人玩呢?看来读贴得仔细。谢谢提醒!2 T/ l& F2 g2 E0 x* T* l
0 V4 ~* \8 Q1 x6 T8 K* t7 T5 A
有明年2009年夏天开车去的吗?我有好几个朋友都去过,说值得一去。
正式宣布, 2009年7月或月去. 有意者提前商量具体细节, 先把这个组成立起来.
同言同羽 置业良晨
信得过的话, 我就是组织者之一. 开车去, 最好能CAMPING, HIKING. 要不怕苦.
有没有去了的给个详细介绍等
原帖由 polyhedron 于 2008-11-3 12:58 发表
7 |2 B6 w  D5 _6 ]正式宣布, 2009年7月或月去. 有意者提前商量具体细节, 先把这个组成立起来.
8 j( c% _/ p, r& ?  f) A
2 c0 J2 ]& [  O( Y% [, X

# d* g* b2 v: o# b$ ?: ]1 R5 b: e我想去,我有US visa