埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 爱城的气候能说说吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看过一些贴子上说,夏天爱城的白天很长,晚上10点还没黑天呢,那请问一下,冬天会不会白天很短呢,会不会3点就黑天了?0 l* a2 {& E8 b) z/ ]# e! F
    我的家在黑龙江省的黑河市,那里的气候是夏天最高温度也有30度,而且很舒服,一样晚上会10点以后才会黑天,记得小时候10多了还在打羽毛球,天亮得也特别的早,3点多就开始亮了,4点就大亮了。必需把窗帘拉严才能睡着。但冬天也要零下30多度,亮天很晚,黑天很早,7点半上学时天还是黑的,下午4点多天也就黑了。冬天下大雪的时候,雪会很深,有时,路都很难行走,因为,雪会没过膝盖,爱城是不是也一样呢?请各位DX批点!?
应该有些类似
黑河我觉和已经非常的冷了,在室外冻的不是肉而是冻到了骨头里,会疼的,如果比黑河还冷的话,我真的受不了。
大型搬家
老杨团队 追求完美
我感觉和你说的黑河很相似,但应该不会比哪里更难过,毕竟这里太阳很充足,所以尽管有时候气温很低,但晒着太阳不觉得那么冷.
理袁律师事务所
这不都四月底了还在下雪呢。。。
三点天黑还不至于,不过是九点天才亮,四点差不多把
很冷!!!!!!!!!!!!!!!!!
这里的冬天应该比黑河更好过。虽然也是气温低,雪多,但多数时间人们不会在户外呆很久的。出门的话,自己开车不用说了,即使坐公车也很方便,因为公共汽车都有非常严格的时刻表,所以不用久等。大学或downtown 等地方则有很多封闭的步行桥,主要地区积雪清理也算及时,所以不会有很多机会让您在齐膝的大雪中跋涉。) U# j5 W& w1 U$ X- O9 q4 _
夏天是最好的季节,方方面面太多了,您就往最好想就得。但天气变化很快,所以经常听人说,如果你不喜欢这里的天气,那就再多等一分钟,它马上就会变的。
谢谢大家的回复,我想该跟黑河差不多,气候有很多相似之处,黑河那边也是太阳很足没有风时还是很舒服的,但有风在加阴天,就不好说了,那风带着雪真的像刀子一样。不过,我还是喜欢有雪的冬天的,晴天时滚在雪地里疯玩,还真的是一身的汗呢,三九天吃冰棍看冰灯,分外快乐。阳光照在雪地上闪着点点星光,白得耀眼,一年到头用冰箱的日子很少,空调更是没见过,室内的温度真的很高,暖气烫手,穿单衣在室内,暖得很,室外冰天雪地,室内春意盎然,真的是这样的。我爱我的家乡。爱城我喜欢她的双语教学,我觉得这样我的孩子将来不必丢了汉语,但由于我离开黑河太久,有些怕冷,所以有些担心。只要不太冷,我还是习惯的。

房价如何呢?

二或三室的房子多少钱呢,要离学校近些的,租多少钱?买又要多少钱?日常消费比北京能高出一倍吗?
对了,我说的是小学校,因为我有两个宝贝上小学和一年级,在谢各位。
爱城玮度和黑河差不多,天黑天亮也差不多。雪不算多,雪量也不大。冬天也有零下30多度的,但是不太多。经历过,我的感觉是不冷。
同言同羽 置业良晨
冷冷冷冷冷冷冷