埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 当地报纸上租房信息多不多呀?想在来之前把房子租好可能吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题:
5 {5 r' k( t5 |- x9 [7 s9 W如能在到达之前把房子定好那就方便多了,还请大家多多帮忙呀!!!!
  ]4 j0 L- W/ U  V
8 D+ y2 Y  Y6 U3 R- ~  x' a* J  _' T等本人安居之后定请大家来家里小聚一下,呵呵!!!!
$ t2 h" u' r0 x. t) b  M& C
如果人不在,在报纸上找是不可能的。唯一的可能是通过这里:http://www.edmontonchina.ca/foru ... d=36&sid=SAPm9S
原帖由 老杨 于 2007-11-18 09:50 发表
2 ~% I! c7 T7 s  V6 J如果人不在,在报纸上找是不可能的。唯一的可能是通过这里:http://www.edmontonchina.ca/foru ... d=36&sid=SAPm9S
" Y( X( ?) D5 |6 ]: a, n4 o- P
同意.1 |5 `, Q5 a$ ~( S3 n  i  F& u" h
我的经历是:来之前20天左右在房版里找到了房,对方发来了照片,告诉我房的大概位置以及交通情况,我又提出比如:需要床、桌子等简单生活用具,接着对方电邮过来合同,又告诉我帐户,向对方帐户付了定金。
: o5 c" v9 L4 I4 G! M& Y. T/ w3 X到之前,有请房东帮我在冰箱里准备了一些简单的食品。
老杨团队 追求完美
要登陆了呀,GXGX,呵呵,到时来西贸看我呀
不好意思,还有一阵子呢!$ l1 A+ M/ i9 k1 n% ^6 _
不过来了一定会请你还坐坐,呵呵!!!!
谢谢楼上各位!