埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 国内大学的成绩单问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请大家帮忙看一下我该怎么做
0 Z& w, J7 a& ?- f$ ?1 o6 P) ^/ _; t* i
我现在在准备申请移民材料
- l  W! T- V; N9 y# x+ y* l! e大学成绩单一项, 要求成绩单原件用学校信封封起来。, w" a( b0 B: s
我不清楚需要公正吗?成绩单原件具体指什么:中文?英文?盖学校公章? 公证?
) |, Q# @: V3 W( P& H+ V5 E
' B' x/ A6 |2 k" o- \* n' T3 G谢谢大家。
1、必须公证,英文的。- k+ I, _5 e* v4 a* Q
2、原件就是原件,学校给你的那张成绩单,在档案里面也有的。
成绩单不需要公正。到学校档案处,告诉他们要办理出国成绩单,你只要交钱就可以了,很简单的
老杨团队 追求完美
谢谢大家. b( @) n3 T7 R1 z% U( o
再确认一下$ R5 \: q: q( y6 c
我应该3 K9 X9 _' L& E( P( A& W
) C, q7 @0 D/ t8 ~: T把中文和英文的成绩单由学校盖章,封在学校信封里。
4 s* p2 R5 P  {* k7 ?2
) H( j: K: p2 z另加中文和英文的成绩单的公证件
* Y* _  |- b/ U9 s一起寄去buffalo吗?
移民局网站上应该可以下载申请材料的checklist吧?根据checklist来准备材料就没问题了
0 T& N6 C: B& c, A( N/ O2 ~+ q
" I' ^* a) ?! V! I  \, ?0 a3 C  {8 I成绩单信封封口处学校盖章,既然公证了,就一起寄贝