埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 递buffalo,7月27号FN,刚收到ME!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看来现在速度是比较快了,本来心理准备是一年半,没想到提前了。" J( U/ }2 A/ w6 G7 y+ C" w( l
汇报一下,给同期的XDJM们参考。
只有羡慕!
8月十几号FN,今天ME完了....9 S0 c0 {& w7 c$ ^8 Y' Z$ B. I
不知道诊所什么时候能给我寄出去...
老杨团队 追求完美
ME是啥意思
原帖由 听剑客 于 2008-1-31 18:18 发表
& ?2 l; f* M- O2 @2 v$ ^' {6 H8月十几号FN,今天ME完了....
! G) c6 h' `! e8 T+ _+ N" q6 @; ~不知道诊所什么时候能给我寄出去...
, z6 t) Y+ u2 h. L( `9 J
哈,没想到你更快
原帖由 阴暗的角落 于 2008-1-31 20:41 发表 & w5 E  \; _" o( D2 C) b
ME是啥意思

) H8 O* `* i- T; ]* D$ `& b体检 medical examination~~
在加递的吧?这么快。。。
理袁律师事务所
原帖由 Angel_DuDu 于 2008-2-2 06:31 发表
* `. w6 l; ~9 k; P' p在加递的吧?这么快。。。

+ B  O2 r+ i3 |0 L" m7 A2 a是滴~~
我说呢。。。我平衡啦。。。
FN?  ) X5 G) `6 F+ `5 ~# |8 {
no idea
理袁律师事务所

回复 楼主 的帖子

请问你这么快,是联邦还是省提名,谢谢!
回复楼上,递的联邦
同言同羽 置业良晨
好快啊,恭喜下楼上的两位
求助!!!!!!!!!!!请问各位是什么类型的移民
2 w* A7 w/ {$ I/ q5 t( V! f, V, d我是7月5号fn的  现在还没me呢    我是魁投
老柳教车
原帖由 用户名777 于 2008-2-5 22:42 发表
8 a. P/ i7 e8 ?2 o求助!!!!!!!!!!!请问各位是什么类型的移民& {' @$ Y, I$ S+ m9 h" g
我是7月5号fn的  现在还没me呢    我是魁投
% m2 ?7 I2 d. e+ v* q5 `. s, d$ b
怎么没人回答呢   唉 先顶起来
原帖由 用户名777 于 2008-2-5 22:42 发表 6 r- p) |& `7 v2 k8 T% K
求助!!!!!!!!!!!请问各位是什么类型的移民- b# a2 u$ C& i$ j: R$ F) b" ]" s
我是7月5号fn的  现在还没me呢    我是魁投

" F, @" Z( X+ R8 G我是技术移民,投的联邦。
; [8 i& s6 o- \. s4 Q+ O$ I" \不要着急,再等等吧。。。
同言同羽 置业良晨
congratulations
瞄的什么事情,查完体两个星期给我打电话说有东西不对要重新抽血...7 Z8 ^" K& c% O2 I7 C7 s
一下子耽误两个星期...俺非常不爽...不知道五月份工签到期前来得及登陆否...! l, X; c4 X6 ~. {' L( Q0 I# L

- n  C" ^+ ]! D: ^& |! B2 v  K俺素联邦skill worker,大概是8月8号左右FN的,说"Your file has been placed in a queue awaiting assessment"没有priority.4 i$ c( Q4 G- \8 e* E
几天后就被要求考雅思,10月份考的,1月20日左右收到ME通知...通知上写的日期(大概就是寄出的日期罢)是1月3号...很慢的说...
老柳教车
原帖由 听剑客 于 2008-2-14 15:50 发表
2 B8 G) T* }" e瞄的什么事情,查完体两个星期给我打电话说有东西不对要重新抽血...
, _# S  j- v  d一下子耽误两个星期...俺非常不爽...不知道五月份工签到期前来得及登陆否...
; p8 a" o# d4 p" @1 h
, T7 z6 j' a/ ~" \" d9 s俺素联邦skill worker,大概是8月8号左右FN的,说"Your file has be ...
- Z' H$ k3 a3 h3 L" `$ V
还好他们及时通知你了 ,只是两个星期而已,不用着急 2 v4 ^4 X/ j8 w: E
BTW,打电话说让你重新抽血的,是诊所还是buffalo啊?
( W1 b: T8 `8 Q  c% g( r- u5 W你虽然没有Priority,但速度比俺还快
i received my FN in Aug 7
) @& k; k+ f+ [1 ?9 F: ?! Q% suntill now nothing is going on but processing
$ ^2 `+ r6 K0 C& S6 L! tin Dec 13 the immigration asked my tax return in china, money statement, study situation, and work pay statement.( ]0 ~; f# c. j% Q! _  Z
i do not know when i will receive my ME
( l  `* v9 p8 Ewaiting`````````````````
恭喜,真够速度的,3 ^* v# ]1 P8 M* b# A5 s2 H
西红柿加油.
同言同羽 置业良晨
我加油也没啥大作用,需要水牛城的鸟人们加油7 W- g7 ~) z0 N  G* ?0 t2 @1 g% e1 p
···········