埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 姗姗来迟

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
早早就听到了春的脚步,但迎来的不是暴雪就是狂风,终于在这个长周末,领略了春的气息。, ]! Q8 M/ u% x- j& |/ ^
* o) m4 i0 n  ]0 A1 z, Y1 E
+ y+ d9 T* y8 M; q

8 ]0 I* r* D/ Y% }( \9 V* o' [9 _* G# j5 C5 ~

: ?/ z. l8 @: `  v1 \迎风起舞的少女3 G* w9 O- M9 G5 ~0 i2 N* E
. @1 y3 ^7 k. G7 `; u. g

/ g' X( u% \' ^$ \. o5 ^0 {$ E恍然间回到了冬季
, ?" I& S; ~% k+ J5 D& _9 y2 F. ?% L3 j# G

* f# G0 _$ W2 H) P7 j' m5 P; l' p; r6 `
小松树
2 H" |: M3 {; i4 ]8 R: }( {" X* o' i7 Q, Y5 x: E% z! i
Good pix!
老杨团队 追求完美
我和你在同一天去了同一个地方,可是我拍出来的照片不敢传上来了,你拍的太专业了。而且我不知道怎么缩小照片,所以传不上来,菜鸟了。
为什么我看不见图呢。
理袁律师事务所
原帖由 tg77 于 2008-5-22 08:08 发表
3 T5 g' C& F6 }4 J为什么我看不见图呢。

$ H6 [' O6 W9 F6 J- r; H
$ @# c2 a! u3 t& e  Q
- A* r+ c- g0 |9 r8 c/ A 为啥每次我发图你都是这个回复?
去的哪里啊?哪个湖?
原帖由 小美猪 于 2008-5-22 18:07 发表
9 k* K/ F  z7 U4 w; ]6 x去的哪里啊?哪个湖?

" u, \. ]$ I; f. n+ m- {, D& F* ^5 b3 o
前两张是 PIGEON LAKE9 |) J& {8 j# }
后面的是 ELK ISLAND NATIONAL PARK
原帖由 mysteryfox 于 2008-5-22 16:13 发表
+ u; m/ y4 V5 @7 {) m' }3 Q! M3 T1 p0 ^$ O4 S4 R( Z- z; ~) B

! N! J) N9 ^& `( Q. h5 M$ M1 Y+ `6 q. E/ H6 Z+ _
为啥每次我发图你都是这个回复?

" i( A, t, V( w: ^4 u* K. ~) c0 V: \0 f; G+ Y8 e
^_^,这个比较决。因为他每次都看不到,所以每次都是这个回复。不过我能看到啊。
原帖由 yliangca 于 2008-5-22 18:36 发表
  v3 E$ ?3 b, t0 [( o0 g6 Z3 s5 V* U( T
! B$ K$ Q5 D+ E$ g
^_^,这个比较决。因为他每次都看不到,所以每次都是这个回复。不过我能看到啊。

) R# F- B' s& s- C1 L6 V
$ {5 B, H2 {3 |9 N6 f" `: A; _- W
5 o) a1 ?9 w7 r* r那就是他的问题了,大家基本都可以看得到呀!
原来去了ELK ISLAND.& F& F8 o4 {" k) h% Q
TG77可能被你"封锁"了.
终于看到了爱城的春天。
  @8 e& D6 R! Y, E* s2 G7 z大家多发呀。
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2008-5-22 23:12 发表
/ T- F9 z6 h+ j- t2 ^1 r8 Q原来去了ELK ISLAND.3 r' j' n2 F5 `$ h8 Y
TG77可能被你"封锁"了.
* a2 Q7 U2 M# `2 h, @

) c( P5 N3 z- [( f6 l! ]义卖那天下午去的,沉重了很多日子,也要去放松一下。做我们能做的,享受我们能享受的。% U( u: j$ u) ~

/ N! I) H2 B1 T0 [哪里是我封锁他,明明是他不给我面子。
原帖由 mysteryfox 于 2008-5-23 21:35 发表 ' W2 R/ z0 o9 q1 Q

% g  g* A/ q) J) U9 I& G
: p8 Y4 M. W  M义卖那天下午去的,沉重了很多日子,也要去放松一下。做我们能做的,享受我们能享受的。
( e: r9 C/ \4 J; P
2 s6 n3 b5 K/ t$ z哪里是我封锁他,明明是他不给我面子。
8 Z  }  K' d& a6 B1 I' \- L& t0 F

3 F* F, J) {2 `, b哪里哪里。这下看到了,可能是单位的电脑问题,家里的可以看到。