埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 请问怎么邀请朋友来加拿大?!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
朋友年中会来美国出差,想顺道看看我,问题是美国签证不可以进加拿大,这就需要办理加拿大的签证,我想问问有经验的朋友怎么才能邀请朋友过来呢,而且美国签证对办加拿大签证有帮助吗?另外去哪里可以下载有关准备材料呢?!谢谢~~~~~
帮顶,
谢谢啊,哈哈!!
老杨团队 追求完美
回你短信了,收到了吧?有什么具体问题再讨论吧!
大型搬家
LazyCat是个好Cat~$ q% k/ w6 J! b; @

( g- ^" f; l, o9 B* J1 |呵呵,
, a1 r6 U. b, X5 m/ C. h1 A( M# i偶也得到过Cat MM的热心帮助。
嘟~~~~~~,嘟~~~~~~
0 H/ |9 G) T1 G
; V/ y$ `8 B" m0 z7 B) ]电话通了
5 K+ Y. ~( ~: v- v) H" C; b$ ]2 ?) L+ i
唉,那个小谁
( E! ^$ M4 w) j8 o2 ]9 D0 C0 R8 m# o
# l4 M4 r8 V6 y. r# r' \& `5 d' x) m有时间过我这里玩玩啊,这里雪可厚了,老好玩了。
- K% Z4 `9 U9 ~4 f
6 m. T, @) n+ W: ^( [-------------------" Z. v* |; V/ v+ {

0 F& G6 g2 u" L. o( @1 {邀请完了,就这么简单。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 浪里黑条 于 2008-4-3 09:35 发表
' R/ r2 D4 X4 Y( d- E嘟~~~~~~,嘟~~~~~~
% w& O% c. K* c0 r
8 O0 M  Z3 w, H电话通了
/ T& j3 U5 ~& Z  B7 F
8 ~2 H3 d9 L9 M9 _: D6 T唉,那个小谁
8 k* n: H, _, m& l3 b$ m
3 T: h9 T* i! e0 J+ u有时间过我这里玩玩啊,这里雪可厚了,老好玩了。+ L2 V+ D; r# f  N- \9 P; r
" x( {! r6 |6 ]  p6 C( y' g
-------------------
" C4 s5 m1 H( Z, K& K6 u! y
: b% y2 b0 t) o, D, A9 N0 I  {邀请完了,就这么简单。
6 s  b  F9 ~4 H

5 L3 ?- X% V/ a4 K你的时间不是也都用在这儿了吗?
0 n" i1 m1 g! q
3 J/ W. W6 S/ V& Z- @+ ?你的正事如此,# M- a5 \1 j& r- W- H. F  T. T5 g
1 ^) c1 V5 s4 _$ R* ^7 j  L) f
明白了。
帮顶下~~