埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我回来了,发我家二位小朋友的童年照片~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一路舟履劳顿,人困马乏,回到家就像两年没吃过饭似的赶紧去圆环吃了一顿,好像精力才回来点了.1 Q* X$ z/ p. B% G3 A
呵呵~~
& l, Z2 O% J) ^/ h" N$ M下面介绍我们家的大姑娘Nicole,年方二岁不到,温柔型淑女一枚' z6 [/ v' U, s, {/ f+ ^) U# g  e

3 E' U7 I$ ^6 [' {0 T& E7 u+ u) \/ V4 ^7 r# S- F- p$ M8 A* O1 s& X/ T
小姑娘幼齿期~那时候还是很活泼的
3 [# M( ?: O$ J; n" {* r0 U
" y0 s, f4 U: W! P8 L) Y! t0 g
5 i, b! E* H8 I; S; \% c不雅睡姿
6 p( ]( q4 S, @+ \
  Y! K8 \3 D0 E9 d0 |
, k5 I* ]3 s+ o+ Q把玩具以及某些电线都叼到自己身边 放心的呼呼大睡5 u( ^" ^7 P. s4 m, p! I; m* T
/ j$ [  T! x9 J( ?# u

, ~4 s% S* T3 a4 R$ e小时候就有淑女的风姿 看我这么优雅的睡去9 `4 [' P* F- i) Q+ y- D0 x
2 o" F3 O$ @: t: w. J) `
" l8 a# u4 Z2 r/ k
总之造型优雅的片片还是很多的  [" ]1 g' P/ w2 E! p6 e5 Z

! X7 p/ b" ?4 M4 O
8 P6 k% X4 l& I6 N2 q最喜欢一咬就能吱呀吱呀发声的绒毛玩具# ?7 r, m$ Y( F' H" _. O5 S/ Z
+ a% D% @. R' [5 i8 ^, n7 _
% ^( d6 o) Q8 v8 B/ j0 |8 p1 r
小姑娘和妹妹Queena,还有好朋友小黑姑娘的合影,这时候已经半岁多了& `! |6 y2 U) \; U8 w: z+ L
' z: n# x" g5 R! z8 ?8 ]
! t1 c% x  z6 R- a  u4 N
每天清早三个姑娘一起去晨练$ `2 ^# p. J! y9 K3 V  E" s
下面接着介绍二公子,晚熟型阳光少男一枚,名叫Rocky$ Y  N: b9 R3 x) I: P' R5 q- ~6 n/ g

% @8 \+ b: R6 ?7 B, v% d) H" g小时候有点二愣二愣的
7 I( ?1 Y( ]; y' ^  ]. x
* s# k! X# b1 d' Y( G) r
0 |8 \9 T& t, `* G; j别看我愣,俺们可是正宗的小狼!
& x! F: k4 g/ L  k2 k* q4 v: x: N& s2 ~+ G  B# Z1 W4 S" O
% d- c: C" Q9 S- C. |
二寸免冠照
! F9 S* c# m4 }  a: V# n/ M" y4 G* r

" o* ^6 K2 [# V0 M6 E这是我妈妈给我戴的,初见她和爸爸第一面,印象不太好,所以我很不高兴咧
: e  w3 |, g# e: k
, J: L8 }" L8 `' B6 A8 O& E+ [' t9 N2 \3 i) S  B
小时候他们喜欢把我打扮成一个姑娘( Q; m" l# j- Y3 q' O5 g

5 q. I, f6 E* J0 W  O/ u% R: e( b' p: V# C2 t$ h1 {9 a* H& h
三个月大第一次去雪地 可兴奋坏我啦
5 u- V( b' g1 V5 |2 D2 \$ c0 u9 W; Q1 g

6 b9 l7 O: u! c5 A5 f; F* u, K这是我最爱的饭盆!
/ d% S* _$ b# M. ^: W- p( p
. y; z% j* f$ b# i8 P- f
: i- ?! L; [3 s. f6 S1 y2 H呼噜噜 呼噜噜 小帅哥也要睡觉的嘛 这时已经四个月啦
0 D, m6 N7 |1 |5 s% v$ i5 a) C4 x2 {& A6 C: c, G) c) O( T
3 {; f, D3 i7 W
我从小就是个胖子 经常把姐姐的饭都抢着吃光
( U) G! r+ N* G' O3 ^" M
, I" n/ t; e3 |% _/ E, X: C/ @2 i; u
7 v) z+ w  C" T( G4 `3 W- }才五个月大 我已经和姐姐长得一样高了4 ]  C& a# z2 d5 [
; |8 [0 d8 [) ~# g; ~2 Y

0 V& E9 O" p: a, A$ t/ j半岁生日留影1 \  A, e$ u  T/ V0 K0 [

* q0 P! R4 a9 p* V1 r# ]6 \  {3 ^, i. u6 G" y- C5 W" g
半岁以后长得就跟现在基本差不多了 当然现在要肥的多得多
0 I8 M# K: ~9 Y% E/ y! n3 R3 e1 U+ R7 X

( o: N% n: w* V$ v+ ?谢谢观赏~~~~~~~~!

% C; i! Q/ v! U  t; f$ ?$ P门洞家的丫头长得很漂亮..小时候一看就是美狗胚子. X3 Z1 B  R' S" v2 d) i& E
公子长得很可爱..眉清目秀的..而且一脸憨厚老实的样子..
0 {; q7 _, L) p3 B6 S* b3 t
3 ^( m& Q5 C7 V, a哇...羡慕..羡慕...
老杨团队 追求完美
第一次两个小帅哥靓女的童年照啊!漂亮!
2 h' i* z8 _4 c- ?. }8 \有关问题:那毛绒玩具他们不会把它们咬开吗? 俺家的毛绒玩具最后都以皮开肉绽做结局,先是棉花被一团一团的咬出来,然后剩下的皮被一口一口咬碎。我开始还试图去缝一下后来根本没用索性让他咬坏了换新的,俺家的玩具消耗量迅速增加。
# N! m: J1 Q6 y5 W+ R; C/ N) T
; A( v4 m  L2 @9 ^# T0 F[ 本帖最后由 Lazycat 于 2008-3-29 21:20 编辑 ]
门洞的狗狗会fall in love
" i5 b" h# X! G& x然后省略省略哈...
0 C! W( Y& Y1 N+ F" W最后生小狗狗么?9 z, ]9 G. [" h* n' Q# }
还是有血缘关系..不可以?
原帖由 Lazycat 于 2008-3-29 22:16 发表
: I' c+ a/ J( E8 w9 A2 `第一次两个小帅哥靓女的童年照啊!漂亮!% a6 W. u. P$ s/ K
有关问题:那毛绒玩具他们不会把它们咬开吗? 俺家的毛绒玩具最后都以皮开肉绽做结局,先是棉花被一团一团的咬出来,然后剩下的皮被一口一口咬碎。我开始还试图去缝一下后来 ...

0 R7 R" t8 N- H3 h2 e/ q+ f' m* T5 I" j4 z& S& L2 |
不会~Rocky不喜欢玩玩具,Nicole很爱惜玩具,小时候的玩具都还健在/ ?. ?8 {* l' ]1 Z: W# o
不过以前我家的Queena和小飞一样特别喜欢拆玩具。
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-3-30 05:41 发表 0 {# P6 k8 N% C7 ]/ ~" T
门洞的狗狗会fall in love3 W' u2 x5 [7 k
然后省略省略哈...' ]: [2 t/ @3 b6 D; O, N4 L$ y. }
最后生小狗狗么?* D* G. k, u- u* ?
还是有血缘关系..不可以?
$ s( k5 s' E9 G, _3 l8 L" m
* M% @; o$ g, f3 w  G( p4 x
不准备让他们生~太麻烦了 嘿嘿
# y& b# [9 p2 S, o7 |. Z( e8 r过一段去把Nicole做个绝育
& T. t; a5 P3 o3 m% N他俩没有血缘关系哦
美得无与伦比!和我们小二黑相比,这几个宝贝看起来实在是太聪明了!
太漂亮了,可惜,我有点怕狗
小的时候很可爱,大了以后很英俊~~~
原帖由 山河 于 2008-3-30 12:11 发表
0 Y0 G5 I$ V. \( H, n7 E  w  y: N美得无与伦比!和我们小二黑相比,这几个宝贝看起来实在是太聪明了!
. h( {5 W- n+ j% B  u% V+ g( j3 S
& |2 @- l* i  S2 v8 `2 r. \
小2黑外表憨厚,其实智商比我们那两位要高啊!
原帖由 小美猪 于 2008-3-30 13:50 发表 $ }& {0 r$ a! P, }+ C
小的时候很可爱,大了以后很英俊~~~
. I7 t; l6 `9 e" e

4 T. w2 T8 Z5 o6 ]  B- A& y嘿嘿 谢谢~
同言同羽 置业良晨
长大以后,线条很硬朗,应该是个肌肉男
NONONO# e: Y$ k# F! c& I  ]4 K, L( ]$ [
小二黑看起来就是不鸣则已,一鸣惊人那```
原帖由 挨着门洞 于 2008-3-30 07:52 发表
! V4 x1 a: U5 o: @* W2 f7 [0 e9 j2 U

2 L) D+ I: e- }+ x& S2 [不会~Rocky不喜欢玩玩具,Nicole很爱惜玩具,小时候的玩具都还健在
9 j( s* H  _; p不过以前我家的Queena和小飞一样特别喜欢拆玩具。

: v$ Z) L7 F" W5 c0 ?我觉得关键还是两只狗可以一起玩耍, 不无聊就不会搞破坏了. 以后我一定得给小飞找个玩伴.
很想抱抱他們哦~
同言同羽 置业良晨
原帖由 織紗千影 于 2008-3-30 18:50 发表 & {& U+ S" C9 Y! ]
很想抱抱他們哦~

3 {) }& v& w0 B等天气再暖和点我们一起去公园,欢迎你去抱抱他们,呵呵!
算我一个..我好像看那些狗狗" S2 V% U5 K8 O/ U8 L
特别是门洞的小哈们!!! A( F; L' `8 p! q" t4 p
觉得猫姐家的一定是个很难搞的家伙..不知道为什么,看照片觉得那个小家伙精灵古怪的感觉...
& |$ s' p( r1 M3 D8 }哈哈..
你说的没错! 我得与他斗智斗勇才行,哈哈!
1 `4 R) A3 }0 F" i( e# ?不过他对生人很友好的.
原帖由 Lazycat 于 2008-3-30 21:51 发表 ' W5 N2 v: b, k4 S) g
, ?8 U- w: q% \
等天气再暖和点我们一起去公园,欢迎你去抱抱他们,呵呵!

U( h- X: A# G' C6 v$ W1 k  [( p2 O3 N, @! g
不知道那里现在什么样子了?
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-3-31 02:02 发表 / |0 J( m9 {& e" P2 R7 u
算我一个..我好像看那些狗狗3 c) r9 |! z6 d8 \( g: `) A1 @
特别是门洞的小哈们!!
, r, Q! B9 Z3 @4 i9 z( d: @觉得猫姐家的一定是个很难搞的家伙..不知道为什么,看照片觉得那个小家伙精灵古怪的感觉...8 B2 R7 E1 E) H4 @3 }/ p8 M
哈哈..
  K7 P, b8 r, C& X& `
7 b; R9 f9 @( ]: W5 u7 q( R
俺觉得小飞很温顺啊。。。。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 挨着门洞 于 2008-3-31 10:20 发表 6 \/ Y8 k: W" R# ?1 D
# Z+ ~6 m4 v! G

! v# @# ?. }3 E+ A1 n: Z不知道那里现在什么样子了?

4 Y" I8 c; p5 n) n3 B% W- K( y/ x& W  J我上次化雪时去过后再也没去过,想等干了以后暖和一点再去.
同言同羽 置业良晨
原帖由 挨着门洞 于 2008-3-31 10:21 发表 ( e1 P3 i  w4 \% ]. ~! r& k
2 _4 p. `7 x1 z+ Z! I4 U& I/ x* u4 J

" ~3 u' J1 j, ?0 g6 u* z/ P8 e. H4 g俺觉得小飞很温顺啊。。。。
# x  L& l$ N$ P: C  q' m" S0 k3 H, D
温顺还是比较温顺滴, 就是心眼挺多的.
呵呵..俺也不知道..只是感觉小飞看起来是精灵古怪的,,* E, {+ h6 C' \  n4 s* I
哈哈,,想起来一次帮别人铲雪的时候,遇见一个老奶奶牵着一个小哈7 i; Q7 w' K4 k8 I9 h$ q8 c
我顿时没有心情再铲了..马上开始笑嘻嘻的放下手边的活
" N# |  x, n/ U( g2 R* e那个老奶奶和我说,你别怕,它只是很热情哦,我还想---看我样子像怕狗的人么?干吗这样说% o: k; w4 q) k) p+ n( P( q! j
我还没有想玩,那"小哈"就朝我扑过来了...两只前爪踩在我身上..开心的很..( T4 K/ C" X7 O, }+ n
终于明白了..
9 q% S- V' r* n其实俺也喜欢热情的狗...这样才有的玩么```
俺家小飞也会站着扑你身上, 还会舔你, 甚至"吻"你,哈哈!
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-3-31 14:00 发表 4 _! X7 ^- m/ o
呵呵..俺也不知道..只是感觉小飞看起来是精灵古怪的,,
* ^3 ?1 p$ `: n2 C, a6 t哈哈,,想起来一次帮别人铲雪的时候,遇见一个老奶奶牵着一个小哈
, e% j5 @# ]9 B' W; _/ F# V9 f我顿时没有心情再铲了..马上开始笑嘻嘻的放下手边的活
. j& O- J3 v: n% w' ^  W7 G$ x8 o那个老奶奶和我说,你别怕,它只是很热情 ...

/ K6 a& y+ L' b% V  Z* e) [" r7 @+ u4 I- v, Y  I1 I9 x$ x) s3 _5 g. s
老奶奶牵着小哈....那这小哈该多听话啊!
老柳教车
哈哈..我欢迎爱吻的小狗..嘿嘿..
. H) u2 t& |1 L, |8 {5 M7 s不知道会不会臭臭的?
7 z$ K5 V$ d& d猫猫添的时候..感觉很差..麻麻的..适合帮你抓痒..因为舌头上都是倒刺.., \" J2 m1 _& e. K4 i/ R7 B
我那个时候进房间,看见我家猫和我爸一起躺在床上看电视..真的!!真的!!表情很认真的看新闻联播..真的是看着电视噢...我进来,我爸和猫猫一起回头看我..我当时就笑翻..我刚好洗完手,还是湿的,过去捂住它的小脸(小的时候真的脸很小..现在...),结果它开始吧唧吧唧添起来,估计看电视看渴了..哈哈...
: d/ x1 A( k( L6 V对了,一直都没有说..我家的猫猫叫---猫小喵..
1 m1 }1 P" ]7 ?7 h! K回门洞...那老奶奶胳膊很结实的..看的出来哦``
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-3-31 19:32 发表
9 S/ V* n" E, o* k% K' E哈哈..我欢迎爱吻的小狗..嘿嘿..
+ }& h) E3 L# ^5 D/ Z  d- Z不知道会不会臭臭的?, @" Q$ E1 a" Q
猫猫添的时候..感觉很差..麻麻的..适合帮你抓痒..因为舌头上都是倒刺..# @* M! Z* l/ D5 C2 |
我那个时候进房间,看见我家猫和我爸一起躺在床上看电视..真的!!真的!!表情很认真的看 ...
2 R0 e8 v1 d0 r  L; F$ S& E
# }6 u) h/ e7 N4 O$ ^
呵呵,很可爱哦~
4 L' I% R6 t) ]0 L& G$ a: V据说狗的视觉神经比较特殊,看电视的时候电磁波频率反射到它的眼睛里就是杂乱无章的,所以狗看电视时就像我们看不清楚的黑白电视,雪花漫天飞的那种样子.
+ w% I. v3 ]$ f  k" g/ d不过如果电视里出现动物的时候它们真的有反应,可能吸引它们的是声音?不得而知.
0 b0 \/ Q+ F- X# _3 B猫猫会不会看电视就不知道了,不过就算会,怎么能爱看新闻联播呢???
不知道呀..只有看新闻联播的时候才会一本正经的
: Y& o% `' f1 Z8 p, v3 r我看其他的,它就特兴奋..跑去抓电视...
% o2 l+ r5 ?( ~  _- p4 a; T2 u猫猫应该可以看电视的
: S: }/ H6 d# J0 J& D$ w# |) T我家的猫都可以看见电视上的人在动,小爪子扑的很准呢..
我家狗对视频里狗叫很敏感,但看电视的时候好像没啥兴趣和反应.
理袁律师事务所