埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

信心

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一位著名的牧师做完见证后,说:“诸位兄弟姐妹,你们对于信心还有什么怀疑之处吗?”
: t: s. j: h+ r( B: v# b7 X0 k& C一名学生举手问道:“为什么我们教堂顶上要装避雷针呢?”
女士:“牧师,我的猫死了,为它祈祷吧。” - v" Y  B. x; G5 A' b
牧师:“不为猫举行葬礼。”0 r: u5 I; P9 ~3 B+ h
女士:“葬礼后我奉献两万元给教会。”; V5 j" h# P' h! Z( ~* ?
牧师:“原来你的猫也是信徒。”
末日审判
8 w) P* Q; H5 _7 L( {& P7 y
+ k7 ^" r1 t8 w+ m8 M“帕特里克,寡妇梅洛尼向我控告,你把她最好的小猪崽偷走了。这是真的吗?”1 F/ U4 C8 a6 p0 W( o+ |# n4 p
“是的,神甫大人。”
* Y& Q' }. A! d$ i, h“你偷去干吗?”+ V7 ~& ^) M+ X& E, ~. k; P
“宰了,吃了,神甫大人。”7 K  p! I9 G8 O8 t
“啊!帕特里克,等你到了末日审判那一天,遇见寡妇和猪崽的时候,怎样替自己辩护?”
  C% ?. n' R; w: m# l“神甫大人,您说,猪崽会在那里吗?”
0 k9 `% Y8 h) V1 m' ~“当然会。”' ^6 q! [; {5 d1 |+ \; C
“神甫大人,那么我就对寡妇说:这就是您的猪崽!”
老杨团队 追求完美
生活在盼望高潮,高潮却跑到宗教出家了
原帖由 扁舟 于 2008-4-8 19:53 发表 , s" ^  b5 u) x0 V
生活在盼望高潮,高潮却跑到宗教出家了

, o, m( N& R6 Q# {" g' y偶玩腻了,现在应该是扁大师抛头露面的moment了~
有一只船在航行时遇到了风暴,正逐渐地下沉。船长在风暴中大声地问道:“谁会
2 e5 U9 Y# N9 P# S+ m! ~+ A* b- Q祈祷?”' d4 n! E; x5 M* f9 P' i* q
    船上一名神父自告奋勇地回答:“我会。”7 t" G6 N' d0 |
    船长说:“那好,你祈祷吧!我们其余的人都套上救生圈,因为正巧差一个救生圈。”
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!