埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 一品火锅关门了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
关门大吉了,我家大熊好失望啊,说是唯一一家还算中国味的火锅,
: d1 \  c# {- w哎。。。。
就去过一次
理袁律师事务所
听说不是关门了是放假了,因为学生都放假了,好像是开学后还会有.
老杨团队 追求完美
原帖由 westlake 于 2008-6-5 23:20 发表 : C- p- W+ w7 S* f! A* ~" x
关门大吉了,我家大熊好失望啊,说是唯一一家还算中国味的火锅,4 C4 t/ S1 A. i
哎。。。。

: d2 P8 |$ E/ ?1 z$ u5 \9 X7 G8 H# r

7 u! {5 U! \+ Z. v: ]5 @7 W; [7 U6 K0 {4 b) V! f8 @
呵呵,你家大熊吃中国味的火锅太少!
4 v8 p& l  X7 v' z6 B) n( `9 O2 g: ?# ?; I% ~& ~
4 O) n* s$ j/ E+ T
鉴定完毕。
8 r7 Y$ i! V' t! r5 u2 ^
2 e/ N9 [2 y, z( V: R& G
. Q( j+ u* V6 C# O% K( s5 \
啊,我还有两张8折的优惠券呢,一直没来得及用
- a" q. i" V8 E  S# @8 q希望暑假结束了还能开
# e9 x" e0 B' `6 a- U# o( z; i" m! \我坚决支持竞争,有了竞争质量才会上去,所以开店多多益善
原帖由 年轻的心 于 2008-6-6 11:43 发表 $ {4 u8 f' J, n/ G3 O
. {' f' l1 _4 G& _( D& |
% z& j: I  R1 p8 q; s5 \0 D
* P2 h; W+ S2 ]% g

7 L) F- m* }5 \& R* z% c; ~3 h呵呵,你家大熊吃中国味的火锅太少!
0 ?  N* ?. B2 y$ r( r% a/ _
: `, k) u) y: u. j6 s
- d& w! V1 U- G4 I8 W- y  ]鉴定完毕。( u1 \3 a, b& @
; C3 v- y7 u7 K3 H7 o6 a/ h
. ~* H) l7 y2 N
5 V/ ]4 \; S* W
我倒是觉得他跟我吃的次数太多了,才会有味觉的6 ~7 L! D9 N% E& L; d
我们去过一次ASIAN GRILL
4 e+ O6 u. z( x5 @- J1 v" q大熊立马说不好吃,说是被西化了,他现在很厉害的
原帖由 Lazycat 于 2008-6-6 11:42 发表
& U; v$ P( C" {2 h听说不是关门了是放假了,因为学生都放假了,好像是开学后还会有.
' j- z  |8 c3 B
真的啊,那还有戏了,虽说一般般,但羊肉片切的还行,反正跟自己家吃顿火锅的钱也差不多
; P# g: v5 L- x2 ~) w8 C去那吃还省事
原帖由 月色如水06 于 2008-6-6 15:54 发表 ) a% R4 c* z7 ?1 F
啊,我还有两张8折的优惠券呢,一直没来得及用
1 v: r& M8 f0 U8 T2 N, Y/ \' D希望暑假结束了还能开
! }7 S, o+ k( M3 b) K' h我坚决支持竞争,有了竞争质量才会上去,所以开店多多益善

& S% _5 Z- \5 ^1 a是的,不过爱城的生意源不够,我看那里都是学生居多,
; G- ]( Q+ z# B/ q8 W' J0 E而且男生吃起来都不比我家大熊差,人家要做生意也挺难的
原帖由 westlake 于 2008-6-6 20:06 发表 : p, {/ E- R" ^4 c- Z
7 I0 @3 F3 _# a) t( ?
真的啊,那还有戏了,虽说一般般,但羊肉片切的还行,反正跟自己家吃顿火锅的钱也差不多
8 e% y  W& B( V, A- f3 g; o去那吃还省事

9 I9 Y' P+ O/ A# g我也觉得那里是爱城比较正宗的火锅了, 你家大熊有意思, 还说人家西化了!
原帖由 Lazycat 于 2008-6-6 21:15 发表 1 i' m: t7 Y4 t% N" S' c1 ~

0 {! z& b% J/ L$ r+ I/ u9 i我也觉得那里是爱城比较正宗的火锅了, 你家大熊有意思, 还说人家西化了!

+ N& P- _# s$ K7 ^嗯 ,原话是这么说的,“ANYWAY, THEY ARE WESTERNIZED”
大熊把人家的店子吃窮了。
同言同羽 置业良晨
生意不好?
定是你家大熊把一品火锅吃倒了也。
真的关了吗?! }) I' K! Z/ S- _# R* d" L2 b
如果没有,建议把洗手间卫生状况提高一下。
?
同言同羽 置业良晨
楼上那里还有你家,地址
工资低7 Y* ], B8 c1 C  ?+ r1 C
态度不好0 F- D8 D& N- J! \
东西也一般般
/ O* o4 K8 J3 p& L$ {& x关了蛮长时间了

生意不好,每次去都没几个人

如果价格平点,东西自取的话。应该生意好的。
啊!?应该不是关了吧?生意挺好的呀。可千万别关……开学聚会还要去呢……
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
老柳教车
关门啦。