埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 女儿新照 III

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
<女儿新照> 发到第三个帖了, 这次女儿很多衣服可以合穿了,活动影棚的东西基本可以够用了,道具还在加入中,例如不同色彩的背景,摆饰的玩具....# y  ~# C- Q* q& {+ U
昨天下班后在房间里拍了一些,这次用黑色背景.没用灯光,用窗户自然光.
理袁律师事务所
3 p1 O  S, D2 g+ b
很可爱!!!!!很漂亮!!!!!!!!!
大型搬家
老杨团队 追求完美
好可愛﹐好漂亮的女兒﹐我很喜歡﹐希望以後我也有這么漂亮的小姑娘。在此﹐恭喜您﹗
哈哈,好!; ~9 T0 x3 i5 r4 U
小公主越来越漂亮了!照片也越来越有味道了!不过:$ g0 |* D/ Z* Q
第二张照片里面的文字似乎有点问题: my litter angel? 丢弃的? 9 r2 f. y$ o/ R. i
告诉我丢到哪里, 我可要去拣啊,呵呵.
& x8 I: K( J8 a4 K( ?" V+ \
* b2 K# B- ?) S' o是不是litte多了个r?要是的话要抓紧改正, 呵呵.1 ?  G0 z1 H/ I# y6 i

# [+ ?5 Z! ]# f[ 本帖最后由 多喝水 于 2008-4-6 23:46 编辑 ]
好漂亮的baby!赶上一个会摄影的爸爸好幸运!
原帖由 多喝水 于 2008-4-6 11:45 PM 发表
; E4 Z* J. T7 F5 v# @2 f) D/ h哈哈,好!
9 q* I6 ?' B- S( V! m小公主越来越漂亮了!照片也越来越有味道了!不过:3 q% I1 A7 E- Y* C) N
第二张照片里面的文字似乎有点问题: my litter angel? 丢弃的?
; _, J# t! u1 J告诉我丢到哪里, 我可要去拣啊,呵呵.
$ l" R' t; y0 u4 x# W1 j7 L
' D/ _- W) Q* A% k' J$ r( C3 r* e6 I是不是litte多了个r?要是的话要抓紧改正, ...

- |5 D8 o* g0 A) ]( ]/ ?模版是网上下回来的,因為是人家做好的,所以没细看里面字句.自己只是凭感觉去拉动照片的位置.
原帖由 秋雪 于 2008-4-6 11:48 PM 发表
% ^% d/ U+ H; E0 K9 L- ^; o好漂亮的baby!赶上一个会摄影的爸爸好幸运!
* K4 h0 l& s) M, q% V! F6 k
有时也不是好事,她妈妈说:拍完一次很累!
原帖由 南方仙子 于 2008-4-6 11:17 PM 发表 $ K9 }% b5 v1 e/ Q  w, E8 U
好可愛﹐好漂亮的女兒﹐我很喜歡﹐希望以後我也有這么漂亮的小姑娘。在此﹐恭喜您﹗

' d* g! F6 O9 Y4 U3 r 有了女儿就叫上我们去看
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-4-6 10:23 PM 发表
# A% R; g1 H" B0 |9 ?
* E3 {" }$ o9 }% k# C很可爱!!!!!很漂亮!!!!!!!!!
" m8 Y+ l3 g$ O# Z0 F
谢谢
真漂亮!
真的是越发的漂亮了!
' h( ~3 B4 v. y( _' l可爱!喜欢!
同言同羽 置业良晨
越来越可爱了,恭喜啊!这个模板也不错,下次我也试试。
太漂亮了,我家小三生出来,我也要给她好好拍些照,小孩子一转眼就长大的,要多留纪念呀.
; D' |( ^5 w- V/ F" o6 ^1 O& m
0 R2 I' n  z5 L5 oN版接花.
后面那两张看到妈妈的影子了
用photojunction试试看,那个模板不错
同言同羽 置业良晨
女儿太可爱了5 P. Z" Z7 w/ U1 v& G
喜欢你的背景板
女儿很漂亮,爸爸会照相~
cute
可爱,我们非专业摄影的就是随便拍,所以不累
好可爱的小MM
同言同羽 置业良晨
原帖由 opera的甜心心 于 2008-4-7 08:42 AM 发表
4 B! p/ L% b0 p( g$ b7 h" ?( ^太漂亮了,我家小三生出来,我也要给她好好拍些照,小孩子一转眼就长大的,要多留纪念呀.
7 R" i) A1 v( g, s7 X' S/ f% D$ v' p. T
: I% `* U3 }7 Z) `N版接花.
! B8 ?. A& r, ~9 Z3 ]) ?: I

6 h; ?8 z& G% k, z; g% M- y9 ^: e小三来啦? 到时要开庆祝会!
同言同羽 置业良晨
谢谢各位同学.
原帖由 NTSC 于 2008-4-7 22:24 发表 & p0 }& Z* u5 j8 I* G- W! x% u2 J
1 r% Q% z. ]. ^+ j. U
$ h6 Y' a/ m$ b. j& B1 C9 c9 k
小三来啦? 到时要开庆祝会!
( {3 I5 ~5 c: \" |! E" u. \7 ?8 ~) _

C/ h0 Q5 T" `6 F9 G+ w. F; o% ?; [
小三还有2个半月才来呢,所以我最近深居简出地.
原帖由 opera的甜心心 于 2008-4-8 07:56 发表
& g8 ~& L! ~9 X+ z! w/ r3 w
! B! [: x( I! I% j& u8 M
) ?$ g+ j6 X3 P) t+ l2 K4 B" K0 v4 m' q$ @2 A: m. b7 u
小三还有2个半月才来呢,所以我最近深居简出地.
) J  l- \% W* T6 M1 j

# a0 C' h2 H* {6 G$ F9 G: q7 C先恭喜一下啊!你们家这下人丁兴旺了。
老柳教车
太Cute了!
! h6 I, U3 S5 l! t1 C! z8 `% R- @; ~+ M: {
觉得象妈妈多一些,大家说呢?
会摄影的爸爸,好可爱的宝宝。