埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 寻找同路人3月8日加航从上海到爱城

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我妈和我儿子3月8日加航从上海到爱城,寻找同路人。我们可以提供免费接机。谢谢
帮顶
帮顶,时间赶不到一起.
老杨团队 追求完美
请问你是什么时间, 我们的票还可以改
原帖由 海棠 于 2008-2-23 17:39 发表 5 J& c/ @4 d( V: v/ I1 x( Z
请问你是什么时间, 我们的票还可以改
+ {: f& L# y* @) r( L9 X
6 @5 e7 \9 \. a+ T) F; T# H! {$ Y- x% U
我是4月30日,一家三口,如果你们要改为4月30日的话,一定和你母亲及儿子一起走.具体情况你可以给我短消息商量.顺路的忙,你也不要客气.
谢谢!可惜我们等不了这么久。非常感谢!
理袁律师事务所
原帖由 海棠 于 2008-2-23 20:06 发表 5 `5 O, Q1 G1 f2 [8 m5 U
谢谢!可惜我们等不了这么久。非常感谢!

4 G- p) q  g; S# y7 x
; Z4 a# K4 @3 x9 W0 u% S不客气.我也觉得我和你们预计的时间差得太久.希望你们很快找到合适的人.
我估计在3月10日左右
我们可以改到3月10日。请问能否把你的电话号码给我,我给你打电话!谢谢
大型搬家
麻烦你 把确定的航班号,时间告诉我,我马上去改票。谢谢!
大型搬家
再顶。
我们是3月8日从上海到温哥华的,停留一周后3月16日从温哥华再到爱城,不知对楼主是否合适?
同言同羽 置业良晨
原帖由 aqiaqi 于 2008-2-25 03:46 发表 4 B( a* L# @$ m* [7 l3 t8 \8 ]
我们是3月8日从上海到温哥华的,停留一周后3月16日从温哥华再到爱城,不知对楼主是否合适?
& b3 _, ~( Z. T+ h  W! B& w. z0 @. {
5 Z# G, ~6 _1 e  X7 B' h& D8 x, J
* v+ R7 ?" p( N1 t
如果我收不到carlzheng的回复,我妈就不改机票,跟你们走了。从温哥华到爱城时间不长,应该没有什么问题。非常感谢!
原帖由 方程 于 2008-2-24 23:42 发表
: v1 m$ F1 A+ c再顶。
, j' [9 P, R1 J

" I6 p# h2 z8 K  b  e1 A谢谢方程。
原帖由 aqiaqi 于 2008-2-25 03:46 发表 9 O6 X8 j4 ]2 K" U; T( s- H. e; r
+ x8 ~9 }8 F8 }( A# k5 V' N

' N0 Q2 d+ {" R$ v# d- B& g刚才看到你的另一个帖子,你现在找到房子了吗?
原帖由 海棠 于 2008-2-25 17:57 发表
( S' I. m. V  [& }6 G; m! v0 q/ R9 H9 l: S. b! s. n3 y0 W8 _

6 `$ ~) W. o8 l* X
6 ^) J! }/ P# T+ o" L如果我收不到carlzheng的回复,我妈就不改机票,跟你们走了。从温哥华到爱城时间不长,应该没有什么问题。非常感谢!

8 T, S- \* F/ }
% g( i" ?1 |5 Y' W- M! d我们从上海浦东机场起飞的机票是3月8日下午6:05的加航AC763,非常乐意和你母亲同行。
. r. q* ]/ H4 ^8 \  h我上海的电话是021-58019115,我姓傅,我老公手机是13801820821,他姓吕。如有需要你可以让你母亲联络我们。' B9 Z  l3 R: |8 i. X  U
5 O  T. b' `, D0 A# j9 s; H* R
还有我也已经和爱城的老朱移民接待站联系好了,应该到了以后会有地方住滴,谢谢楼主关心!
同言同羽 置业良晨
帮顶!

回复 6楼 的帖子

请问6楼的,我们也计划4月底从上海-爱城 不过还没有订票。 有机会一起走。 请问你是在哪儿订票的。 方便联系我 peijing@digitalchina.com
谢谢白水。  我们决定8号走了,已经和aqiaqi联系上。
原帖由 SAMJACKSON 于 2008-2-28 05:43 发表
3 r0 k) t: C9 V/ i: ?* i请问6楼的,我们也计划4月底从上海-爱城 不过还没有订票。 有机会一起走。 请问你是在哪儿订票的。 方便联系我 peijing@digitalchina.com

! }* m( W! z' Z
" C6 ]2 Z6 b( D( d不好意思才看到.信息请见你邮箱和短信.
carlzheng也给我回复了,只是他时间改了,我们不合适。谢谢carlzheng
同言同羽 置业良晨
原帖由 海棠 于 2008-2-29 12:09 发表 " \2 _& T( U* l" z3 V. p
carlzheng也给我回复了,只是他时间改了,我们不合适。谢谢carlzheng
  R0 v) m8 {+ O# }7 N5 V4 ]" ]1 \
1 V7 y' z* H- l- d8 l- m
不错,楼主终于找到啦,也算松口气.
大型搬家