埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有知道卡城哪个区的小学或中学好,周边房价?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是准新移民,想了解卡城哪个区的小学或中学好些,其周边的房价,多谢多谢.
这个坛子的人大多是在Edmonton,不过也有些从Calgary搬来的,请这些朋友回答一下吧。我是一点都不知道。
最好去卡尔加里的网站去问问。
老杨团队 追求完美
Calgary中国移民聚集的是NW,因为离UC近,也有很多排名不错的中小学。房价如果是独立屋,一般也在21万以上吧。
谢谢,各位.2 T; O8 A( K0 H6 m. h/ v# I; T1 \( U7 }
我尚未确定是卡城还是埃城,埃城有这么多热心朋友,真是非常开心,但我还是想了解卡城的情况,主要是多一个选择的机会,不过尚不知道卡城的网站,有知道的吗?卡城有象埃城这样供准新移民了解加拿大的网站吗?多谢多谢!!!
卡城的确是SW是好区,很多有钱住这个区,听说有个中学叫(丘吉尔中学,音),是个很好的中学。那里的房子比爱城贵些,估计相同的房子贵1-2万。
UP
Originally posted by kentjohn at 2005-1-9 07:56 PM:
$ Y) s1 r# y9 H6 A5 {谢谢,各位.. R9 C3 Y: m$ B  @8 i* M% G
我尚未确定是卡城还是埃城,埃城有这么多热心朋友,真是非常开心,但我还是想了解卡城的情况,主要是多一个选择的机会,不过尚不知道卡城的网站,有知道的吗?卡城有象埃城这样供准新移民了解加拿大的网站吗 ...

7 o" s$ O( i/ ^1 V. I' ohttp://www.flywithwind.com/calgary/
Originally posted by 嘉妮 at 2005-1-9 07:49 PM:% ?4 C& b& ~! D. Z8 u' n& M2 c
卡城的确是SW是好区,很多有钱住这个区,听说有个中学叫(丘吉尔中学,音),是个很好的中学。那里的房子比爱城贵些,估计相同的房子贵1-2万。
' J* ~6 K' W/ x* ?5 A
! q: y$ S' {6 H" P. [+ D. L
Churchill School 在NW,northland mall 附近。