埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问:还有比这更划算的phone plan吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人刚来贵地,想申请个电话:能接听和拨打国内长途和爱民屯本地电话。找了几天,发现SHAW CABLE的这个home phone basic不错,一个月24.95,头一个月免费,本地任打,1000小时中国,超过0.03/min., H7 s! p$ x2 f% u" F2 q: T; _) E
还有比这更省钱的吗?
要看自己用多少。 俺用 Vbuzzer , 每个月2刀, 来电免费。 拨出每分钟0.015, 加拿大,美国,中国都一样。 目前平均每个月$15 - 1000分钟。
  H# |; U4 a- D
- o3 G7 h$ k5 O9 L
原帖由 FuzzyBear 于 2008-5-28 11:13 发表 4 s% G4 I$ t" k1 k. X- C1 e
本人刚来贵地,想申请个电话:能接听和拨打国内长途和爱民屯本地电话。找了几天,发现SHAW CABLE的这个home phone basic不错,一个月24.95,头一个月免费,本地任打,1000小时中国,超过0.03/min.
/ i& Q' I& @& \* Q5 l5 q1 o还有比这更省钱的吗 ...

9 x5 u: V. n- h. c* e* J
! ~4 S& X! u1 W2 ~" E请问在哪找到1000小时打中国,是每个月1000小时吗? 为什么网上没写,如果你是在网上找到的,能否给个链接
老杨团队 追求完美
原帖由 luojiagirl 于 2008-5-29 08:05 发表   b* k7 |- B/ u. Z4 e# @

0 [! s3 d& G  h' Y) s' ]- c+ `' Y% P2 G. y5 Y
请问在哪找到1000小时打中国,是每个月1000小时吗? 为什么网上没写,如果你是在网上找到的,能否给个链接
/ t- u9 P- l/ ?. f

. e4 D/ u6 Q/ c8 O( N5 m抱歉,是我没弄清楚,1000分钟,而且我说的这个套餐没有。Sorry for wrong information.
原帖由 精打细算 于 2008-5-29 06:47 发表
6 q/ F; e% ?1 U  j/ w6 \要看自己用多少。 俺用vbuzzer, 每个月2刀, 来电免费。 拨出每分钟0.015, 加拿大,美国,中国都一样。 目前平均每个月$15 - 1000分钟。
2 K5 M7 A1 H6 y& r8 t& C

$ R3 a+ g9 p. b版主这个很不错,不过前提条件是必须有internet,电脑要开着。如果没有网络或者电脑关闭,对方就reach不到你了,应该也没法语音留言吧?
vbuzzer voice mail can be email to your account.
I use voice terminal. like shaw does. no computer needed
原帖由 精打细算 于 2008-5-29 11:16 发表 8 m4 O2 e- l9 {3 Q
I use voice terminal. like shaw does. no computer needed
5 R9 d8 H' m+ l7 B9 H- ]

! v- N& C/ s/ K7 ?2 sI will have a try. Thanks for your information!
原帖由 精打细算 于 2008-5-29 07:47 发表 ' _7 ?! G# r; j- b/ i- T
要看自己用多少。 俺用vbuzzer, 每个月2刀, 来电免费。 拨出每分钟0.015, 加拿大,美国,中国都一样。 目前平均每个月$15 - 1000分钟。
/ \2 w5 r1 e) A0 r9 _

5 V" W9 o2 [5 O% Y8 j' g" dVbuzzer 最近效果如何啊?
2 y" z2 Y* U% i2 c. T我朋友最近总是说听不清楚我说话,断断续续的。。。
1 p8 S. y7 F) v1 P2 Q5 R/ h# f! H, J我听对方也声音显得小的可怜
偶尔有问题,一般来说, 挺好
原帖由 FuzzyBear 于 2008-5-29 11:47 发表 ) b% \% w0 z# Z7 ]7 \3 Y
& q" h" V* i6 m7 }
8 J  a. M, I4 U- P
版主这个很不错,不过前提条件是必须有internet,电脑要开着。如果没有网络或者电脑关闭,对方就reach不到你了,应该也没法语音留言吧?
& J0 H$ V) n; t
不用开电脑,直接用一个phone adapter连接电话。只要网络通就行。也可以语音留言
原帖由 yesyesyes 于 2008-5-29 23:32 发表 6 G0 q: d. N0 ^% I2 ?8 K# F  ^
7 [( _: G  `& I
! B1 |& L) a) d( r. p
Vbuzzer 最近效果如何啊?
4 ?; V6 R: S. F) C我朋友最近总是说听不清楚我说话,断断续续的。。。7 H+ a5 _7 ^/ s9 i; [2 c; @& _0 O
我听对方也声音显得小的可怜

) A0 H; N3 r+ E( ^- \' c' p5 D1 j% u0 k0 k( C
昨天和朋友通话,本地的,和我的手机一样清晰。
同言同羽 置业良晨
skype也不错啊,每个月9块多,随便打很多国家,不限分钟的。不过有时候通话质量上有一点问题。