埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱城夏天穿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爱城夏天穿短袖和裙子的机会多吗吗?春秋天穿羊毛衫的机会呢?爱城一年中穿什么样的衣服机会最多?
我也想了解。
理袁律师事务所
一年四季长短袖T恤穿着时间最长。
老杨团队 追求完美
有谁愿意讲的详细点吗?
顶。还有孩子穿什么样的衣服,谢谢。
Originally posted by rainbow875 at 2005-1-17 02:10 AM:' N* i4 |+ I0 h" D; Y3 [
顶。还有孩子穿什么样的衣服,谢谢。

( l+ n- H) E$ F8 j! H& W3 K  }- y可以去少年乐园问问。
Originally posted by 财神 at 2005-1-16 11:11 PM:2 ~  O* q6 L* T9 [0 s
可以去少年乐园问问。
: j7 {3 f8 E9 `, d* D  r

; R" Q1 q/ c% L& G7 s% Z3 _+ l  p4 |看见财神就开心.) A8 {, v! i4 Z! {( h
快过年了,您是不是也该发点压岁钱给大家了啊,呵呵
冬天:室内穿什么的都有,T-Shirt, 短裤,裙子,毛衣。。。室外如果有车,一件滑雪衫,短羽绒服即可。可穿单裤。如果没车,最好备上长羽绒服,雪裤,雪靴,防止-40的低温天气。
4 e8 |+ d% Z% `0 M) Z9 W
& y/ c1 Q( [7 h" d+ ~9 T9 g春天:极短。也是穿什么的都有。4-5月这儿的天气变化很大,可能今天下雪,明天就十几度。$ W% w3 G. b+ p8 C: X
夏天:这儿夏天也不长,真正热的时候也就在七八月间吧。反正当地人不管天气如何,可劲儿的往短了少了穿。好不容易夏天了呀!国内夏天你怎么穿,到这你还那么穿就是了。别带太多丝啊绸啊的就行了,这儿的洗衣烘干机极毁衣服。- d$ i/ h; m5 A' r5 F6 [
秋天:也短。穿衣在夏天往冬天过渡间,白天可能很热,太阳下山后就会很凉。
Originally posted by barbara at 2005-1-14 04:43 AM:" l2 r0 D9 a( X+ Z" ^$ Q% \3 G
爱城夏天穿短袖和裙子的机会多吗吗?春秋天穿羊毛衫的机会呢?爱城一年中穿什么样的衣服机会最多?

8 Y) W6 p, }& n. i- m& \/ r! \3 O/ L2 D
如果严格按时间分配,不幸的告诉你:穿冬衣时间最长(我指在室外)

天气是加拿大唯一可怕的事

E-CITIZEN,会有-40的天气? 不会吧,太恐怖了!
Originally posted by 峰云 at 2005-1-19 09:11 PM:
& U' F' m6 C; x# _4 DE-CITIZEN,会有-40的天气? 不会吧,太恐怖了!
* [3 |, f) c% I, I3 Y6 T& r! {, P

0 }: X# ?# N, j( k# \/ L没有什么恐怖的,上周就是每天都是那个温度。

你们怎么挺过来的?!

同言同羽 置业良晨