埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教关于新移民申请学英语补助

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位DX,有谁知道新移民申请学英语补助要多久,需要排队吗?到哪儿申请?谢谢了!:)
http://edmontonchina.com/viewthread.php?tid=833&highlight=esl: ?! }0 [5 H1 p) M2 z+ i' n0 N

+ ]& y7 l* A9 n6 x0 W+ P3 S现在评估排队近一个月。

Up, 好东西,收下了.

Originally posted by youthheart at 2005-1-12 09:01 PM:- M0 u/ {. {; C" f( T7 h7 Y
http://edmontonchina.com/viewthread.php?tid=833&highlight=esl: ?' s3 O* z$ h/ z5 L
, ]' q9 n* l1 C6 ^+ R3 R
现在评估排队近一个月。

! X2 A' ~/ Y# F/ W2 p% L9 s6 Q* ~: m
好贴啊! 谢谢youthheart! }5 p8 b' w' @5 A- z
;)

如何登陆前预约?

老杨团队 追求完美
Originally posted by youthheart at 2005-1-12 09:01 PM:
. {1 s4 K2 {# ?6 e) Q- i/ V4 Shttp://edmontonchina.com/viewthread.php?tid=833&highlight=esl% T  e& N7 }1 w( U

8 l$ K$ d0 D" O8 Q  V! Y! l现在评估排队近一个月。
% D, k9 x3 E) O. d" j0 _$ m
* N/ P' ^+ ]; E3 L
) \$ C" O" c* b# Y% W/ O
youthheart, [quote](现在登陆移民增多,预约后要等1个半月的样子,最好机票预定完就预约英语评估,最好在登陆前30-40天预约。)[quote]0 m. B: ?, a7 g, `2 p' \3 |

0 x$ O' n$ c' M: q" j; R* ~我能在国内打电话预约爱城新移民英语评估机构吗?或者是托当地的朋友申请?
6 P6 E0 L4 X5 p/ K% T6 ~还有其他的途径吗?
Originally posted by 老蝙蝠侠 at 2005-1-13 07:08 PM:# Y- Q& \- o1 D; O# O3 v4 I
youthheart, [quote](现在登陆移民增多,预约后要等1个半月的样子,最好机票预定完就预约英语评估,最好在登陆前30-40天预约。)[quote]
8 a4 X" f/ \+ T+ [5 q; `7 \; I
; b- \. _. C- k我能在国内打电话预约爱城新移民英语评估机构吗?或者是托当地的朋友申 ...

3 S4 [, p, m, f& o老乡啊!你把你的真实姓名发给我,我帮你预约吧.
好帖,顶起来!
还是好人多呀
等我准备登陆爱城时,希望蓝莓也帮我申请预约,先谢了!

谢谢蓝莓

Originally posted by 蓝莓 at 2005-1-13 10:07 PM:
% O6 z; V1 B$ ?. c# ?. k老乡啊!你把你的真实姓名发给我,我帮你预约吧.

: J# Q4 u. }# c& X9 p% c
# X/ z, s5 L- W) }6 T/ g# p我打算2005年4月与LP一起到爱城,LP也是重庆人:). 除了姓名外还需要其他的材料吗?可以现在预约吗?另外,我的MSN 地址是 franklyshi@hotmail.com.我们也可以通过它交流 :),我好像见你哟!
Originally posted by 小马 at 2005-1-15 09:12 AM:
& R1 M) B# q2 K# a0 R; V: n等我准备登陆爱城时,希望蓝莓也帮我申请预约,先谢了!

/ R9 ]- ~: S+ Y3 {6 l没问题!
Originally posted by 老蝙蝠侠 at 2005-1-16 06:39 PM:: M- [0 y- V' n, R) x; z
我打算2005年4月与LP一起到爱城,LP也是重庆人:). 除了姓名外还需要其他的材料吗?可以现在预约吗?另外,我的MSN 地址是 franklyshi@hotmail.com.我们也可以通过它交流 :),我好像见你哟!
! y* N6 \: H+ q8 b/ W  |
ok !:lol::lol:
Originally posted by 蓝莓 at 2005-1-16 11:45 PM:
( L8 z' H5 p  x6 v0 ?( H没问题!

0 l% n7 \- X% p0 F# d0 X  E到时我和你联系。谢谢。