埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我们家的新成员----加拿大永久冠军

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Canadian Champion Group Placing BPIG   @' F) ~, s+ M; ?( t
Shapali's Empirical Emblem 9 P* f: u5 p6 C9 t$ Q6 g- }
$ Y- j8 |0 O1 O6 [) D" u
"Emblem" & o+ r! C& g, L3 M: d$ j: s

/ c- @" }* `: X2 @: ?在上个周末4月11-13日的比赛中 获得Best of Winners 顺利完成它的冠军登录
* U( j5 p7 E* ]- q% ?/ }
$ ~* P! B, ^4 R0 i- G. H1 h- }- W
' V, G* l( B& h
, S4 [8 R' u' R2 E$ W) l
4 t6 z7 p6 u! d. O1 H% _" `! C% j) ^$ y- G% I8 R
/ v( G# C6 |' N5 o. Y/ ]2 I
老杨团队 追求完美

" U8 R  ]8 `. J3 I& G俺更喜欢这只...嘿嘿..
太羡慕门洞了...真的``

回复 4楼 的帖子

都是宝贝~
seriously...6 l" X1 p3 O# `! [% X: z
觉得你家rocky看起来傻傻的很可爱..还有你家姑娘也是..2 e3 `4 ?0 C: ]; C% F/ o3 ^+ |% H
冠军犬看上去一脸精明样..而且眼睛长得..我还是喜欢憨憨的狗狗..像小二黑那样..
7 L6 p# N% y- x瓦哈哈...* ~& l# H0 t- n1 ?5 _
不过冠军犬身形很漂亮是真的``
哇!漂亮极了!只不过,给他洗个澡要多少时间啊?
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-4-14 18:48 发表 , ^( Q8 H* C1 @6 @: W
seriously...
; Y5 _" S/ ?+ |" L7 a# P5 e+ R觉得你家rocky看起来傻傻的很可爱..还有你家姑娘也是..) ]$ _$ R2 s) F
冠军犬看上去一脸精明样..而且眼睛长得..我还是喜欢憨憨的狗狗..像小二黑那样..
0 y" l! |# [- `  X1 z7 }瓦哈哈...
% y/ w1 Z6 Y4 a' x不过冠军犬身形很漂亮是真的``

8 K, o& V& G( P0 v' I- H7 Z+ y, q6 M2 c/ U* l3 c
一脸精明样....
: a3 G( v$ W" C/ E$ y9 X眼睛你是指太斜吗?哈士奇眼睛应该是上斜的杏仁型的
原帖由 山河 于 2008-4-14 18:52 发表
% ~( V( R2 ?* T9 x* h2 u0 K4 c哇!漂亮极了!只不过,给他洗个澡要多少时间啊?

% s6 p1 T5 K  ?6 ^. N洗澡半个小时 要把那身厚毛吹干得两三个小时...
& w2 }' i- b5 m! [还是小二黑这样的皮毛好打理啊!
能不能说说,凭啥它是冠军?
大型搬家
原帖由 老杨 于 2008-4-14 19:35 发表 / B* K# Z* S4 M& m! I
能不能说说,凭啥它是冠军?
4 M* g; k7 b0 y' K& a9 w1 T# U

" |+ z; R  Z! O" ~) D因为它打败了别的狗
同言同羽 置业良晨
好厉害呀!!白色哈士其也应该是挺特别的.
4 L. f8 v2 d, X7 m. ^1 F这下门洞家更热闹了! 这只是公的吧?
是浅红色的
那更特别了!太神奇了,有机会一定要看看!
呵呵 来了家就带出去玩 到时候你就可以看到了!
同言同羽 置业良晨
原帖由 挨着门洞 于 2008-4-14 19:47 发表
# j- r" j. f( b1 {, u5 H
4 q- i2 n$ J. Z6 M9 q
& J) k0 m+ G1 e7 a7 w因为它打败了别的狗
( H, w# h, q6 H8 Q* i/ G
怎么打?用牙齿?
原帖由 老杨 于 2008-4-14 21:02 发表 8 {- ^9 q" o' b# p
: L, ?/ }3 c- ?% [
怎么打?用牙齿?
1 b/ v+ ^2 t, N* w$ X$ c' H
% @3 l3 T$ C. a5 m) B5 E
用形体和步态~~ 杂说呢
了!!!!!
俺觉得啊..冠军的眼睛太上斜了..3 L% n3 l( t* j& U  P1 {
唉..俺就不吃冠军这一套..俺觉得小R还有小N都比它可爱..
7 L/ Z7 g1 D/ [( _% V" v3 R俺喜欢憨厚的长相..哈哈...
wow, you have 3 husky now, lucky you!
同言同羽 置业良晨
狗秀冠军...
同言同羽 置业良晨
原帖由 挨着门洞 于 2008-4-14 20:23 发表 $ v- h3 M2 b2 t: X' o
7 @- \7 k' G7 n* i7 ?0 \
! |8 T8 q& D' i' H" I
用形体和步态~~ 杂说呢
/ l: ]/ O2 L& c2 t
那应该是受过严格训练的了?!
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-4-14 23:46 发表 2 f; _( v, s8 M% B; n& j
俺觉得啊..冠军的眼睛太上斜了..) c! r0 A( f" I( ^% E
唉..俺就不吃冠军这一套..俺觉得小R还有小N都比它可爱..) _( w) p: }' ]! U& r) p) [1 J: E; V
俺喜欢憨厚的长相..哈哈...

0 \& Y' g2 L6 ~" O0 M6 |, ?5 |' M
0 z1 K' o7 n5 Q# D  ^R鬼精着呢....' q% ~+ R6 Z- J3 p: L9 Z
N是个好姑娘 就是脾气大点
5 N! F; Y* X+ u0 d! ?嘿嘿
原帖由 Lazycat 于 2008-4-15 11:07 发表 , a8 w) O  l9 \7 ?0 x
" l' r+ `  Z* u, M5 H" b
那应该是受过严格训练的了?!

R7 o# l: K! v. y; j
0 w0 {& S; P7 ^: m希望如此~这样终于可以我遛狗 不用狗遛我了!
原帖由 爱冰雪 于 2008-4-15 09:01 发表 0 |+ e  y* ?$ a3 s4 q* k6 K
wow, you have 3 husky now, lucky you!
+ I7 f  Y4 j) m" |8 n
+ t; }  s( o0 F- I' N* k2 E
是啊 一念之差...如果从头来过 不知道还会不会选择这个犬种...
原帖由 fatcat 于 2008-4-15 09:33 发表 ' w: z- M4 o% S7 M; Z" Y+ [0 U5 _
狗秀冠军...
% N( J8 t# p3 s/ o- P8 @
一念之差,你可能就养一窝的husky了!!) a7 d  S8 T' z% l9 Z8 e7 j% V
俺喜欢小R..就是喜欢..看照片,第一眼就喜欢了``
原帖由 挨着门洞 于 2008-4-15 10:43 发表
% E3 l: [% F, C8 i2 ]8 n( ^& J5 l5 W
. C$ L( {. P+ m# F1 ^6 {4 H
希望如此~这样终于可以我遛狗 不用狗遛我了!
6 ^# ~% u8 I# l4 L& B: n. l
那你得单独溜她才可以,如果加上那两只,还是狗溜你,哈哈!
原帖由 挨着门洞 于 2008-4-15 10:44 发表 0 y$ I0 K, }1 f7 f. d. v3 g0 o

0 h3 _0 U1 X" D7 ^3 S) u3 `6 K
( o# b5 ~( [3 s+ f8 b% ^是啊 一念之差...如果从头来过 不知道还会不会选择这个犬种...

, b2 B+ u$ g6 r; m/ N1 G6 ^/ l其实你养多只狗可以是不同品种啊,只要体型差不多就行了,我就特别想养多只不同品种的狗,最好小的大的都一起养.