埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在北京可以到宅急送买158的纸箱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
打客服中心电话(69470099 )问距离最近的宅急送营业厅即可。每个箱子(60×50×48) ¥17。
Originally posted by 两个东北人 at 2004-12-25 00:57:
! t! d- G4 h0 m" t3 f, }- i打客服中心电话(69470099 )问距离最近的宅急送营业厅即可。每个箱子(60×50×48) ¥17。

4 ^) R' S9 g& I" `- j2 d1 G% Q* E6 B, f7 t- p) T6 J0 e  E9 _
& n8 A6 d5 W- e' m

1 s. Z' A+ ]  ?1 M/ ]" W" v你是怎么说的,我联系过但他们说如果不从他们那里走货就不能提供箱子.他们不单卖的.
这些个箱子结实吗?去机场.转机,这么被搬来搬去的,等到了地方还不散了啊?!
老杨团队 追求完美
Originally posted by 北京妞 at 2004-12-26 07:55 PM:
* K) d, u, W1 j* z你是怎么说的,我联系过但他们说如果不从他们那里走货就不能提供箱子.他们不单卖的.

' s+ W; `- M8 b: C% ?我买到了,就是到营业厅买的,什么也没问。可以直接到营业厅试一下。7 L% m, U# l) d

* C" x- W3 O& x& R8 d8 v! P8 O[ Last edited by 两个东北人 on 2004-12-28 at 06:56 PM ]
Originally posted by 两个东北人 at 2004-12-27 19:08:
7 v0 o) c$ F1 ]我买到了,就是到营业厅买的,什么也没问。可以直接到营业厅试一下。
( S+ l) H3 x! O1 ~6 g6 g) m5 g
# B, @1 ?5 w" H* k; n6 W. }0 n
Okay,thanks.Good luck.
Originally posted by 东北杨 at 2004-12-26 12:41:
) @/ I1 G) v: d5 V* X这些个箱子结实吗?去机场.转机,这么被搬来搬去的,等到了地方还不散了啊?!

7 Z; L, S* y2 K# Y' W
" t* L! i5 Y8 I8 _: \, q& d5 ?5 l9 U8 c6 r& c5 b
很多人都这么走的,你若担心可以不必全部都用纸箱的嘛:lol:
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
买到的纸箱和装显示器的一样,五层,应该还可以吧。反正外边还得打包。
多谢!
0 X# M3 m) c( \' s不过问过说不运东西就不卖箱子。( P. l* w/ U; Z# V+ ^7 m) ~
请问有营业厅明细表吗?可以去问问。* i( y8 @) n5 A
:)
Originally posted by 兔子凶猛 at 2005-1-1 10:39 PM:
3 W8 M9 L: }% u多谢!- @% D3 {. i, q* T8 H: L2 N
不过问过说不运东西就不卖箱子。2 q+ V. v6 Y. |* _. u& E  T
请问有营业厅明细表吗?可以去问问。
/ b) G6 b+ S9 Z, i0 B:)
# l) v. @  E4 i! m
到这里看看
' R8 Z5 A+ y1 Whttp://www.zjs.com.cn/asp/customercenter/local.asp?locationid=32