埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 求助:第三国无犯罪记录!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我8年前曾经在乌克兰留学一年,现在体检完了,可是又需要办那段时间的无犯罪记录公证。给乌克兰使馆打电话,说通过他们得需要至少一年时间。那边的朋友也都不在了。请问有没有类似经历的朋友给点意见。谢谢!!
还是发到移民生活论坛吧,这个版看的人不多。
办这个东西是比较麻烦了!我之前也有办过,不过是菲律宾的...也遇到了不少麻烦很是头疼...具体应该也差不多,首先先咨询加领事馆他们有没有指定的第三国的某个机构代办,一般都有,要是有的话,你直接和乌克兰指定的官方机构联系,一般需要按手指印,(到驻中国领事馆)询问一些具体的要求,把材料寄过去,钱汇过去就可以了...有什么具体要问了,能告诉的尽量帮,打电话给我或者短消息给我都行
老杨团队 追求完美
这个东西的确挺麻烦的1 J( f- q& f- E+ A2 |  m+ R
见意你找律师写封信给加方使馆,说明一下现在的情况,第三国的无犯罪记录需要的时间,或许他会不要此项资料。。。' V0 P, u7 Q+ V' D1 e' |' f9 F
我老公就是这样做的,当时我老公去过日本,需个三个月的时间办理无犯罪证明,而且日方使馆需要护照,当时护照正在加方使馆审理。。。后来在国内相关政府开了无犯罪证明,再加上律师信,最后就OK了。。。
我在英国留过学,也办了一个。但是不复杂啊,我直接跟当地警察局联系,他们就给开了证明。