埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

5.19-赈灾义卖现场

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7 h) P9 D' m* o& F8 }$ R" l

) I0 v3 k% j5 ^) o2 }4 C% r% n8 o. [4 a) x: W

5 f% s" E$ ^7 e, y1 A$ {/ `
- J: {$ v2 {, A1 P" Y& `' }" _* W% a! h+ g- w/ d( h
8 z; l0 b9 `  N$ h# _$ A
+ f% u7 }% K3 ?9 \2 j

; B6 e8 B, G$ M
1 z0 Y' ?0 h1 u2 D9 D' J& r. o
1 P* I! S3 |" F9 r, Q
; w# Q5 r7 `3 y! L) ]3 {4 L% l1 r, q1 W, I4 I4 |1 t

' R, ~0 t4 p7 n" a. e" `, ^% P2 i
% s5 ~+ Z  _- H# \$ |( j" J1 N
' y, g3 K( b  S2 P1 U1 _, o
; r7 [5 k2 C9 ^5 _+ m/ e* i
9 P  |3 a* P- ~/ o0 [: n; d
) O2 `8 k1 D* l3 n& V; m# `8 \2 {& @0 ^& R
老柳教车

回复 楼主 的帖子

那个老太太是??五月的朋友吗?
辛苦了!
老杨团队 追求完美
支持,支持!
理袁律师事务所
so good!
我移错了地方!应该是到移民版的,谁有权力改改.
摄影师照得不错!
LZ能不能发一些DX+14-24@14的片子?谢谢
原帖由 sjxbrd 于 2008-5-20 20:46 发表
& \( [/ ^7 j' ]8 C( z9 [LZ能不能发一些DX+14-24@14的片子?谢谢

% d! d. B( _9 H& x: `$ j6 k8 e7 `" k7 F
可以,只是前一段时间拍的东西不多,我回头整理整理发到摄影版。
看到我了,哈哈!!

回复 10楼 的帖子

偶也看到了~~
( R2 ]9 f. z) @/ R呵呵~
No picture ???

回复 12楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
偶看到风雅了~~ THE SECOND