埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 4月5号都有谁去拍照呀

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想逃课去
去哪?
我 还有 米人
老杨团队 追求完美
看完节目单后有点失落, 组织者很辛苦,我们也该支持,但对于演唱会的形式不太赞同。( @( I8 H1 G; G) u  @) v
我还是喜欢德国的活动,沉默有时可以发出更大的声音。就我个人而言,我宁可看到上千人手举标语牌无声地站在广场上。1 S7 J1 j5 d/ h: h/ K% E, _. ]
不过对于中国人来,这太难了,尤其是很多人的情况下。9 J* w2 g1 m# R6 ^) O! Q
2 r, X; b. l6 J5 y2 i8 v% M: T
已经过了争论的年龄了,所以只是在摄影版随便说几句,希望大家理解。
原帖由 NTSC 于 2008-4-3 22:50 发表
% t" M. L' A, `* O* @去哪?

+ R4 q% Z9 w, b' d
# Y' `9 R4 u2 y) a" k# {. M+ y# Y
6 r6 }% ?- x, U
原帖由 MOOD 于 2008-4-3 22:58 发表
% K; M. N/ |9 [+ P1 B# l# ^我 还有 米人
( h6 ]1 {$ u) k
8 B9 z' I* ^/ y$ E3 {8 B# H
我如果逃课成功会致电你们两个米人一起聚集的。。
原帖由 多喝水 于 2008-4-3 23:34 发表
4 j! a+ m  ~/ R9 J6 y2 }( G看完节目单后有点失落, 组织者很辛苦,我们也该支持,但对于演唱会的形式不太赞同。) {' D6 g  q- g/ o
我还是喜欢德国的活动,沉默有时可以发出更大的声音。就我个人而言,我宁可看到上千人手举标语牌无声地站在广场上。
6 i* {+ C' A+ B" M& }不过对于中 ...

0 e$ J5 E, ]: Z
/ {6 w9 C+ v* O2 J  [7 b/ O  a
; A! E0 U- U5 S# d/ {3 i$ ~$ Q- \那我们只管沉默地拿着相机咔嚓咔嚓好了
* f; f- w. {3 ]+ e# z: G7 \
) r  I$ n& J: p7 M" u, ]BTW:日子貌似过得挺滋润,签名好“风骚”(绝对是褒义),OH YEAH~~
/ R1 f. h1 q. z4 E+ G# r& S2 m  j7 z/ z/ C4 ]' |+ s/ f% U
顺道解释一下我的(),以前和一大连朋友聊MSN,整个过程他都得意洋洋,我说:“干嘛这么风骚呀?”他来一个:“?”。。。再后来:“干嘛骂人呀?”1 U- ^8 h* i# O4 m
我冤道:“哪有呀?”他说:“在我们这里,骚是骂人的说话。”4 [7 W6 _: `" r0 X; g) n7 G4 `
我马上道歉:“不好意思,真的是各地文化的差异,在我们那里,只是表示一个人这么得意之类,并没有骂人的意思。”
0 r+ g# i$ U! ~/ O
4 g. F* h9 K' k7 e3 U0 T其实我的解释不够标准,希望广东朋友帮补充一下。。  e6 G4 b- G  A

; g! j$ E4 S# B+ X% ?+ u0 W, _/ O[ 本帖最后由 草根 于 2008-4-4 02:46 编辑 ]
不知道有没有空唉。
原帖由 多喝水 于 2008-4-3 23:34 发表 ; X' \( {* A! s. ]9 R9 l* S
看完节目单后有点失落, 组织者很辛苦,我们也该支持,但对于演唱会的形式不太赞同。
. Q9 `) u+ B1 t3 l0 e( }+ _我还是喜欢德国的活动,沉默有时可以发出更大的声音。就我个人而言,我宁可看到上千人手举标语牌无声地站在广场上。
2 n, ]9 @. U& Z. R! r8 b6 U# e5 d- s不过对于中 ...

) z( ?, W6 }0 I( v# p$ I+ ^* p$ k9 q- r. l- u5 Q, R9 s
同感.
' }. b4 l. j- @0 G) V& j- I0 q* m. E4 e$ Z  P% x/ p* Z9 X9 _
偶肯定是去不了了.
原帖由 天涯明月夜 于 2008-4-4 02:46 PM 发表
8 d, E0 K$ m* S4 a: Y& D7 @- I/ K9 y" k: s& J8 U- [/ h, J

, B+ a0 m/ {$ t) D% ~) v3 [; \同感.
1 g! H$ B/ U" V; u5 t* w2 ^  U* O1 J8 T2 y  E/ V$ V
偶肯定是去不了了.

( l+ j, p* e4 m这么容易受影响吗?去还是有点意义.
刚才看到了城市网站的定位,觉得还可以理解,希望大家都支持一下这次活动,能去就去啊。
今天加班,现在在办公室呢,去不了了,看你们的片了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 tg77 于 2008-4-5 09:37 发表
/ x5 Z! P$ K6 U* `8 C今天加班,现在在办公室呢,去不了了,看你们的片了。

6 U8 e$ ?1 q6 t3 z- N
3 w) i% `) ^9 u# W) I! r8 h+ A加班啊!那还上网,赶快干完活儿,下午可能还赶的上。
下这么大雪...
3 C% K. x) e! M1 c- \" ], h& C不好办了,舍不得器材啊...
7 |2 \% E2 |4 w* b; p# `( @先去了,到时候再说吧...
原帖由 NTSC 于 2008-4-4 22:36 发表 ; P4 v5 t# F, {- `- y6 u

( V$ b4 n' T1 X: `/ g) `& U0 W8 w这么容易受影响吗?去还是有点意义.

2 _2 K9 m, I; S
; m* k3 d! Z& D# b5 g周末在家上个网都很奢侈,更别说出门了