埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加航最新特价

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
EDMONTON TO 广州:748+税.
; ~8 L( z+ M8 s% ?% d            成都,重庆:874+税. Z+ u$ ]" V. ^# ^! A4 T
              福州:910+税.
2 f1 A, N0 p$ R5 {            西安:818+税., }" u* T: A- m7 O- k
            沈阳:770+税.9 A3 |8 n7 E7 e! Z
            哈尔滨:884+税.
8 ~* q7 U2 l& B" T3 b! R, |            大连:792+税.
! I' V4 v3 W( Q9 u. |! x
+ L3 j/ n6 R, ?8 ~加航到国内各大城市现正热销中,详情请致电:JOY TRAVEL 438-3486.
咋没有到俺家的呢
时间随意吗?
老杨团队 追求完美
也没到俺家的
各大城市基本都有,时间也各有规定,所以没办法一一列举,详情请致电或留言.
6月21号到香港的机票多少钱?
麻烦提供一下,4月28日到香港的票价,谢谢.
原帖由 一鸣 于 2008-2-19 21:37 发表 0 B, ]2 @: J- }9 }

& ~3 d5 C0 q8 ]9 d9 }- q. }四月份到香港的票价是税后,1010.00 .
原帖由 一鸣 于 2008-2-19 21:37 发表 9 n0 b; p. W4 E* h/ v' E' H3 ~9 C
4 Z" \8 Y2 f' A
四月份税后是1010.
原帖由 不见阳光 于 2008-2-19 15:17 发表 2 C7 v3 {" q  _2 Q8 P
6月21号到香港的机票多少钱?

/ s7 E( r/ o% R( e# h  Z7 b+ t六月份税后1410.00
请问5月份从edmonton到沈阳往返多少钱

请问

edmonton to 广州,是经哪几个城市的阿?4月底走,6月底回来,税后的来回机票是多少钱啊??
6 f1 Z- Y0 \5 m# r3 @3 Z
3 i' K* L1 p. V4 b* x还有,4月底走,6月底回,飞香港的来回机票,税后又是多少钱呢?% n: `- c6 ^) d& Y) v1 N5 L. `
3 u8 Q; A4 B: m# }
谢谢
大型搬家
同言同羽 置业良晨
有没有三月份广州至爱德蒙顿的往返特价票?
6 ]7 Y, b- R# z( `" H# Z0 F
* }, R' Q( E. E7 A9 d& Z1 ~或者是香港至爱德蒙顿的往返特价票?请告知.谢谢.
原帖由 wendyjj 于 2008-2-20 10:43 发表 0 G0 G9 ^2 G% `2 I; N
请问5月份从edmonton到沈阳往返多少钱

6 l5 v6 o3 c: S, f: z- m五月份到沈阳税后国航是1230,加航税后大约1100左右.
原帖由 swing1030 于 2008-2-20 16:10 发表
9 c. T8 F  z! l, U# iedmonton to 广州,是经哪几个城市的阿?4月底走,6月底回来,税后的来回机票是多少钱啊??
% F; \; }3 e/ ]2 i
& a: n% c8 E9 y2 C还有,4月底走,6月底回,飞香港的来回机票,税后又是多少钱呢?
4 ]3 s3 J) y2 `4 m4 [" v5 `' K& a  T# Z" E
谢谢
4 @+ i4 p, L! \! T/ J3 m
四月份到广州,国航经北京税后1150,加航经东京或北京上海税后1090.
原帖由 快乐宝宝 于 2008-2-25 07:06 发表
( u1 w( I* G* a9 v有没有三月份广州至爱德蒙顿的往返特价票?
1 f5 q  b/ U2 N
+ Q2 r# [% D+ @1 f) @! r或者是香港至爱德蒙顿的往返特价票?请告知.谢谢.

% o+ z( W* e5 z+ e从国内过来建议在国内寻价.