埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 找个加籍女士商婚,我想移民加拿大

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有加籍女士愿意商婚吗?我想移民加拿大,有愿意帮我的吗?我41,年龄不要太离谱就可以
2 E; z9 Q* H, t$ C5 k/ d0 i请发信:regent777@163.com
what is "商婚"?
假结婚..
老杨团队 追求完美
是认真的还是说笑话。。。
做婚姻买卖
是中介公司的吗?
别假结婚真生孩子就好
41 了已经,来加拿大可要三思而后行啊
现在加拿大重点查中国和印度的结婚移民# W  S7 M8 U3 H# ^5 k
因为查出这两个国家太多的假结婚 4 I" d: r! X6 m  w5 C
祝你好运!
我知道有人专门作这种生意。5万加币。对方承担办理过程中的一切费用,包括回国假相亲,假结婚等等。
: Q+ D2 I# d. B/ J3 q, P7 U我内心很反感这种人,个别人的不诚信,造成了老外对所有中国人,中国证件持怀疑态度。可以说,一颗耗子屎,坏了一锅汤。
如何诚信还能移民?这事真难办,没钱想移民是不可能的啊.我也想移民,各位帮帮俺,感谢啊.emill:rm3006@sina.com
回LS
8 y# |4 m0 q$ B# ~你的问题很天真,,,
同言同羽 置业良晨
什么人都有阿~~~
人都喜欢做梦。
WTF.....BS
是啊,诚信问题高于一切。别把国内的那一套再给繁殖过来了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 重庆人 于 2008-5-10 23:06 发表 ( W; T0 b" V8 ~, w# b' V
我知道有人专门作这种生意。5万加币。对方承担办理过程中的一切费用,包括回国假相亲,假结婚等等。
- f: Q$ o, T3 H* B; Y我内心很反感这种人,个别人的不诚信,造成了老外对所有中国人,中国证件持怀疑态度。可以说,一颗耗子屎,坏了一 ...
% D8 f$ Z3 `3 o$ M( I0 K  t

4 \5 w. {! R9 j' E* F: x3 }+ S, Y. a; ^# s9 V  t1 i) W$ v* m) o5 f
yape...totally agree~!!!
版主呢?请删除这类垃圾
原帖由 rm3006 于 2008-5-11 20:42 发表
' T$ w+ F0 n* G如何诚信还能移民?这事真难办,没钱想移民是不可能的啊.我也想移民,各位帮帮俺,感谢啊.emill:rm3006@sina.com

4 w; ^, j' e! P1 q/ o又是什么情况亚
还别说,这种假结婚的还是挺多的。我知道好些留学生刚过来,就被一些人怂恿说介绍假结婚移民。那些公司一手包办。

get out

赞同16说的话:诚信问题高于一切。别把国内的那一套再给繁殖过来了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 rm3006 于 2008-5-11 21:42 发表
! P* ~/ R( P9 _8 B: D, f) J如何诚信还能移民?这事真难办,没钱想移民是不可能的啊.我也想移民,各位帮帮俺,感谢啊.emill:rm3006@sina.com
6 ?; w8 W5 {$ N
同言同羽 置业良晨