埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加拿大航空公司4-8月份往返加拿大惊爆价!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
北京或上海出去至温哥华、卡尔加里、埃德蒙顿5 ^7 l. D, j6 H8 Y# n
9 l) m, R4 h8 p2 z& g- I7 @! F" \
往返:4080 元 (往返半年有效)
( j) A$ l9 Y7 i; S! D: ~2 R: A, z& K0 i/ B) T: G
使用说明:: z; P- G- ?9 d1 r& s8 r
$ \- g5 }: G9 w( ~7 c6 p
此价格适用日期:2008年4月20日-8月8日。1 j, g/ o; ]. c. S
: w5 m- q# M; M: [$ L
此价格座位紧张,见仓销售,随定随售,不可以保留。不允许改期不允许退票。; q2 [/ j0 V" h

( p9 q6 k* q, V! u- Z我们的网站:www.airjipiao.com7 q. ?. v7 X& U2 L' F; ?0 l
我的电话: 010-65529030 转603 张小姐3 G$ z0 I1 P) M* f2 R2 a* M' m% @
我的MSN: airjipiao68@msn.com
往返一共4080元?
那从加拿大回国的呢?大概多少钱啊?
老杨团队 追求完美
原帖由 Justing 于 2008-1-29 06:05 发表
9 l2 ?$ t! f% R& i/ k往返一共4080元?

8 J) t1 ^8 A3 z* I, _# M0 [* ^$ O* H" l: p: Y
你好!4080是不含税的价格。( F, M! n" H7 z, l
+ A8 _+ p4 j9 P& A: E
我们的网站:www.airjipiao.com1 e' w3 O3 W6 V) m
我的电话:010-65529030 转603 张小姐
, |$ p3 f* E$ Z: e; o- q我的MSN:airjipiao68@msn.com
原帖由 daoran 于 2008-1-29 14:46 发表
% F0 x( z' U* d. ^! h& F' X6 g那从加拿大回国的呢?大概多少钱啊?
" Q. \2 l; Q4 _5 ?2 o+ B( ^- L

$ p6 [0 s6 J# l1 a1 e7 U4 c你好!我们只有从中国大陆出发的价格。& n; a9 L: \" x5 }, k6 ?+ u

& u$ B+ h# M' ]! C/ t  V我们的网站:www.airjipiao.com
" ~( }1 i8 n1 i5 C; Z( D我的电话:010-65529030 转603 张小姐/ l' V$ a- A, l. u( I, Y3 t
我的MSN:airjipiao68@msn.com
税后多少钱??
原帖由 years 于 2008-1-29 18:57 发表 ' o' L7 M( k( d" k) S2 U3 M# h6 `: u( S
税后多少钱??
5 L$ Z9 a: ^1 V- _: r$ ~
/ r( [' x# d" J8 a- ]
你好!温哥华往返的税是1288左右,卡尔加里、埃德蒙顿往返的税是1609左右。
& `& ~4 F% T- h; k% w( g4 _  ]7 l" X9 d1 N" ^
我们的网站:www.airjipiao.com9 i$ a; B9 |2 N" e4 Q
我的电话:010-65529030 转603 张小姐
3 j$ X/ |1 N0 T# r我的MSN: airjipiao68@msn.com
我想购买两机票. 从沈阳到埃德蒙顿( 4月26日去和10月25日回). 你没有回答我的MSN呼叫和电子邮件. 我的MSN是hongwuma@hotmail.com. 我会MSN呼叫你在明天上午。
原帖由 harrymah 于 2008-1-31 08:30 发表 6 R4 D% u5 z" u4 r1 C
我想购买两机票. 从沈阳到埃德蒙顿( 4月26日去和10月25日回). 你没有回答我的MSN呼叫和电子邮件. 我的MSN是hongwuma@hotmail.com. 我会MSN呼叫你在明天上午。
( T6 Y) r0 A1 o' t7 h, T6 g7 M( @0 V
" ^8 j2 N* ^4 \
不好意思,我昨天实在太忙了,可能疏忽了。对不起!