埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Virgin prepaid or 7-11 prepaid cell phone

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想买个手机,主要是应急用,请问现在哪一个合适呢:Virgin prepaid or 7-11 prepaid cell phone? 多谢指教。
應急來算,Virgin 是 $26.5  用 90天。
多谢,另请问还需单独买手机吗?是直接从网上买吗?
老杨团队 追求完美
原帖由 哼哼朱 于 2008-5-6 22:30 发表 7 s  B7 o6 k+ X2 y1 V) O. p
多谢,另请问还需单独买手机吗?是直接从网上买吗?
+ o4 H- V5 v8 ~. r9 M) z) Y9 k

! {3 v* c5 x$ a2 V: {& J正好我和同学分别在使用这两家服务。目前他们prepaid都没有免费送手机的促销,virgin可以网上购买,享受$25 activation credit,但无法自己选号。或从其它经销店购买不享受$25优惠,但可以自己网上进行选号。另外,virgin可以提供几种prepaid计划免费互转,网上查询等服务,而7-11似乎就没有,只能20 cents一种选择,也无法上网操作,总体感觉前者更加专业,服务更全面。
多谢提供这么好的信息。我查了一下网站,发现好多手机都缺货了,看来暂时等等再买。再次感谢。