埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想开KTV 麻烦各位给点建议~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人想在爱城开一家KTV,打算有20个包间,不知道成本大概要多少?需要什么证件呢?房间配置液晶电视,较好音响设备。希望有经验的朋友给点建议~~谢谢~~~
预祝成功.
8 o! x! [8 Q3 O% M+ \, t1 Q
/ R0 y% V6 Z; A1 l请知信者给些建议,鲜花伺候.

回复 楼主 的帖子

估计没人有本地经验~~建议你还是去相关部门问问。。。
4 T/ p* z% ^$ `* b3 E# I0 }" {/ }+ I7 A$ _, ~: T& B) s
支持楼主的想法!本地的华人娱乐生活实在是太枯燥了!你若开张,本人肯定捧场~~~
# ~/ `; m* T7 Q$ E! V" i
! G" m$ g1 w) Q( m5 |) g! N' Z顺便问问,你想找人合伙嘛?本人有多年(在北京,上海等地酒店,KTV的)管理经验~~,你想在爱城开KTV的话,建议你还是开在韩国人聚集区附近~~
+ Y0 i7 u/ }- `, ?7 O$ o* K1 P0 K: l: f7 I& |) e
老杨团队 追求完美
好,以后装修KTV找我。
呵呵,也凑凑热闹。
. Z2 l$ I: u/ a: L& f7 V1 [
4 {% W$ t6 V  @) }- x+ S买保险找我。 汽车, 商业, 员工福利, 理财计划, 人寿, 伤残, 旅游保险,
% N) z" t8 J9 C) s! h4 i4 B投资前,别忘了打电话谈谈, 免费咨询。 肯定有你意想不到的收获 。
$ y7 @0 `: i5 y; H5 S9 ^/ S! u  
热心人不少,就是没有对题的
理袁律师事务所
20个包间,不是小数目阿,投资是一笔,管理更重要一些

回复 楼主 的帖子

楼主这几天没有现身啊??
  Y% T8 m, p3 Y3 E5 n: c+ K1 C6 Q8 Z0 B' a' a
以我看20个包间太多了!10个就可以了~~大堂一定要大,可以搞个酒吧,老外喝酒猛!(酒吧容易挣钱),白天场地还可以租给某些机构或个人,搞搞培训什么~~(多伦多有些酒吧就这么搞)
6 N* v& H) I2 B( h$ p; _
2 j/ U5 K6 D; ^# T/ k酒吧位置最好选择在:韩裔,港台同胞或大学附近为佳!9 C4 s1 f9 W2 R$ r% S
8 R) @* ~2 R4 m  H! y$ M$ A2 b
经营重点应该是:酒吧为主,包房为辅~4 Z7 J. Q: q7 @
) P5 S7 i0 Y/ q* ?) F+ S; O
如有兴趣,其他问题再个别沟通吧~~
开酒吧, 点子最重要。
. y4 K" K; _) x常常开帕蒂, 什么女士之夜, 海盗装之夜, 学生之夜, 单生之夜等, 总之越多越好。
楼主呢????难道是传说中的“抛砖引玉”嘛??
没有了,前段时间每天都看,但是没有人回复,就打算放弃这个帖子了~~还有这么多热心人哦~~
大型搬家
其实想开一个不带bar的纯粹的KTV。酒水是赚钱,但是不想弄得太复杂~~~~目前还在考虑当中,不知道本钱要多少~~

建议借见卡城那(几)家KTV的经验

同言同羽 置业良晨
如上,爱城的KTV我没去过,只在那里小住了段时间,听留学生朋友说有个别KTV挺乱的。卡城倒是去过TNT旁边那家,还算不错把,能找到一些中文歌曲很是兴奋。 建议楼主走走看看唠唠。