埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 鱼眼哦

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很好玩的一只镜头,可惜自己技术烂,照了一晚上找不出几张像样的
5 }9 L4 e" V& d. `4 x8 g8 b/ c
# `7 O& ^" `& Z9 m; M  e; h
) e2 S! ]/ s, u1 K! W7 ?" j[ 本帖最后由 MOOD 于 2007-11-25 02:13 编辑 ]
很特別啊
老杨团队 追求完美
原帖由 NTSC 于 2007-11-25 22:44 发表 1 r  M0 w+ l' h( r1 {
很特別啊

. G* @  t" F$ }) T: c# S3 |9 _4 R2 c7 L的确是很好玩的一个头,感觉最近老被ColorOfWind毒害
/ b7 @4 }$ V& R: z+ n. H0 f$ p, |. GDA*刚买来还没开始用,又让我想上鱼眼了5 Z; `6 K% d1 u+ }9 j
再上一张伪lomo
/ N2 g6 j8 C2 `/ o8 m/ T
ColorOfWind真不简单!有米之人.
原帖由 NTSC 于 2007-11-25 23:07 发表   x( }+ w$ q/ A
ColorOfWind真不简单!有米之人.
  m; X- K# E( d
8 j% p- h  T# m3 ^
是啊是啊!
看来他米人的形象在我们心目中是牢不可摧了
咳咳,请大家注意,不要在背后说别人的坏话哦,呵呵 ; r- I# `5 V4 ^
进的多,出得也多,反正都是玩吗。5 n' K% W" u, k$ }* u* \
现在懒得捣动这些了
被发现拉,呵呵
原帖由 ColorOfWind 于 2007-11-26 09:27 发表
  o2 Z* s& Y! r  b- p( Q咳咳,请大家注意,不要在背后说别人的坏话哦,呵呵 # r8 c4 R/ D$ Z
进的多,出得也多,反正都是玩吗。
) ], r+ s% ~1 B2 m现在懒得捣动这些了

% a, d6 A- _3 V# r( q2 E  [# B
1 {3 K1 p! f- ?" F; r3 r5 U! _" A, f- _6 I4 `
大家只在陈述事实!!
, H- f$ \* v; l7 W& F* p2 e. p" `以前老说被人毒: R- l) o' T) {2 X) o4 i- j5 G
现在反过来到处毒人..
他是吸毒兼贩毒